Траблы с асей

Discussion in 'Болталка' started by PvgValo, 15 Nov 2010.

  1. PvgValo

    PvgValo Active Member

    Joined:
    1 Aug 2009
    Messages:
    548
    Likes Received:
    160
    Reputations:
    57
    Ребят, никто ничего странного не замечал? Дома два макинтоша, на обоих клиент адиум. Девятизнаки не работают на обоих, семизнак работает. С телефона 9* работают. На компах запрашивают пароль. ICQ опять может что-то мутят?
     
  2. scrat

    scrat кодер

    Joined:
    8 Apr 2007
    Messages:
    625
    Likes Received:
    541
    Reputations:
    3
    ну да, больше альтернативных клиентов не будет
     
  3. PvgValo

    PvgValo Active Member

    Joined:
    1 Aug 2009
    Messages:
    548
    Likes Received:
    160
    Reputations:
    57
    Скарт, пасибки. У тебя я так понимаю тоже? :) А почему интересно семизнак работает...
     
  4. scrat

    scrat кодер

    Joined:
    8 Apr 2007
    Messages:
    625
    Likes Received:
    541
    Reputations:
    3
    я аськой не пользуюсь.
     
  5. PvgValo

    PvgValo Active Member

    Joined:
    1 Aug 2009
    Messages:
    548
    Likes Received:
    160
    Reputations:
    57
    Понятия не имею где отключать ssl. В 6 часов все работало. Сейчас просит пароль и все. Повторяю, на том же компе семизнак работает.
     
  6. altblitz

    altblitz Elder - Старейшина

    Joined:
    5 Jun 2009
    Messages:
    3,697
    Likes Received:
    3,138
    Reputations:
    236
    PvgValo, а точно логинился на 9-знак, впервые за 24 часа ?
    МБ, после первого логина с другоgо IP, на другом - нельзя ?

    для теста - вывел в онлайн, первую попавшуюся шоху - 323213,
    следом - 4244430. всё норм.
     
    #6 altblitz, 15 Nov 2010
    Last edited: 15 Nov 2010
  7. X-Venom

    X-Venom Banned

    Joined:
    29 Apr 2008
    Messages:
    569
    Likes Received:
    365
    Reputations:
    21
    сервер попробуй другой поставить. у меня все гуд с подключением
     
  8. Партнёр

    Joined:
    7 Sep 2010
    Messages:
    224
    Likes Received:
    67
    Reputations:
    1
    проверил , всё норм у меня
     
  9. PvgValo

    PvgValo Active Member

    Joined:
    1 Aug 2009
    Messages:
    548
    Likes Received:
    160
    Reputations:
    57
    в клиенте работают параллельно два номера всегда. Девяточка и семерка. Вот на работе был, все окей. Ща вечером жена пожаловалась, что у нее не работает аська. Пароль не подходит, при этом на айфоне все работает. Включил свой ноут, включаю адиум, на девятизнак спрашивает пароль, а семизнак логинится и все работает. :) Мистика

    p.s. Замечу, Adium совмещает одновременно много номеров, то есть вбиты две аськи, он их открывает прям в одном списке, так что сервер исключен...
     
  10. altblitz

    altblitz Elder - Старейшина

    Joined:
    5 Jun 2009
    Messages:
    3,697
    Likes Received:
    3,138
    Reputations:
    236
    PvgValo, вот собственно, и о чём речь, глухого с немым ))
    похоже, связь 9-знака - непостижимо как, держится с с сервером ICQ.
     
  11. PvgValo

    PvgValo Active Member

    Joined:
    1 Aug 2009
    Messages:
    548
    Likes Received:
    160
    Reputations:
    57
    altblitz, тема еще в том, что семизнак так же логинится на другом айпишнике. А у жены вообще айпишник все время один.
     
  12. PvgValo

    PvgValo Active Member

    Joined:
    1 Aug 2009
    Messages:
    548
    Likes Received:
    160
    Reputations:
    57
    На хабре отрыл такую штуку
    Но не понимаю почему тогда второй номер работает... Мистика
     
  13. altblitz

    altblitz Elder - Старейшина

    Joined:
    5 Jun 2009
    Messages:
    3,697
    Likes Received:
    3,138
    Reputations:
    236
    Возвращение угнанного номера ICQ (новый способ!)
    15.11.2010 23:37:59 - M4g

    asechka@conference.jabber.ru - 11/15/2010
    Code:
    (11:15:21 PM) eFFekt0: бле, чёто я нихера не воткнул в новость о ретриве аси
    (11:15:31 PM) 4ippi: да там для кидков
    (11:15:35 PM) 4ippi: все это пи.деж е.аный
    (11:15:36 PM) shmatrex: а че там не понятно
    (11:15:41 PM) 4ippi: после ребута сесия слетает
    (11:15:47 PM) shmatrex: кидать удобно
    (11:15:49 PM) 4ippi: мне что бл.ть её постояно теперь запускать?
    (11:15:52 PM) 4ippi: вот вот
    (11:15:56 PM) 4ippi: что для кидков ок
    (11:16:05 PM) shmatrex: залогинился номерок продал
    (11:16:07 PM) shmatrex: а потом вернул
     
    #13 altblitz, 16 Nov 2010
    Last edited: 16 Nov 2010
  14. PvgValo

    PvgValo Active Member

    Joined:
    1 Aug 2009
    Messages:
    548
    Likes Received:
    160
    Reputations:
    57
    altblitz, короче к семизнаку просто был привязан асечный сервак :) вот как.
    Ребят, спасибо всем кто пытался помочь.
    altblitz, x-venom спасибки за подсказку, действительно дело в серваке.

    p.s. если у кого будут траблы ставим: login.icq.com
     
  15. kori256

    kori256 Member

    Joined:
    7 Feb 2009
    Messages:
    49
    Likes Received:
    33
    Reputations:
    6

    Тоже на адиуме сегодня возникли лаги, сменил сервер..
     
  16. altblitz

    altblitz Elder - Старейшина

    Joined:
    5 Jun 2009
    Messages:
    3,697
    Likes Received:
    3,138
    Reputations:
    236
    X-Venom, тьмок ход мыслей ))
     
  17. root_sashok

    root_sashok Elder - Старейшина

    Joined:
    4 Aug 2008
    Messages:
    389
    Likes Received:
    573
    Reputations:
    102
    ICQ меняют DNS'ы, читаем Habrahabr. SSL временно не работает, сервер — login.icq.com.
     
  18. C00LPack

    C00LPack Member

    Joined:
    7 Oct 2010
    Messages:
    425
    Likes Received:
    66
    Reputations:
    19
    у мня тож не робит QIP2005 а инфиум выдает что неверный пасс. благо R&Q работает
     
  19. .brynet

    .brynet New Member

    Joined:
    25 Feb 2010
    Messages:
    0
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    юзайте Qip Infiuм. - все работает.
    и да,лучше переходим пока непоздно на Jabber.
     
  20. -=Zhenek=-

    -=Zhenek=- Elder - Старейшина

    Joined:
    31 Dec 2007
    Messages:
    271
    Likes Received:
    76
    Reputations:
    1
    У меня просто выдавало лимит подключений и все..
     
Loading...