VPSProxy (PHP Secure proxy + GUI)

Discussion in 'Избранное' started by [х26]VОLАND, 5 Sep 2010.

  1. interpUten

    interpUten New Member

    Joined:
    28 Sep 2010
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Не хочу никого обидеть, но 100 строк быдлокодинга и целая ОС - это две абсолютно разные вещи.
     
  2. yrec

    yrec New Member

    Joined:
    10 Jul 2009
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    не подскажете какие домены вы можете порекомендовать?
     
    #22 yrec, 13 Oct 2010
    Last edited: 14 Oct 2010
  3. ManaK

    ManaK New Member

    Joined:
    22 Sep 2010
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Я очень глупый вопрос задаю, но где взять ключ шифрования?))
     
  4. coden

    coden New Member

    Joined:
    4 Sep 2009
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    >Я очень глупый вопрос задаю, но где взять ключ шифрования?))
    строка define('vpsp_enc_key', 'Nb45JUb'); в сккрипте php
    вместо Nb45JUb указываешь любое значение

    и потом его же указываешь в программе-клиенте в столбце Key
     
  5. DiplomatQ

    DiplomatQ Elder - Старейшина

    Joined:
    4 Jun 2008
    Messages:
    62
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    1
    Почему-то все время ругается что сертификат левый при работе по https
     
  6. ManaK

    ManaK New Member

    Joined:
    22 Sep 2010
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Сделал все по инструкции, но когда пытаюсь зайти через ff на internet.yandex.ru или любой другой сайт, то он долго грузится, а потом пустую страницу показывает.В чем проблема?
     
  7. yrec

    yrec New Member

    Joined:
    10 Jul 2009
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Создал сайт с php. Создал свой пароль и ключ, залил файл, всё прописал, а мне firefox пишет:
    Не удалось найти прокси-сервер
    Firefox настроен на использование прокси-сервера, который не может быть найден.
    как исправить? может дело в хостинге?
     
    #27 yrec, 14 Oct 2010
    Last edited: 15 Oct 2010
  8. [х26]VОLАND

    [х26]VОLАND Elder - Старейшина

    Joined:
    7 Jun 2006
    Messages:
    587
    Likes Received:
    758
    Reputations:
    218
    Локальный прокси не запущен (нажми Старт).

    Попробуй включить/отключить шифрование, либо использовать другой сайт.

    Для работы HTTPS в программе используется метод Man-in-the-middle, то есть программа подсовывает свой сертификат. Иначе она работать не может. Если посмотреть данные сертификата, то там будет написано "VPSProxy". Нужно занести его в список исключений и спокойно работать.
     
  9. ManaK

    ManaK New Member

    Joined:
    22 Sep 2010
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Пытался...Проверил через 2ip 2222 порт.Он закрыт.У меня KIS 2010.Что делать?
     
  10. [х26]VОLАND

    [х26]VОLАND Elder - Старейшина

    Joined:
    7 Jun 2006
    Messages:
    587
    Likes Received:
    758
    Reputations:
    218
    Выключить KIS и файрволл.
     
  11. ManaK

    ManaK New Member

    Joined:
    22 Sep 2010
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    KIS вырубил, фаервола нету.В чем еще может быть проблема?Порт по прежнему закрыт.
     
  12. yrec

    yrec New Member

    Joined:
    10 Jul 2009
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Старт был нажат, это я в слове localhost добавил ещё одну букву.
    Теперь всё правильно но все равно не работает, firefox пишет:
    касперский отключён фаервола нет.
    Может это дело в хостинге? Посоветуйте хостинг на котором у вас всё работало. И если заменить расширение php на jpg будет ли прокси работать? Если нет, то можно ли добавить такую возможность?
    ________
    в общем работает, но ужасно криво:
    На порту 2222
    отображается в программе следующая информация:
    Но при этом белый фон и нет сайта!
    На порту 2223
    вообще ничего не отображается и также белый фон, да ещё и дольше грузит его.
    В чем проблема?
    и можно ли встроить скрипт в index.php?
     
    #32 yrec, 15 Oct 2010
    Last edited: 15 Oct 2010
  13. [х26]VОLАND

    [х26]VОLАND Elder - Старейшина

    Joined:
    7 Jun 2006
    Messages:
    587
    Likes Received:
    758
    Reputations:
    218
    Нет конечно. Но htaccess поможет.

    Смените хост гейта. На 1-2% хостов гейт не работает в силу технических особенностей хоста.

    Это httpS порт. Пытаться использовать его как http-прокси бесполезно.

    Конечно.
     
    #33 [х26]VОLАND, 16 Oct 2010
    Last edited: 16 Oct 2010
  14. coden

    coden New Member

    Joined:
    4 Sep 2009
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    [x26]VOLAND чем обусловлена установка буфера для чтения в 1024 байт? В первой версии скрипта у вас вроде стояло 8192 байт. Скажите правильно думаю, что при скачивании больших обьемов данных более оптимально использовать буфер побольше. В моей сети высокая полоса пропускания,на сервере достаточно памяти и тоже хороший канал, хочется как можно эффективнее их использовать, при скачивании больших объемов данных. Какой на ваш взгляд оптимальнее выбрать буфер приема в этом случае. Стоит ли расчитывать буфер чтения в скрипте таким образом чтобы он был не меньше произведения полосы пропускания на задержку.

    Этот вопрос не случайно созрел. Первые версии программы работали без тормозов. Последняя версия начала "подтормаживать", немножко но есть.
     
    #34 coden, 16 Oct 2010
    Last edited: 16 Oct 2010
  15. [х26]VОLАND

    [х26]VОLАND Elder - Старейшина

    Joined:
    7 Jun 2006
    Messages:
    587
    Likes Received:
    758
    Reputations:
    218
    Добавил опцию установки размера буферов.
     
  16. coden

    coden New Member

    Joined:
    4 Sep 2009
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    > Добавил опцию установки размера буферов.
    Спасибо! То что нужно.
     
  17. yrec

    yrec New Member

    Joined:
    10 Jul 2009
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Ну не работает, ну хоть ты тресни. :mad:
    Всё по инструкции.
    Настраиваю включаю, и оно мне предлагает скачать файл с расширением типа iNq58Mbr.part что-то в этом роде, названия меняются. И это на порте 2222.
    Порт 2223 ничего не предлагает скачать, тупо белый фон.
    Скрипт встроил в index.php сайта на движке DLE 9.0.
    Вот скрин с порта 2222:
    http://s46.radikal.ru/i113/1010/88/b54416dc4b50.jpg
    Кстати, как тут картинки вставлять?
    ____________
    Использую бесплатный хостинг myownfreeweb, вот его описание:
    myownfreeweb Review-Free Web Hosting Review
    Может в нем какие либо проблемы?
     
    #37 yrec, 16 Oct 2010
    Last edited: 16 Oct 2010
  18. [х26]VОLАND

    [х26]VОLАND Elder - Старейшина

    Joined:
    7 Jun 2006
    Messages:
    587
    Likes Received:
    758
    Reputations:
    218
    Читать мои посты не пробовал?
    Отключи шифрование и смени хост.
    Ещё такое может быть из за разных версий гейта и клиента (по скрину вижу что у тебя 1.4.0). Скачай с сайта последние версии.
     
    #38 [х26]VОLАND, 17 Oct 2010
    Last edited: 17 Oct 2010
  19. coden

    coden New Member

    Joined:
    4 Sep 2009
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    [x26]VOLAND, если в качестве фронтенда стоит веб-сервер nginx то VPSProxy не работает при скачке больших объемов данных. Попытался поправить сам не вышло. Думаю проблема в клиентской части, так как здесь нужно учитывать что nginx кэширует данные от backenda и их размер на выходе и механизм вывода зависят от его настроек. Подтверждение тому является то, что связка скриптов от bons работает нормально.
    Поправьте пожайлуста.
     
    #39 coden, 18 Oct 2010
    Last edited: 18 Oct 2010
  20. coden

    coden New Member

    Joined:
    4 Sep 2009
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Извенняюсь за то что ввел в заблуждение Volanda.
    Проблема была не в ngnix, а в антивирусе KAV 11.0.1.400.
    А именно в его компоненте "Веб-Антивирус".
    Варианта решения два:отключить этот компонент или добавить имя хоста в доверенные адреса.

    Еще раз сжато.
    Исходные данные:
    Размер входного и выходного буфера в скрипте и программе 4096. Антивирус KAV 11.0.1.400, настроен по умолчанию. ОС - Windows XP Professional SP3.
    Можно скачать файл до 115 килобайт включительно.
    Чтобы снять ограничение нужно настроить или отключить компонент "Веб-Антивирус" в KAV.
     
    #40 coden, 22 Oct 2010
    Last edited: 8 Nov 2010