VPSProxy (PHP Secure proxy + GUI)

Discussion in 'Избранное' started by [х26]VОLАND, 5 Sep 2010.

  1. [х26]VОLАND

    [х26]VОLАND Elder - Старейшина

    Joined:
    7 Jun 2006
    Messages:
    587
    Likes Received:
    758
    Reputations:
    218
    попробуй поменять значение размера буфера.
     
  2. [х26]VОLАND

    [х26]VОLАND Elder - Старейшина

    Joined:
    7 Jun 2006
    Messages:
    587
    Likes Received:
    758
    Reputations:
    218
  3. paeblos

    paeblos New Member

    Joined:
    29 Nov 2010
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    У Kaspersky Internet Security пишет - VPSProxy "из группы "Слабые ограничения" пытается получить доступ к защищенному хранилищу паролей." Последовательность запуска программы - Запущено Приложение Userinit для входа в систему -> Проводник

    С чем это связано?
     
  4. [х26]VОLАND

    [х26]VОLАND Elder - Старейшина

    Joined:
    7 Jun 2006
    Messages:
    587
    Likes Received:
    758
    Reputations:
    218
    Скрин?

    PS: с какого сайта качали?

    PPS: Глянь гугл - оказывается ваш KIS блочит что попало...
     
    #64 [х26]VОLАND, 7 Dec 2010
    Last edited: 7 Dec 2010
  5. paeblos

    paeblos New Member

    Joined:
    29 Nov 2010
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Скрин 1 (Касперский жалуется)
    http://uploadpic.org/view-pic.php?img=120226
    Скрин 2 (VPSProxy после того как я дал команду Касперскому запретить ей лазить в хранилище)
    http://uploadpic.org/view-pic.php?img=120227

    Наблюдения следующие (два варианта):
    1. Иногда после того как я запрещаю VPSProxy лезть в хранилище паролей - сайты перестают открываться, а в логах VPSProxy пишется - Отказано в доступе (Скрин 2);
    2. А иногда после запрета сайты продолжают открываться и в логах VPSproxy всё нормально.

    Еще была ситуация - после того как я запретил ей лезть в хранилище и сайты перестали открываться - я перезагрузил (закрыл и открыл) VPSProxy и при попытке зайти на сайт в логах VPSProxy писалось что-то вроде "Вad encryption key" и происходила остановка клиентской части. После повторной перезагрузки программы всё вновь становилось нормально.
     
  6. PaCo

    PaCo Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Feb 2008
    Messages:
    510
    Likes Received:
    139
    Reputations:
    25
    Ну так как бы [х26]VОLАND описал уже как происходит работа с https:
    на это Касперский и жалуется.
     
  7. paeblos

    paeblos New Member

    Joined:
    29 Nov 2010
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    А причем тут защищенное хранилище паролей?
    Речь идет не о HTTPS а о HTTP. Например, заходя на обычный www.yandex.ru
     
  8. PaCo

    PaCo Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Feb 2008
    Messages:
    510
    Likes Received:
    139
    Reputations:
    25
    При том что приходиться принимать cамоподписанный SSL сертификат.
    При заходи на обычный www.yandex.ru браузер запрашивает https://passport.yandex.ru/js/smarthttps.js.
     
    #68 PaCo, 7 Dec 2010
    Last edited: 7 Dec 2010
    1 person likes this.
  9. .dimoN.

    .dimoN. Elder - Старейшина

    Joined:
    8 Apr 2008
    Messages:
    86
    Likes Received:
    56
    Reputations:
    5
    а на бесплатном хостинге его можно использовать? ато я пару штук попробовал - не хочет работать
     
  10. [х26]VОLАND

    [х26]VОLАND Elder - Старейшина

    Joined:
    7 Jun 2006
    Messages:
    587
    Likes Received:
    758
    Reputations:
    218
    На хостинге должны быть разрешены исходящие соединения
     
  11. [х26]VОLАND

    [х26]VОLАND Elder - Старейшина

    Joined:
    7 Jun 2006
    Messages:
    587
    Likes Received:
    758
    Reputations:
    218
    Добавил поддержку HTTP(S) прокси.
     
  12. HBWS

    HBWS Member

    Joined:
    26 Nov 2010
    Messages:
    232
    Likes Received:
    21
    Reputations:
    0
    У меня тоже в этом была проблема. Решил. А за добавление поддержки HTTPS отдельное спасибо.
     
  13. R1no

    R1no New Member

    Joined:
    10 Jan 2011
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Программа отличная, автор молодец!
    Первый раз она на что-то ругнулась, больше такого не повторялось

    Как идея - встроить в нее поддержку листов для Adblock Plus
    и возможность самому запрещать соединения на определенные домены/ip
    Еще идейка - сделать проверку от модификации такого гейта, например функцию, которая вернет md5 от файла гейта. Создаем гейт, зендим его, или ioncube'им, берем md5 и вписываем в настроки гейта.
    Прога будет проверять пароль на гейт и md5 файла.


    Конечно это можно легко обойти, но тут уже надо немного подумать, думаю 99% процентов нашедших такой гейт у себя на сайте просто сотрут его

    Можно получать от файла дату его последнего изменения, php, если я не ошибаюсь, может такое делать. Тут будет еще тяжелее его отредактировать.
     
    #73 R1no, 18 Jan 2011
    Last edited: 25 Jan 2011
  14. ded71

    ded71 New Member

    Joined:
    24 Aug 2010
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Привет, прога - класс!
    Может имеет смысл добавить генерацию настроек дисплея пользователя?
    Типа разрешение экрана, цвета...
     
  15. b3

    b3 Moderator

    Joined:
    5 Dec 2004
    Messages:
    1,934
    Likes Received:
    771
    Reputations:
    198
    Все превосходно, легко разобрался за 3 минуты, но есть одна проблемка, как настроить Proxifier на проксю? Если проксю прописать просто в браузере работает отлично, быстро, без разрывов, но вот через проксифир не хочет. Встроеный чекер прокси удачно конектится к проксе, но не может через неё загрузить Гугл и др. Сейчас еще FreeCap попробую... но в идеале хотелось бы Proxifier
     
    _________________________
  16. [х26]VОLАND

    [х26]VОLАND Elder - Старейшина

    Joined:
    7 Jun 2006
    Messages:
    587
    Likes Received:
    758
    Reputations:
    218
    В проксифайере нужно указывать HTTPS-прокси localhost:2223. Тогда всё заработает.
     
    #76 [х26]VОLАND, 11 Feb 2011
    Last edited: 11 Feb 2011
  17. Puzoriz

    Puzoriz New Member

    Joined:
    5 Mar 2011
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    На каком хостинге лучше разместить гейт ? Я разместил на 110mb.com, в настройках сделал доступным. Но прога при запуске говорит, что гейт не доступен.
     
  18. [х26]VОLАND

    [х26]VОLАND Elder - Старейшина

    Joined:
    7 Jun 2006
    Messages:
    587
    Likes Received:
    758
    Reputations:
    218
    Что именно пишет программа?
     
  19. intNet

    intNet Member

    Joined:
    31 May 2009
    Messages:
    69
    Likes Received:
    14
    Reputations:
    5
    Кто-нибудь подскажет фрихосты, на которых работает?
    110mb действительно не подходит.
     
  20. zack

    zack New Member

    Joined:
    23 Aug 2010
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    не работает
    Code:
    [11:35] Тест начался.
    	Прокси сервер
    	Адрес:	localhost:2223
    	Тип прокси:	HTTPS
    	Авторизация: НЕТ
    
    [11:35] Запуск: Тест 1: Подключение к прокси-серверу
    [11:35] IP Адрес: 127.0.0.1
    [11:35] Соединение установлено
    [11:35] Тест пройден.
    [11:35] Запуск: Тест 2: Подключение через прокси-сервер
    [11:35] Соединение с www.google.com:80 создано через прокси-сервер.
    [11:35] Ошибка : подключение к прокси-серверу было неожиданно закрыто.
    	Пожалуйста, убедитесь, что главный сервер веб-сервер.
    	Ошибка может также указать, что прокси-сервер не работает должным образом.
    [11:35] Тест не пройден.
    [11:35] Тест закончен.