Быстрый RDP брутфорс

Discussion in 'Инструменты' started by PabloPicasso, 16 Sep 2010.

  1. haxdef

    haxdef New Member

    Joined:
    23 Feb 2009
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    7-25 комбинаций в секунду при 38 Мб исходящей и входящей?
    100% загрузки проца при 60 потоках?
    Куча потоков, которые ДОЛЖЕН спалить админ?
    Не этого ждут пользователи нового супер брута!
     
  2. cockey

    cockey Banned

    Joined:
    16 Aug 2010
    Messages:
    55
    Likes Received:
    41
    Reputations:
    0
    угум-с
    ради прикола поставил на мощный дед брутить,три дня назад,до сих пор брутит.Результата 0. Этот же диапазон на дубруте результаты были уже на 5 минуте.
     
  3. Never Mind

    Never Mind New Member

    Joined:
    11 Jul 2008
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    TC! Ты писал что разбирался с rdesktop. Интересно было бы узнать на сколько разобрался и нет ли у тебя желания намутить брут под никсы? :)
     
  4. Bloodykeeper

    Bloodykeeper Banned

    Joined:
    15 Feb 2011
    Messages:
    0
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    5
    Выложите пожалуйста заново файл для быстрого скана, а то ссылка умерла. Буду премного благодарен.
     
    1 person likes this.
  5. DCrypt

    DCrypt Banned

    Joined:
    21 Jan 2010
    Messages:
    393
    Likes Received:
    35
    Reputations:
    1
    Скрипт особо никак.. Лучше диапы юзать. http://worldips.info/
    VNC Scanner+Диапы.
     
  6. Kontik

    Kontik Banned

    Joined:
    25 Nov 2010
    Messages:
    191
    Likes Received:
    28
    Reputations:
    -10
    Подскажите такая проблема:
    Что уже не делал и как не помогает))
    Дед через 1-3 часа выключается сам автоматом
    потом захожу брут все выключено ну как обычно.
    а на других дедах такая же херня но при
    отключении деда захожу заново брут все работает
    так как при включенном деде.
    что может быть за проблема))
     
  7. pavelsyh

    pavelsyh New Member

    Joined:
    17 Oct 2010
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Значит переходим по этим вкладкам:

    «Пуск» => «Administrative Tools» => «Computer Management«

    Далее:

    «Local users and Groups» => «Users«

    Там мы кликаем правой кнопкой мыши на свой логин и выбираем:

    «Properties» => «Session«

    Везде должно стоят «Never (никогда).
     
  8. Kontik

    Kontik Banned

    Joined:
    25 Nov 2010
    Messages:
    191
    Likes Received:
    28
    Reputations:
    -10
    по этому поводу все нормально стоит
    Что ещё может быть и мешать этому
     
  9. artishok

    artishok New Member

    Joined:
    15 Aug 2010
    Messages:
    0
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Раньше брутило нормально. Последняя версия какая-то глючная. Пробовал уже на нескольких дедах и везде одно и тоже: в гудах написана цифра дедов. А в текстовике - пусто.
     
  10. Kontik

    Kontik Banned

    Joined:
    25 Nov 2010
    Messages:
    191
    Likes Received:
    28
    Reputations:
    -10
    что не судьба брут сменить или ты привязан к нему
     
  11. artishok

    artishok New Member

    Joined:
    15 Aug 2010
    Messages:
    0
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    а тебе не судьба быть не идиотом, а прочитать, что я написал? эта проблема у всех на версии 1.2
    зайди на любой сайт и почитай каменты.
     
  12. Bloodykeeper

    Bloodykeeper Banned

    Joined:
    15 Feb 2011
    Messages:
    0
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    5
    Аналогично. Не сохраняет гуды, а нужно пробрутить win2008. Чем их можно взять, кроме этой гадости?
     
  13. Kontik

    Kontik Banned

    Joined:
    25 Nov 2010
    Messages:
    191
    Likes Received:
    28
    Reputations:
    -10
    Следи за бакланом своим.
    Это малышам говори такой бред
    написал он)))
    Я в тему написал все
    помимо тебя
     
  14. Dima_Ss

    Dima_Ss New Member

    Joined:
    6 Oct 2009
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Аналогично. Не сохраняет гуды, а нужно пробрутить win2008. Чем их можно взять, кроме этой гадости?
    =============================

    Любым брутом на основе tss гриндера. На счет гудов писали на проксибейсе, что якобы он гуды шлет автору, не знаю на сколько это правда.

    На счет гудов да беда какая-то прям, брут глючный, в гуды накидал мне 13 серверов, в файле гуд - ноль, пусто, спрашивается зачем такой брут, думал может что исправили, нихрена не исправили.
    Почему автор никак не комментирует то, что гуды не сохраняются?
     
    #154 Dima_Ss, 10 Apr 2011
    Last edited: 10 Apr 2011
  15. neofit

    neofit Member

    Joined:
    14 Nov 2009
    Messages:
    228
    Likes Received:
    14
    Reputations:
    0
    ))) гудов 13 в списке нет автор не коментит не как, авторизация на серваке произашла
    в списке их нет))) О БЛЯ** КУДАЖЕ ОНИ МОГЛИ ДЕЦА)))
     
  16. Kontik

    Kontik Banned

    Joined:
    25 Nov 2010
    Messages:
    191
    Likes Received:
    28
    Reputations:
    -10
    Для таких целей есть приват бруты.
    там брутит все +кирилица
     
  17. Bloodykeeper

    Bloodykeeper Banned

    Joined:
    15 Feb 2011
    Messages:
    0
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    5
    Может быть подскажешь нам такой?
     
  18. Dima_Ss

    Dima_Ss New Member

    Joined:
    6 Oct 2009
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    От Гофмана может он имеет ввиду.
     
  19. Kontik

    Kontik Banned

    Joined:
    25 Nov 2010
    Messages:
    191
    Likes Received:
    28
    Reputations:
    -10
    От гофмана не пробовал
    но от DDm- знаю все хвалят

    вот оф сайт ищи там

    http://proxy-baze.org/,
     
  20. Dima_Ss

    Dima_Ss New Member

    Joined:
    6 Oct 2009
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Не слышал о таком вообще, чекеры вроде есть от DDM , а вот о шикарном бруте не слышал, даже на проксибейзе не встречал о нем ничего. может речь шла о Dizz а не DDM.
     
Loading...