Авторские статьи Мастеркласс в монетизации шеллов

Discussion in 'Статьи' started by FlooP1k, 7 Oct 2010.

  1. fl00der

    fl00der Moderator

    Joined:
    17 Dec 2008
    Messages:
    1,318
    Likes Received:
    301
    Reputations:
    86
    Вопрос, как монетизировать EDU шеллы? Т.е. какая цена на них, я так понял, они ценятся выше обычных? И смежный вопрос, сайты в нац.учебных зонах типа edu.jp, edu.lb ценятся также, как и EDU, либо выше обычных, либо как обычные?
     
    _________________________
  2. FlooP1k

    FlooP1k Banned

    Joined:
    28 Jul 2010
    Messages:
    162
    Likes Received:
    65
    Reputations:
    48
    Очень ценятся зоны .edu, .mil, .gov ... Монетизируют исключительно дорвеями и различными СЕО штучками. Цена обычно от 80$. Самому лучше не пытаться монетизировать, врядли у вас что то получиться в большинстве случаем вы просто потеряете шелл.

    edu.jp, edu.lb насколько я знаю ценятся как и обычные шеллы ....
     
  3. Mahasamatman

    Mahasamatman New Member

    Joined:
    17 May 2010
    Messages:
    4
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    Проблема многих форумов на "хаккерскую" тематику заключается в том, что люди, обладающие неким, явно недостаточным опытом даже для собственной успешной деятельности, начинают учить других.
    Это серьёзная проблема - так как то, что обсуждается в этой статье - относительно серьёзная область, которая не терпит "дилетантского" подхода.
    Я выкупаю значительный объем шеллов каждый день.
    И ежедневно я вычищаю с площадок мусор, неудачную попытку поставить какую-либо говнобиржу, ифрейм, или восстанавливаю площадки, загубленные неправильным инклудом.
    Это всё - результат того, что человек набрался отрывочных знаний по подобным статьям, и пошел нарушать закон.
    Возможно, в большинстве случаев это никак не отразится на их дальнейшей судьбе, но на многих площадках люди оставляют кучу следов. Свои хостинги, идентификаторы бирж, порой кошельки платежых систем, айпи тдс, и прочее. В сумме - это достаточный набор для выяснения личности кулхакера, особенно учитывая тот фактор, что человек, который совершал такие "неквалифицированные" действия, вряд ли имеет подобающую инфраструктуру для этого - сейчас я говорю об обеспечении собственной безопасности.
    Эта тема - яркий пример всего вышеописанного.

    Например, вот:

    Человек явно не имел никакого опыта работы с биржами ссылок, но сразу лезет ставить ссылки на чужую площадку. Кстати, не читая ни справок, ни форума соответствующей биржи, где уже давно решено большинство типичных проблем.

    Или:

    Что можно ответить на такой вопрос? Можно, конечно, написать пару параграфов текста об особенностях работы некоторых поисковых систем, но какой толк? Человек не поймет, или не сможет воспользоваться этой информацией - у него нет нужной информационной базы в голове, иначе бы такого вопроса не возникло в принципе.

    Друзья, мой вам совет: не лезьте пока в это. Лучше, читайте максимум информации о том, каким образом вообще можно заработать деньги в интернете. Читайте, думайте, делайте, анализируйте.
    И начните лучше с белого. Сделайте несколько сайтов, продвиньте их, попробуйте монетизировать. Попробуйте сделать это правильно, чтобы появился результат. И потом, когда все встанет на свои места - только тогда следует задуматься о неких дополнительных "бонусах", которые можно получить, используя черную оптимизацию, и шеллы как инструмент для этого.

    Нельзя сразу сесть за штурвал, к примеру, истребителя и полететь на перехват.
    Сначала нужно научится летать, например, на кукурузнике. Потом - на чем-нибудь из малой гражданской авиации, и только потом - садится за руль боевой машины. Иначе, можно нажать не ту кнопку, и произойдет взрыв.

    В наших терминах - к вам придут, заберут все оборудование, а после дадут два года условно. Это в лучшем случае.
    Подумайте, это - не пустые слова. И лучше не лезьте, если чувствуете, что что-то не понимаете.
     
    2 people like this.
  4. FlooP1k

    FlooP1k Banned

    Joined:
    28 Jul 2010
    Messages:
    162
    Likes Received:
    65
    Reputations:
    48
    Возможно так оно и есть, но на счет органов вы не правы. Похоже вы еще не сталкивались с этим близко. Пару лет назад у меня был белый хороший проект, на счет безопасности я вобще не волновался и даже не задумывался. И логично рано или поздно его взломали и засунули в сапу, я потер код и конечно разозлился, после этого еще раз через неделю стоит опять же этот же код. Я уже злой написал в сапу его аккаунт заблокировали (наверно), но IP хакера отказались давать и я обратился в милицию, тонны бумаг и болтавни (как ты объяснишь человеку который наверно в косынку не с первого раза заходит) что такое биржа ссылок и какой вред нанесли моему сайту.
    Вобщем потом мы уже начали говорить все честно в лицо, он сказал что если хакер с другого города а тем более страны это затянется на несколько недель и просто спросил стоит ли вобще все это делать?
    Я и забил, а смысл ... Тут еще не факт что он получит по заслугам. На такие мелкие можно сказать "хулиганства" врядли кто будет реагировать ...
     
  5. kot777

    kot777 O-la-la!

    Joined:
    13 Aug 2004
    Messages:
    767
    Likes Received:
    457
    Reputations:
    454
    Хорошая статья, некоторые пункты позволяют легко получить условное наказание (до 2-х лет), при этом целых 3 рубля заработать можно, дерзайте.
    По чужим кодам сапы уже кстати возбуждают уголовные дела, и есть уже прецеденты, слишком уж легко вычислить
     
    1 person likes this.
  6. aX0en

    aX0en Member

    Joined:
    14 Feb 2004
    Messages:
    92
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    1
    среди знакомых или где-то в сми было?
     
  7. Steam[777]

    Steam[777] Elder - Старейшина

    Joined:
    27 Sep 2010
    Messages:
    328
    Likes Received:
    42
    Reputations:
    25
    Задержание - задержанием.После задержания дело еще до суда надо дотянуть.И каков был результат?
     
  8. fl00der

    fl00der Moderator

    Joined:
    17 Dec 2008
    Messages:
    1,318
    Likes Received:
    301
    Reputations:
    86
    Mahasamatman
    А если не делать всего того, о чем толкует ТС, а просто продавать, например, тебе? Ясное дело, юзать VPN/SOCKS и все такое, да и работать по другим странам (ведь даже тех, кто "прославился" не всегда сдают)? Да и, по идее, искать потом будут именно того, кто купил, ведь он (ты, Mahasamatman) будет уже производить действия с сайтом после взломщика.
    Хз, я думаю, что делать запрос, например, в Австралию, из-за какого-то шелла, который потереть 5 минут, это мало кому надо. К тому же, я, например, винил бы исключительно себя в Этом, т.к. я не смог защитить свой сайт.

    У меня, например, есть друган, у него был сайт. Ну залили туда шелл, мы его (шелл) потерли и заткнули дыры в движке. А обращаться в Полицию мы, наверное, сами бы зассали, да и нам тогда даже 18 не было.

    А если так присрется заниматься тем, что советует ТС, можно регать акк в Сапе также с анонимного IP, а кошель регать на подставное лицо (в инете стоит, кажется, пару баксов или около того). Я думаю, что если не атаковать Яндекс или сайт Медведева, то надо постараться, чтобы тебя нашли.
     
    _________________________
    #28 fl00der, 27 Nov 2010
    Last edited: 27 Nov 2010
  9. FlooP1k

    FlooP1k Banned

    Joined:
    28 Jul 2010
    Messages:
    162
    Likes Received:
    65
    Reputations:
    48
    ну как бы если уж так начинать, то за продажу шеллов можно получить больше срок, там еще припишут (сбыт в крупном объеме и т.д.)
    Я лишь описал несколько способов по монетизации, только из за того что меня достали люди которые на таких вкусных ресурсах ставят своих ифреймы и после этого над этим ресурсов начинается жесткий контроль. Просто хотел доказать, что не трафф единым цениться шелл.

    Если это будет здравый взрослый человек он поймет как лучше сделать и не спалиться, если это будет какой то школьник то и слава яйцам, после приезда милиции он забьет на эту идею стать "хакером" и будет работать на нормальной работе или же в белом СЕО. Заниматься этим "хакерством" с одной стороны хорошо ты имеешь намного больше денег чем твои сверстники, но и в тоже время иногда сидишь просто как на иголках, когда видишь то машину милиции под твои подъездом то что либо подобное, хоть и знаешь что врядли когда нить спалишься и что ты юзаешь мощные защиты какие то, да и не такое уж ты и преступное дело делаешь, но все равно маленькая параноя есть ...
     
    1 person likes this.
  10. Steam[777]

    Steam[777] Elder - Старейшина

    Joined:
    27 Sep 2010
    Messages:
    328
    Likes Received:
    42
    Reputations:
    25
    В общем, Mahasamatman, во многом прав, и отдельно стоит обратить внимание на
    Лезть туда не имея представлений о криптографии, УК, методах работы ребят из правоохранительных органов, и не имеея четких представлений что делать когда за Вами придут - есть глупо. И "школьники" такими знаниями не располагают точно :cool:
     
  11. Voinmraka

    Voinmraka New Member

    Joined:
    23 Nov 2010
    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    есть шел посещаемость 15000+ что с ним делать? как получить доход?) желательно быстро)) раньше не работал с такими сайтами...
     
  12. Zorgus

    Zorgus New Member

    Joined:
    27 Dec 2007
    Messages:
    8
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    FlooP1k, Спасибо за статью.
    Тестил твой скрипт sape+linkfeed, работает хорошо.

    Инфо для тех, у кого проблемы с кодировкой:
    По умолчанию во всех системах стоит WINDOWS-1251.
    На linkfeed все просто, заходим в настройки сайта и там выбираем кодировку на UTF-8
    На sape такого к сожалению нету, по этому нужно подправить код.
    Для этого находим строку в скрипте 1007

    PHP:
    $sape = new SAPE_client();
    И заменяем ее на:

    PHP:
    $o['charset'] = 'UTF-8';
    $sape = new SAPE_client($o);
    unset(
    $o);
    Что бы быстро кодировка вступила в силу удалите файлы links.db и linkfeed.links.db
     
  13. 5FeRa

    5FeRa Elder - Старейшина

    Joined:
    4 Feb 2008
    Messages:
    54
    Likes Received:
    10
    Reputations:
    6
    Поставь ифрейм и продавай траф или продай шелл.
     
  14. wwwROOT

    wwwROOT Member

    Joined:
    24 May 2009
    Messages:
    122
    Likes Received:
    50
    Reputations:
    -6
    статья хорошая, а по поводу закона - договорился с человеком, чтобы разместил у себя на сайте мой код, а оказалось, что сайт не его, его и ищите
     
  15. Radiator

    Radiator Active Member

    Joined:
    17 Mar 2009
    Messages:
    585
    Likes Received:
    145
    Reputations:
    24
    много утт подводных камней.
    статья напомнила статью Deluxes
     
  16. Voinmraka

    Voinmraka New Member

    Joined:
    23 Nov 2010
    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    никто не знает где почитать о дорах на ломе? или получить консультацию?
     
  17. Светлый

    Светлый Elder - Старейшина

    Joined:
    28 Jun 2007
    Messages:
    220
    Likes Received:
    47
    Reputations:
    46
    Если уж рассматривал gogetlinks, странно что не упомянут миралинкс, с него можно и больше дохода поиметь. Единственный трабл с этой системой - должна быть ссылка на каталог статей с морды, что уже само по себе есть палево. Но не большее, чем размещение открытых ссылок на страницах в гогетлинксе. А вообще приведенные схемы не самые прибыльные, можно получать больше если включить фантазию, по максимуму использовать знание php и не лениться.
     
    #37 Светлый, 24 Jan 2011
    Last edited: 24 Jan 2011
  18. tukiwin

    tukiwin New Member

    Joined:
    20 Jan 2011
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    у кого нибудь код работает? если да? подскажите мне что у меня не так, за $ естественно, аська 626990671
     
  19. Steam[777]

    Steam[777] Elder - Старейшина

    Joined:
    27 Sep 2010
    Messages:
    328
    Likes Received:
    42
    Reputations:
    25
    Отличная статья.
    Но, хочется дополнить немного.
    Совсем недавно gogetlinks ввела доплнительную проверку при добавлении площадки - теперь необходимо подтверждать права через email, указанный в WHOIS, а если такой информации получить не удается - то надо иметь перса WebMoney.
    Конечно, это не проблема,просто немного усложнит монетизацию подобных шеллов (и принесет гораздо меньше денег владельцам gogetlinks :D), но стоит иметь это ввиду.
     
  20. _Logger_

    _Logger_ New Member

    Joined:
    28 Oct 2010
    Messages:
    61
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    -3
    ваше нечего не понял.... пишет каким то незнакомим языком...
     
Loading...
Similar Threads - Мастеркласс монетизации шеллов
  1. Osstudio
    Replies:
    166
    Views:
    106,738
  2. DeluxeS

    Авторские статьи Монетизация шеллов

    Replies:
    60
    Views:
    57,163
  3. Pashkela
    Replies:
    5
    Views:
    5,570
  4. AFoST
    Replies:
    28
    Views:
    10,638