Stop 0x000000D1

Discussion in 'Болталка' started by vorona, 2 Oct 2010.

  1. vorona

    vorona Member

    Joined:
    7 Sep 2009
    Messages:
    392
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    1
    При загрузке с установочного диска либо live cd, постоянно появляется ошибка:

    DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
    .........................................................
    Stop 0x000000D1 (..............)
    ntfs.sys - Address F7906416 base at ...
     
    #1 vorona, 2 Oct 2010
    Last edited: 3 Oct 2010
  2. Ruslan1817

    Ruslan1817 Active Member

    Joined:
    17 Jan 2009
    Messages:
    12
    Likes Received:
    256
    Reputations:
    146
    http://www.oszone.net/1159/
     
  3. vorona

    vorona Member

    Joined:
    7 Sep 2009
    Messages:
    392
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    1
    Та всё уже перетыкал, ковырял........ :(
     
  4. XackerMacker

    XackerMacker New Member

    Joined:
    10 Jun 2010
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    реестр чистс
     
  5. vorona

    vorona Member

    Joined:
    7 Sep 2009
    Messages:
    392
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    1
    Как?
     
  6. vorona

    vorona Member

    Joined:
    7 Sep 2009
    Messages:
    392
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    1
    загружался с установочного (Win, Ubuntu), LiveCd (Alkid), Bootable PartitionMagic.
    И везде одно и тоже(((((((((((((((((((((((
     
  7. Forte

    Forte Elder - Старейшина

    Joined:
    27 Sep 2010
    Messages:
    53
    Likes Received:
    24
    Reputations:
    32
    Провер на Error систему,
    Мож програма какя мишает,тожа посмотри што последнйи раз инсталировал,
    попробуи зделат "Restauration du Systeme"
     
  8. Ponchik

    Ponchik Хлебо-булочное изделие

    Joined:
    30 Aug 2005
    Messages:
    687
    Likes Received:
    806
    Reputations:
    311
    Что сказала Ubuntu? там не может быть BSOD :eek:
    судя по всему ты не грузишься с дисков, а с харда
    ну диск-то ты вставляешь но в биосе прописана загрузка с харда :rolleyes:
     
  9. vorona

    vorona Member

    Joined:
    7 Sep 2009
    Messages:
    392
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    1
    Последний раз форматировал диск С.
     
  10. vorona

    vorona Member

    Joined:
    7 Sep 2009
    Messages:
    392
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    1
    Когда нажимаю install, то просто появляется сообщение "live cd" и клавиша "ок", при нажатии на которую ничего не происходит. Если юзать без установки, то пишет, что есть ошибки в каких-то драйверах.
     
  11. Forte

    Forte Elder - Старейшина

    Joined:
    27 Sep 2010
    Messages:
    53
    Likes Received:
    24
    Reputations:
    32
    Попробуи сделат так как в картинке
    http://zalil.ru/29758519
    Нажимаи > Démarrer
    Перезапусти компютер,подожди пока он проверит
     
  12. vorona

    vorona Member

    Joined:
    7 Sep 2009
    Messages:
    392
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    1
    та я ж не смогу это выполнить :) Комп же вообще не грузится :)
     
  13. Forte

    Forte Elder - Старейшина

    Joined:
    27 Sep 2010
    Messages:
    53
    Likes Received:
    24
    Reputations:
    32
    Посмотри сколко памят занимаит и сколка осталос
     
  14. fl00der

    fl00der Moderator

    Joined:
    17 Dec 2008
    Messages:
    1,028
    Likes Received:
    306
    Reputations:
    86
    Слышь, а этот комп раньше работал?
    М.б. режим жесткого диска надо переставить или он даже сам соскочил?
    А дисковода для дискет нет? Если нет, то можно ли грузить комп с флэхи или иного USB-устройства? Если да, то состряпай себе загрузочную флешку. Можно еще метнуться в шоп за USB-флоппаком и зажечь загрузочную дискету, но тоже если нет флоппа и есть возможность грузиться с USB.

    Вообще, какой бэкграунд, че за комп, когда куплен, что раньше было? Встроена ли в БИОС утилита проверки системы и запускалась ли она?
     
    _________________________
    #14 fl00der, 2 Oct 2010
    Last edited: 2 Oct 2010
  15. vorona

    vorona Member

    Joined:
    7 Sep 2009
    Messages:
    392
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    1
    Да, работал :) Он не грузится ни с одного загрузочного диска. Не думаю, что в флешкой или флопи будет что-то другое. Да, биос сканит систему - всё нормально.
     
  16. fl00der

    fl00der Moderator

    Joined:
    17 Dec 2008
    Messages:
    1,028
    Likes Received:
    306
    Reputations:
    86
    Когда и при каких условиях это началось?
     
    _________________________
  17. vorona

    vorona Member

    Joined:
    7 Sep 2009
    Messages:
    392
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    1
    Это началось после того, как я попытался поставить другую винду. Отформатировал диск при установке, комп перезагрузился и началось ЭТО.

    При форматировании случайно выбрал ФАТ32.
     
    #17 vorona, 2 Oct 2010
    Last edited: 2 Oct 2010
  18. vorona

    vorona Member

    Joined:
    7 Sep 2009
    Messages:
    392
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    1
    Help me
     
  19. koyan

    koyan Member

    Joined:
    10 Jun 2010
    Messages:
    59
    Likes Received:
    14
    Reputations:
    5
    я хз но попробуй так: поставь в биосе бут с диска, засунь fuck you bill 7, там при установке винты есть консоль, попробуй с нее проверить комп на ошибки, команда - chkdsk /p
    з.ы. помидорами не кидать....
     
    #19 koyan, 2 Oct 2010
    Last edited: 2 Oct 2010
  20. Slev7n

    Slev7n Elder - Старейшина

    Joined:
    16 Feb 2009
    Messages:
    144
    Likes Received:
    161
    Reputations:
    14
    похоже што хард полител
    запеши у ково нибуть "hiren's boot cd" там есть утилиты для проверки харда и так далие
     
Loading...
Similar Threads - Stop
  1. ZnikiR
    Replies:
    0
    Views:
    1,476