Форумы Срачевник - спамер по форумам, рассылка личных сообщений пользователям

Discussion in 'Уязвимости CMS/форумов' started by kykyi, 18 Nov 2010.

  1. kykyi

    kykyi Member

    Joined:
    28 Jun 2010
    Messages:
    31
    Likes Received:
    9
    Reputations:
    1
    Срачевник - программа рассылки сообщений пользователям форумов с парсером логинов и ников.
    [​IMG]

    Это прекрасный инструмент массовых уведомлений пользователей форумов.
    В данном справочнике нуба я обьясню вам как пользоваться программой на совершенно 2 разных
    форумах.
    Срачевник предназначен для отправки личных сообщений пользователям форума.
    В любом форуме может быть несколько тысяч пользователей и в большенстве случаев форумы настроены
    таким образом что при приходе личного сообщения пользователю автоматически отсылается
    уведомление на мыло (почту).
    Таким образом этот способ намного эффективние просто написанного сообщения на форуме.
    В программе есть сам срачевник с настройками под форумы, а также парсер логинов пользователей.


    Пробуйте работает на 100%
    За час получилось отправить 7000 сообщений в личку на форуме, и это не преувеличение, скачайте и прочитайте мануал в комплекте там подробно накарябано как что давануть чтоб заработало!


    http://srachevnik.onfind.net/srachevnik.exe

    :D
     
    #1 kykyi, 18 Nov 2010
    Last edited: 18 Nov 2010
  2. wikxer

    wikxer New Member

    Joined:
    12 Nov 2010
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    название явно интригующее,
     
  3. HIMIKAT

    HIMIKAT Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Jan 2007
    Messages:
    2,709
    Likes Received:
    580
    Reputations:
    403
    На каких нибудь форумах уже тестировалось? Вряд ли он прям на всех корректно работать будет.
     
    2 people like this.
  4. kykyi

    kykyi Member

    Joined:
    28 Jun 2010
    Messages:
    31
    Likes Received:
    9
    Reputations:
    1
    практически на всех, даже на античате пашет !!!
    но если знаешь имена всех юзеров!


    к томуже она вообще как флудер может работать и срать везде где есть формы ввода!!

    А В ПРОГРАММЕ ЕСТЬ КНОПКА "СПРАВКА ДЛЯ НУБА" ТАК ВОТ ЕСЛИ ПО НЕЙ ДАВАНУТЬ ТО ПОЯВИТСЯ СПРАВКА С КОНКРЕТНЫМИ ПРИМЕРАМИ НА 2 РАЗНООБРАЗНЫХ ФОРУМАХ, И ЕСЛИ СДЕЛАТЬ ВСЕ КАК ТАМ НАПИСАНО И НЕ ПОЛЕНИТЬСЯ ТО В ЧАС У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ ОТПРАВИТЬ 7000 СООБЩЕНИЙ ЮЗЕРАМ!!!

    :eek:

    только разобраться нужно а как разберетесь поймете что программа срет везде где только можно!!! я в шоке...

    в качестве примера тестировалась лично мной на
    http://www.php.ru/forum/
    http://forum.dklab.ru/
    http://forums.avalon.ru/forum/
    http://edumandriva.ru/forum/

    ГоВОРЮ же СРЕТ в ТРИ Жопы, и реально срет не то что тут когда то писали про програмульки по спаму на форумах, а выглядит свиду просто как валенок
    :D

    только не путать со стандартным спамером по форуму, это спамер личных сообщений юзерам с возможностью флудить на самом форуме сообщениями

    читайте мануал! Я его ниже присобачил из программы он.
    HTML:
    :::vertas::: Срачевник форумов + парсер логинов
    
    Это прекрасный инструмент массовых уведомлений пользователей форумов.
    В данном справочнике нуба я обьясню вам как пользоваться программой на совершенно 2 разных 
    форумах.
    Так что вначале нужно будет почитать, а потом только жать кнопки.
    
    Ввод в курс происходящего:
    Срачевник предназначен для отправки личных сообщений пользователям форума.
    В любом форуме может быть несколько тысяч пользователей и в большенстве случаев форумы настроены 
    таким образом что при приходе личного сообщения пользователю автоматически отсылается 
    уведомление на мыло (почту).
    Таким образом этот способ намного эффективние просто написанного сообщения на форуме.
    
    Что есть в программе:
    В программе есть сам срачевник с настройками под форумы, а также парсер логинов пользователей.
    
    Типы форумов:
    В некоторых форумах пользователи в системе нумеруются и у каждого логина есть свой номер (id), 
    поэтому срачевник отправляет сообщение не по логину, а по номеру, перебирая номера.
    Но есть форумы в которых отправка сообщений идет не по номеру (id), а по логину, для такого 
    случая в комплект входит парсер с помощью которого сначала нужно выудить все логины из форума.
    
    Приступаем к практике:
    Давайте посмотрим в главное окно программы и я обьясню вам что для чего в нем.
    
    Верхние три поля по горезонтали, в левом написан адрес 
    http://edumandriva.ru/forum/ucp.php?i=pm&mode=compose&u=, во втором число 53, в третьем ничего.
    Эти поля представляют собой ссылку, т.е. не нужно смотреть на них как на 3 поля, на самом деле 
    программа видит только одно поле поле 1 + поле 2 + поле 3
    Это сделано для того чтобы самый карявый адрес можно встроить в программу.
    В общем так выглядит ссылка http://edumandriva.ru/forum/ucp.php?i=pm&mode=compose&u=53, но она 
    может выглядить и так http://edumandriva.ru/forum/ucp.php?i=pm&mode=compose&u=53&u=start, а 
    разделить ее прийдется на 3 поля - первое 
    http://edumandriva.ru/forum/ucp.php?i=pm&mode=compose&u= второе 53 третье &u=start
    Как видите второе поле с числом 53 это и есть тот самый начальный номер (id) пользователя с 
    которого начнется рассылка.
    Второе поле всегда должно быть с числом!
    
    Спарва вы видите поле с фразой "Что это???" - это заголовок сообщения.
    Ниже идет текстовое поле с текстом - это само отправляемое сообщение.
    
    Далее ниже вы видите 3 кнопки Загрузить, Парсер, Срать.
    Загрузить - эта кнопка нужна чтобы перейти по адресу который написан в верхних 3-х полях.
    Парсер - эта кнопка откроет окно с парсером, но о ней напишу попозднее.
    Срать - эта кнопка включит сам срачевник, но прежде чем на нее нажать прочитайте ниже какие 
    настройки нужно сделать чтобы все заработало правильно.
    
    Теперь давайте посмотрим что находится ниже кнопок. а там находится следующие:
    
    галочка 0 subject
    галочка 0 textarea_editor
    галочка 0 post
    1000
    0 нет галочки 0 sendto
    текстовое поле
    
    Форум 1:
    Отложите в сторону программу, теперь нам нужно разобраться с форумом.
    Откройте браузер и перейдите по адресу
    http://edumandriva.ru/forum/ucp.php?i=pm&mode=compose&u=53
    Зарагистрируйтесь на форуме, после регистрации зайдите на форум под своим логином не забыв 
    поставить там галочку "Автоматически входить при каждом посещении".
    поле того как войдете перейдите по сслыке
    http://edumandriva.ru/forum/ucp.php?i=pm&mode=compose&u=53
    Посмотрите в окно браузера
    потом перейдите по ссылкам
    http://edumandriva.ru/forum/ucp.php?i=pm&mode=compose&u=55
    http://edumandriva.ru/forum/ucp.php?i=pm&mode=compose&u=56
    http://edumandriva.ru/forum/ucp.php?i=pm&mode=compose&u=57
    Что меняется?
    Правильно - строка Кому
    Теперь щелкните в окне форума правой кнопкой мыши и выберите в открывшемся меню "Исходный код 
    страницы" (Просмотр HTML кода).
    Найдите в коде
    <input class="post" style="width:450px" type="text" name="subject" size="45" maxlength="60" 
    tabindex="2" value="" />
    Это текстовое поле в которое пишется заголовок сообщение, а имя у него name="subject", это имя 
    subject мы то и вписываем в срачевник.
    
    галочка 0 subject
    
    Если на странице не один элемент ввода, например еще есть поиск по сайту и т.д. то вполне 
    вероятно что 0 нужно поменять на число больше например на 1
    галочка 1 subject
    но в данном случае все работает и так
    галочка 0 subject
    а 0 это порядковый номер элемента на форуме.
    Тоже самое и в остальных полях:
    галочка 0 subject
    галочка 0 textarea_editor
    галочка 0 post
    1000
    0 нет галочки 0 sendto
    текстовое поле
    
    Запомните эту особенность и если на другом форуме вы все параметры ввели правильно, а срачевник 
    не пашет, значит дело имено в этом параметре, и значит гдето 0 нужно заменить на 1 или более и 
    скорее всего это параметр кнопки отправки сообщения.
    
    Теперь в коде найдите
    <textarea wrap="auto" dir="ltr" style="font-family: Verdana,Arial,Sans-Serif,Tahoma; font-size: 
    12px; color: black; width: 98%; height: 300px;" class="Hoteditor_iTextarea" id="textarea_editor" 
    name="textarea_editor"></textarea>
    это текстовое поле сообщения а имя у него name="textarea_editor" т.е. textarea_editor
    В программе срачевник имя текстового сообщения вписывается тут
    
    галочка 0 textarea_editor
    
    число 0 соответственно номер текстового поля на странице
    Кстати в других подобных формах имя текстового поля сообщения обычно name="message" т.е. message
    
    Теперь найдите в коде
    <input class="btnmain" type="submit" accesskey="s" tabindex="11" name="post" value="Отправить" 
    />
    это кнопка отправить по которой нужно чтобы программа щелкала
    поэтому мы используем ее имя для этого name="post" т.е. post и прописываем в программу
    галочка 0 post
    
    В программе срачевник обратите внимание на поде с числом 1000 - это аздержка между отправляемыми 
    сообщениями и 1000 = 1 секунде.
    Задержка нужна на тот случай если на форуме стоит ограничение между отправляемыми сообщениями, а 
    на этом форуме оно стоит размером 2 минуты или 120 сек или 120000
    Но есть форумы на которых задержки нет поэтому в поле вместо 1000 нужно ставить 10
    
    теперь можно нажать на кнопку Загрузить и спомощью окна в срачевнике в котором отобразился 
    форум, зайти на форум под своим логином если вход еще не осуществлен.
    После чего можно нажимать на кнопку Срать и сообщения начнут отправляться.
    Но не спешите, давайте рассмотрим совершенно другой форум в котором параметров больше, этот 
    форум слишком простой и задержка между сообщениями слишком большая.
    
    Форум 2:
    Зайдите с помощью браузера по этому адресу
    http://forums.avalon.ru/forum/policy.asp
    и зарегистрируйтесь, после чего войдите в систему под своим логином.
    После входа перейдите по адресу
    http://forums.avalon.ru/forum/privatesend.asp?method=Topic
    посмотрите это поле для отправки сообщений
    песле чего перейдите по этому адресу
    http://forums.avalon.ru/forum/pm_pop_members.asp
    Как видите это список пользователей на форуме
    Щелкните в срачевнике по кнопке Парсер.
    Откроется окно Парсера, в нем как и в окне срачевника вы увидете вверху стритекстовых поля с 
    содержимым:
    поле 1 - http://forums.avalon.ru/forum/pm_pop_members.asp?whichpage=
    поле 2 - 1
    поле 3 -
    Можете в браузере попереходить по ссылкам и посмотреть что меняется
    http://forums.avalon.ru/forum/pm_pop_members.asp?whichpage=1
    http://forums.avalon.ru/forum/pm_pop_members.asp?whichpage=2
    http://forums.avalon.ru/forum/pm_pop_members.asp?whichpage=3
    Листаются логины пользователей.
    Теперь в браузере перейдите по ссылке
    http://forums.avalon.ru/forum/pm_pop_members.asp?whichpage=1
    и щелкнув в окне браузера правой кнопкой мыши выберите "Исходный код страницы" (Просмотр HTML 
    кода).
    В открывшемся коде найдите строки
    onClick="opener.document.PostTopic.sendto.value+='.0leg25'; window.close()">
    onClick="opener.document.PostTopic.sendto.value+='.oleg25'; window.close()">
    onClick="opener.document.PostTopic.sendto.value+='@Geras@'; window.close()">
    Приглядитесь внимательно к строкам, в каждой из них после +=' следует ник пользователя который 
    заканчивается ';
    Т.е. логин пользователя находится между +=' и ';
    Теперь посмотрите в парсер срачевника, видите?
    Ниже адресной строки идет 3 поля с содержимым:
    поле 1 - value+='
    поле 2 - ';
    поле 3 - 327
    Поле 1 и 2 я надеюсь вы поняли для чего, в первое пишется и второе пишется между чем и чем 
    находится искомый логин в коде.
    А в поле 3 написано число 327 это число страниц, я этот номер взял не из головы а со страницы
    http://forums.avalon.ru/forum/pm_pop_members.asp?whichpage=1
    но если бы там не было этого чилса то я бы написал какое нибудь большое число например 1000.
    
    Теперь в парсере срачевника нажмите на кнопку Парсить и ждите.
    Выделите все пропарсенные логины и скопируйте.
    После чего перейдите в главное окно срачевника, в правое нижнее поле вставте скопированные ники.
    Это поле находится под:
    галочка 0 subject
    галочка 0 textarea_editor
    галочка 0 post
    1000
    0 нет галочки 0 sendto
    
    Отлично теперь пора поменять настройки программы, должно получится так:
    галочка 0 Subject
    галочка 0 Message
    галочка 0 Submit
    10
    0 галочка 0 sendto
    
    Обратите внимание что теперь все галочки установлены, задержка теперь равна 10 как я уже говорил 
    это значит без задержки, а правое нижнее текстовое поле содержит список напарсеных логинов 
    втолбик.
    Также слева от галочки
    0 галочка 1 sendto
    стоит 0 - это значит что начальный логин из правого нижнего текстового поля с логинами будет 
    1-ый логин, а дальше программа будет их перебирать.
    Вместо 0 можно написать любое не отрицательно число не больше количества строк в правом нижнем 
    текстовом поле с логинами.
    
    Для настройки я проделывал тоже самое что и в первом форуме, для этого я перешел по адресу
    http://forums.avalon.ru/forum/privatesend.asp?method=Topic
    и просмотрел код в котором нашел следующие строки:
    <input class="newlogin" maxlength="50" name="sendto" value="" size="50">
    <input class="newlogin" maxlength="50" name="Subject" value="" size="64">
    <textarea cols="48" name="Message" rows="14" wrap="VIRTUAL" onselect="storeCaret(this);" 
    onclick="storeCaret(this);" onkeyup="storeCaret(this);" onchange="storeCaret(this);"></textarea>
    <input class="buttons" name="Submit" value="Send Message" type="submit">
    Ну и соответственно из этих строк я и вытащил настраемые имена для срачевника как показывал 
    выше.
    
    Теперь посмотрите на верхние 3 поля в программе срачевник, как видите там все еще стоит адрес 
    первого форума.
    http://edumandriva.ru/forum/ucp.php?i=pm&mode=compose&u=53
    так что замените там адрес на такой
    http://forums.avalon.ru/forum/privatesend.asp?method=Topic
    Ага спросите вы, а как быть если в этой ссылке нет числа?
    очень просто, нужно добавить к ссылке несуществующий параметр например &ok=1, в итоге получится
    http://forums.avalon.ru/forum/privatesend.asp?method=Topic&ok=1
    Теперь пропишем
    Строка 1 - http://forums.avalon.ru/forum/privatesend.asp?method=Topic&ok=
    Строка 2 - 1
    
    Отлично!
    Теперь нажмите на кнопку Загрузить в программе срачевник.
    Форум загрузился в окно срачевника и в том окне пожете войти на форум под своим логиным если еще 
    не зашли, после чего нажмите на кнопку Срать и программа начнет бомбить пользователей вашим 
    сообщением!
    Все происходящие будет видно в окне программы.
    
    Похожим образом вы можите настроить программу под любой другой похожий форум.
    Потренеруйтесь.
    Удачи вам!
    
    :::vertas:::
    function-@mail.ru
    http://srachevnik.onfind.net/
    http://protector.onfind.net/
    
    Ну а если возникнут проблемы со срачевником, то настроить под любой форум могу помочь, только адресок форма скиньте, если получится помогу

    кстати на форумах юкоз не пробовал будет ли пахать а на стандартных усрачивается :D

    вот тема как за 3 бакса вам 1000 сообщений по личкам расспамят
    https://www.forum.antichat.ru/threadnav110172-1-10.html
    там бабло просили а тут как вы видите прогу на которой также бабло рубить можно!и работает она вточности также как у того чувака! :cool:

    ___________________________________________

    кстати народ как сделать видюху рабочего стола?? ну чтобы видеопример сделать как программу настраивать??? а то чтото не втыкаю...
     
    #4 kykyi, 19 Nov 2010
    Last edited: 19 Nov 2010
  5. Hideofangel

    Hideofangel Banned

    Joined:
    2 Sep 2010
    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    2
    Мне показалась или он меняет и в правду Ослика(IE)?
    http://anubis.iseclab.org/?action=result&task_id=1845732ef98705b640162b2338840e2bf&format=html
     
  6. Voland-791

    Voland-791 Member

    Joined:
    1 May 2009
    Messages:
    167
    Likes Received:
    13
    Reputations:
    5
    Пока не хочется регать ак, и срать со своего,ктонить бы видео сделать чтобы увидеть в каких маштабах идет..
     
  7. Law

    Law Member

    Joined:
    10 Oct 2010
    Messages:
    245
    Likes Received:
    44
    Reputations:
    6
    поменяй название :D
    а то я не могу.

    сделай поддержку движка хакера, поотокуэм школоло которая там засела :D
     
  8. kykyi

    kykyi Member

    Joined:
    28 Jun 2010
    Messages:
    31
    Likes Received:
    9
    Reputations:
    1
    чем сделать видюху? название проги кинь
     
  9. Voland-791

    Voland-791 Member

    Joined:
    1 May 2009
    Messages:
    167
    Likes Received:
    13
    Reputations:
    5
    тотже "CamStudio"
     
  10. kykyi

    kykyi Member

    Joined:
    28 Jun 2010
    Messages:
    31
    Likes Received:
    9
    Reputations:
    1
    ВОТ ВИДЮХА КАК ПРОГА РАБОТАЕТ

    http://dump.ru/file/4905486

    просмотреть можно с помощью например программы Media Player Classic
     
  11. Voland-791

    Voland-791 Member

    Joined:
    1 May 2009
    Messages:
    167
    Likes Received:
    13
    Reputations:
    5
    На чем написан? не оч удобно пробивать когда он сжат в UPX, думаю делфи
     
  12. mazaxaka

    mazaxaka Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Feb 2008
    Messages:
    306
    Likes Received:
    35
    Reputations:
    0
    ipb и VB не парсит
    и на ipb счетчик идет по 20. а тут по 1
     
  13. kykyi

    kykyi Member

    Joined:
    28 Jun 2010
    Messages:
    31
    Likes Received:
    9
    Reputations:
    1
    ссылки можно на концкретные форумы?
     
  14. Boa

    Boa Member

    Joined:
    30 May 2010
    Messages:
    86
    Likes Received:
    29
    Reputations:
    18
    Хм, интересненько.
    Какие двиги без проблем прожевывает?
     
  15. Sim-2-Sim

    Sim-2-Sim Banned

    Joined:
    8 Sep 2010
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    А как вам "Срюндель" например, а что - хорошее название.
     
  16. bnmk

    bnmk New Member

    Joined:
    30 Jun 2010
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Перезалей. Видео удалено.
     
  17. kaargan

    kaargan Banned

    Joined:
    27 Jun 2010
    Messages:
    0
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    по моему лажа
     
  18. HappyTreeFr1end

    HappyTreeFr1end New Member

    Joined:
    11 Aug 2009
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    пока настраивал и пытался затестить прога прошла триал переуд и начала просить купить ключ.
     
  19. buxmanager

    buxmanager Elder - Старейшина

    Joined:
    1 Apr 2009
    Messages:
    1,012
    Likes Received:
    246
    Reputations:
    69
    а потом еще и работать не будет после покупки))))))))
     
  20. kaargan

    kaargan Banned

    Joined:
    27 Jun 2010
    Messages:
    0
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    кароче свое название софт оправдал по ходу )))))))))
     
Loading...