Можна ли переустановить виндовс но программы неудалять?

Discussion in 'Windows' started by Megido, 20 Aug 2010.

  1. Megido

    Megido New Member

    Joined:
    3 Jun 2010
    Messages:
    41
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    етот глючит на ровном месте а мне впадло сидеть 3 дня проги ставить
     
  2. hamsin

    hamsin New Member

    Joined:
    3 Nov 2009
    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    За 3 часа всё переустанавливается с "0". Вообще используй backup программы.
     
  3. HIMIKAT

    HIMIKAT Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Jan 2007
    Messages:
    2,709
    Likes Received:
    580
    Reputations:
    403
    Ну вроде есть такая функция как восстановление системы. То есть новые файлы винды поверх старых запишутся, а все что было установлено останется без изменений. Но вряд ли это решит твою проблему глюков, поэтому лучше ставить чистую винду. Еще вот тут почитай [forum.xakep.ru/m_1052861/tm.htm]
     
  4. Bmite

    Bmite Робот-Казанова

    Joined:
    27 Feb 2007
    Messages:
    368
    Likes Received:
    80
    Reputations:
    0
    можно.в начале установки выбери "обновить" или что то типа того,не помню уже.вообщем не "новая установка".
     
  5. myaso

    myaso New Member

    Joined:
    6 Jun 2010
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Не етот, а этот.
     
  6. перажок

    Joined:
    6 Aug 2010
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    ставь тотал коммандер со всем набором портативных прог- больше ничо не надо
     
  7. Bmite

    Bmite Робот-Казанова

    Joined:
    27 Feb 2007
    Messages:
    368
    Likes Received:
    80
    Reputations:
    0
    да ладно тебе,это он типа на олбанскам шпарет спицеально допусаит ашипки!
     
  8. legaljo

    legaljo Member

    Joined:
    27 Jul 2010
    Messages:
    204
    Likes Received:
    26
    Reputations:
    7
    Да можно, старая папка с виндой будет Windows.old
     
  9. maximmax

    maximmax Member

    Joined:
    20 Jun 2010
    Messages:
    1
    Likes Received:
    11
    Reputations:
    0
    А не легче разбить жесткий на 2 диска(C и D), и все нужные файлы установить или перекинуть на диск D! И переустанавливай с чистой душой) ;)
     
  10. Megido

    Megido New Member

    Joined:
    3 Jun 2010
    Messages:
    41
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    у меня он и так разбит на три партиции
     
  11. romanisk

    romanisk New Member

    Joined:
    14 Jul 2010
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Есть программа(щас не помню как называется, если надо - посмотрю), она делает образ всей винды, то есть установленные проги и риестр. Есть в ней куча настроек, так вот среди прочего есть функция полного копирования программ и приложений + риестр(нужные записи) а винду не сохранять. Делаешь такой бэкап на диск Д, форматиш диск С, ставишь эту прогу и сливаешь всё что тебе нужно с бэкапа. То есть винда нулёвая диск отформатирован а проги все твои и настройки на месте. Если надо могу покопаться, где то она у меня была.
     
Loading...