[PHP] Как сделать что то типо "Всего:"

Discussion in 'PHP' started by bogger, 30 Oct 2010.

  1. bogger

    bogger Elder - Старейшина

    Joined:
    20 Apr 2008
    Messages:
    54
    Likes Received:
    19
    Reputations:
    0
    Добрый день, я понимаю что многие напишут учите php и тд. но у меня не хватит времени его учить и надеюсь на вашу помощь.

    У меня стоит плагин для wordpress для петиции, вот ссылка на страницу петиции , в которой отображаются список тех кто подписал петицию в виде:

    Code:
    Имя скрыто, 
    need cl
    
    Имя скрыто, 
    cl mod - za
    
    bedaawp, 
    lova awp and dgl
    
    WKOLAMACHINE2h, 
    за .cl
    
    RESHETKA-ktkwow, 
    GOGOMOD
    
    KissKA, 
    soglasen
    
    Мне нужно что бы на странице выводился php код который показывал бы сколько всего оставленно петиций например: Всего потвержденных: 28
    Если кому то надо предоставить php код плагина то могу дать ссылку.
     
  2. LStr1ke

    LStr1ke Elder - Старейшина

    Joined:
    29 Jul 2009
    Messages:
    795
    Likes Received:
    140
    Reputations:
    73
    Скидывай код сюда
     
  3. bogger

    bogger Elder - Старейшина

    Joined:
    20 Apr 2008
    Messages:
    54
    Likes Received:
    19
    Reputations:
    0
    Так как я не знаю что там в плагине отвечает именно за отображение етих записей вот ссылка на весь код .txt так как сюда он не помещается. :mad:
     
  4. LStr1ke

    LStr1ke Elder - Старейшина

    Joined:
    29 Jul 2009
    Messages:
    795
    Likes Received:
    140
    Reputations:
    73
    Как вариант изменить функцию вывода формы отправки петиции на:
    PHP:
    function fcpetition_form($petition){
        global 
    $wpdb;
        global 
    $signature_table;
        global 
    $petitions_table;

        
    $pa =  fcpetition_fetchattributes($petition);
        if(
    $pa == 0)  return "<strong>"__("This petition does not exist","fcpetition"). "</strong>";

        
    // Fetch the petition's attributes
        
    $petition_maximum $pa->petition_maximum;
        
    $petition_enabled $pa->petition_enabled;

        
    // Check that the petition is enabled
        
    if(!$petition_enabled) return "<strong>".__("This petition is not enabled","fcpetition")."</strong>";

        
    $action str_replace'%7E''~'$_SERVER['REQUEST_URI']);
        
    $form1 =  fcpetition_form_top($petition,$action);
        
    $form2 fcpetition_form_bottom($petition);
    $pc $wpdb->get_results("SELECT count(`confirm`) as cnt FROM $petitions_table  WHERE `petition`= $petition");
    $pc_out $pc[0]->cnt;
        return 
    "</p><div class='petition'>".$form1."<h3>".$sub_title."</h3>".$form2."</div><p><h3>Всего записей: ".$pc_out."</h3>";
    }
    Не гарантирую работоспособность. )
     
    #4 LStr1ke, 30 Oct 2010
    Last edited: 30 Oct 2010
  5. bogger

    bogger Elder - Старейшина

    Joined:
    20 Apr 2008
    Messages:
    54
    Likes Received:
    19
    Reputations:
    0
    Плагин был деактивирован, потому что ваши изменения привели к фатальной ошибке.

    Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in xoff.me/wp-content/plugins/wordpress-petition-plugin/fcpetition.php on line 518

    :(
     
    #5 bogger, 30 Oct 2010
    Last edited: 30 Oct 2010
  6. LStr1ke

    LStr1ke Elder - Старейшина

    Joined:
    29 Jul 2009
    Messages:
    795
    Likes Received:
    140
    Reputations:
    73
    Обновил свой пост. попробуй еще раз.
    А вообще в "слепую" работать не айс.
     
  7. LStr1ke

    LStr1ke Elder - Старейшина

    Joined:
    29 Jul 2009
    Messages:
    795
    Likes Received:
    140
    Reputations:
    73
    Еще раз обновил. Не закрыл ковычки
     
  8. bogger

    bogger Elder - Старейшина

    Joined:
    20 Apr 2008
    Messages:
    54
    Likes Received:
    19
    Reputations:
    0
    Ошибок нету но http://xoff.me/cl_mod/ смотри просто надпись а цифр нету =(
     
  9. LStr1ke

    LStr1ke Elder - Старейшина

    Joined:
    29 Jul 2009
    Messages:
    795
    Likes Received:
    140
    Reputations:
    73
    PHP:
    function fcpetition_form($petition){
        global 
    $wpdb;
        global 
    $signature_table;
        global 
    $petitions_table;

        
    $pa =  fcpetition_fetchattributes($petition);
        if(
    $pa == 0)  return "<strong>"__("This petition does not exist","fcpetition"). "</strong>";

        
    // Fetch the petition's attributes
        
    $petition_maximum $pa->petition_maximum;
        
    $petition_enabled $pa->petition_enabled;

        
    // Check that the petition is enabled
        
    if(!$petition_enabled) return "<strong>".__("This petition is not enabled","fcpetition")."</strong>";

        
    $action str_replace'%7E''~'$_SERVER['REQUEST_URI']);
        
    $form1 =  fcpetition_form_top($petition,$action);
        
    $form2 fcpetition_form_bottom($petition);
    $pc $wpdb->get_results("SELECT count(`name`) as cnt FROM $signature_table  WHERE `confirm`='' AND `petition`= $petition");
    $pc_out $pc[0]->cnt;
        return 
    "</p><div class='petition'>".$form1."<h3>".$sub_title."</h3>".$form2."</div><p><h3>Всего записей: ".$pc_out."</h3>";
    }
    Попробуй
     
    1 person likes this.
  10. bogger

    bogger Elder - Старейшина

    Joined:
    20 Apr 2008
    Messages:
    54
    Likes Received:
    19
    Reputations:
    0
    В админки в одно месте показывает сколько записей но если тот php код засунуть на страницу то не работает. А в бд я не разбираюсь вот этот код
    PHP:

        <?php
            printf
    (__("<p> Показано %d по %d из %d (%d потвержденных)</p>","fcpetition"),$n +1,$j,fcpetition_countu($po),fcpetition_count($po));
        
    ?>

    О спасибо :D работает. А можно еще как нибудь добавить типо.

    Всего записей:
    Скрытых:

    Там скрытые записи в бд имеют что то типо

    `keep_private` enum('on','off') NOT NULL default

    хз впрочем ну если нельзя то и так сойдет спасибо
     
    #10 bogger, 30 Oct 2010
    Last edited: 30 Oct 2010
  11. LStr1ke

    LStr1ke Elder - Старейшина

    Joined:
    29 Jul 2009
    Messages:
    795
    Likes Received:
    140
    Reputations:
    73
    Уже впадлу смотреть извини )
     
  12. bogger

    bogger Elder - Старейшина

    Joined:
    20 Apr 2008
    Messages:
    54
    Likes Received:
    19
    Reputations:
    0
    и еще вопрос а можно ли сделать так что бы например это выводилось не в самом низу в скрипте а например в выше в моем посте. что то типо На данный момент: 27 подписей
     
  13. shell_c0de

    shell_c0de Hack All World

    Joined:
    7 Jul 2009
    Messages:
    1,055
    Likes Received:
    615
    Reputations:
    690
    тут не нужно знать php а просто включи смекалку и все =\
    LStr1ke показал тебе пример дальше доработай сам ...
     
    _________________________
Loading...