Чекер аккаунтов Вконтакте

Обсуждение в разделе «Социальные сети», начал(-а) S0meT1me, 16.09.2010.

  1. S0meT1me

    S0meT1me Member

    Регистрация:
    2.06.2009
    Сообщения:
    36
    Одобрения:
    14
    Репутация:
    0
    Выкладываю свой чеккер акков
    - написан на ПХП
    - многопоточный
    - антикаптча
    - поддержка прокси

    Чеккер аккаунтов Вконтакте

    Как им пользоваться:

    1. Качаете и распаковываете
    2. Проверяете наличие пхп на машинке и доступность интерпритатора в папке checker
    3. Открываете config.php и прописываете там свой хеш антикаптчи, ссылку на прокси и ставите пользоваться прокси или нет (1/0)
    4. Кидаете акки в файл checker/accs.txt
    5. Заходите в папку checker и запускаете с командной строки php make.php ЧИСЛО_ПОТОКОВ - будет много окон, каждому потоку открывается отдельная консоль
    6. По завершению работы скрипта в папке checker будет 2 файла accs.good.txt и accs.bad.txt
     
  2. acpt

    acpt New Member

    Регистрация:
    19.12.2009
    Сообщения:
    35
    Одобрения:
    10
    Репутация:
    0
    пользовался кто нить?
     
  3. BELbIY

    BELbIY Banned

    Регистрация:
    14.08.2009
    Сообщения:
    10
    Одобрения:
    47
    Репутация:
    0
    S0meT1me,
    Чекает только Валид/Невалид?
     
  4. S0meT1me

    S0meT1me Member

    Регистрация:
    2.06.2009
    Сообщения:
    36
    Одобрения:
    14
    Репутация:
    0
    да, только валид/невалид
    пользовались, я, на протяжении года :))
     
  5. Gvidion

    Gvidion Moderator

    Регистрация:
    11.09.2009
    Сообщения:
    205
    Одобрения:
    43
    Репутация:
    16
    о норм, в папке includes нашел кой-чо полезное для себя, примного благодарен )
     
    _________________________
  6. good_man

    good_man New Member

    Регистрация:
    24.05.2010
    Сообщения:
    133
    Одобрения:
    3
    Репутация:
    0
    кому нада вот:
    http://freesoft.freevar.com
    чек на валид не валид/голоса/рубли/рейт/ид/кол-во другов.
    не хотел пока выкладывать. прикручиваю многопоточность. но мож кому горит юзайте. есть ручной ввод. в последней версии его небудет. только антигейт оставлю.

    софтина номер 67 в каталоге софта антигейт)
     
  7. coder13

    coder13 Banned

    Регистрация:
    12.02.2010
    Сообщения:
    1
    Одобрения:
    1
    Репутация:
    0
    спасибо)) правда думаю ручной ввод стоит оставить. (при одном потоке. как это было/есть в vkchecker) на всякий случай
     
  8. good_man

    good_man New Member

    Регистрация:
    24.05.2010
    Сообщения:
    133
    Одобрения:
    3
    Репутация:
    0
    coder13

    просто он мне мешает в коде ) эта версия останется на сайте.
     
  9. coder13

    coder13 Banned

    Регистрация:
    12.02.2010
    Сообщения:
    1
    Одобрения:
    1
    Репутация:
    0
    хорошо) я сильно не настаиваю, все равно с антигейт лучше.

    а ты на чем пишешь? поддержку unicode не планируешь? просто я на англиской винде открыл - одни вопросы
     
  10. good_man

    good_man New Member

    Регистрация:
    24.05.2010
    Сообщения:
    133
    Одобрения:
    3
    Репутация:
    0
    >>поддержку unicode не планируешь? просто я на англиской винде открыл - одни вопросы

    ты имеешь ввиду интерфейс? я об этом даже не думал) можно добавить канешно доп настройки.

    пишу на C++ в стиле Builder ) юзаю Indy в общем я нетру кодер )
     
    #10 good_man, 17.09.2010
    В последний раз редактировалось: 17.09.2010
  11. coder13

    coder13 Banned

    Регистрация:
    12.02.2010
    Сообщения:
    1
    Одобрения:
    1
    Репутация:
    0
    да, в первую очередь интерфейс
    + акки с паролем кириллицей
     
  12. S0meT1me

    S0meT1me Member

    Регистрация:
    2.06.2009
    Сообщения:
    36
    Одобрения:
    14
    Репутация:
    0
    Ребята, создайте для другого продукта отдельный топик, а модераторам просьа почистить эту тему
     
  13. -=ZorG=-

    -=ZorG=- New Member

    Регистрация:
    28.11.2010
    Сообщения:
    19
    Одобрения:
    1
    Репутация:
    0
    Просьба перезалить.
     
Загрузка...