Перемещение сайта на поддомен

Discussion in 'SЕО - тонкости, методы раскрутки' started by Rebz, 7 Sep 2010.

  1. Rebz

    Rebz Super Moderator
    Staff Member

    Joined:
    8 Nov 2004
    Messages:
    4,074
    Likes Received:
    1,535
    Reputations:
    1,126
    Приветствую!
    Коллеги, подскажите как лучше сделать :)
    Есть сайт (site.ru), который надо перекинуть на поддомен (old.site.ru).
    На месте site.ru будет новый сайт. Как сделать так, чтобы по запросам юзеров, они попадали на поддомен?
    Причем, site.ru и новый сайт - оба на DLE.
    Только старый без ЧПУ, т.е. имеет адрес типа index.php?do=static..
    А новый с ЧПУ.

    Можно как-нить парсить куда попадает пользователь и перенаправлять его на поддомен, если ему из поисковика выдается ссылка типа index.php?do=static..?
    Примерно понимаю, что можно в htaccess прописать правила.. а ещё как?
     
  2. Serafim

    Serafim Elder - Старейшина

    Joined:
    24 Oct 2006
    Messages:
    184
    Likes Received:
    104
    Reputations:
    18
    Ты сам уже все понял. Обычно в таких случаях (нужде редиректа) делают htaccess с правилами или же глобальный редирект, но в твоем случаи основной домен будет работать так что глобальный редирект отпадает и остается htaccess.

    Можно конечно и написать скрипт (вариант для мазахистов и изобретателей велосипеда), но проще в htaccess прописать RewriteRule's. :rolleyes:
     
    #2 Serafim, 7 Sep 2010
    Last edited: 7 Sep 2010
    1 person likes this.
  3. Rebz

    Rebz Super Moderator
    Staff Member

    Joined:
    8 Nov 2004
    Messages:
    4,074
    Likes Received:
    1,535
    Reputations:
    1,126
    Ок, спасибо, думал, может ещё какие варианты есть ).
     
  4. lisa99

    lisa99 Banned

    Joined:
    15 Jul 2008
    Messages:
    359
    Likes Received:
    200
    Reputations:
    70
    а зачем?
    rewrite on работает на любом норм хостинге
    пузомерки не потеряешь
     
Loading...