VPN где-то подальше от Них

Discussion in 'Безопасность и Анонимность' started by fl00der, 25 Nov 2010.

  1. fl00der

    fl00der Moderator

    Joined:
    17 Dec 2008
    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    305
    Reputations:
    86
    Привет.

    Хотелось бы знать. Вот часто продают ВПН в США и Европе (Германия, Англия, другие западные страны). Так вот, мне кажется, что это не очень хорошо. Конечно, каналы там, думаю, опупелые и обрезки скорости почти и нет, наверное. Но вот беда, я думаю, что у всех этих стран суровое законодательство.
    С другой стороны, есть всякие Чайны и Панамы. Там часто подымают абузные хостинги, но там проблема со скоростью. Но есть такая страна, как Турция, вот там, как я знаю, бывает довольно неплохая скорость и довольно приватно. Так ли это? И что вы могли бы сказать о более необычных направлениях (Иран, Египет- как мне говорили, хит подпольного хостинга 2009 года, другие подобные страны)? Кто-то продает VPN в таких странах?

    О скоростях я сужу по множеству проксей, которые юзал неоднократно.

    Хотелось бы иметь ВПН с нормальной скоростью и пристойным уровнем анонимности, чтобы не надо было юзать соксы при средней сложности делах.
     
    _________________________
  2. Terminolog

    Terminolog New Member

    Joined:
    15 May 2010
    Messages:
    0
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Если мне не изменяет память, в колумбии кардинг и прочие прелести не запрещен...вот только ВПН в колумбии жутко тяжко найти.
     
  3. fl00der

    fl00der Moderator

    Joined:
    17 Dec 2008
    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    305
    Reputations:
    86
    А скажи мне, дружище, скорость там наверное жутко херовая? Или просто херовая?
    Я где-то видел ВПН с коллумбийскими серваками.
    И как это кардинг не запрещен? Че, типа вообще можно коллумбийцам в тупую кардить и правительству пох*й? Хотя я кардингом не занимаюсь.

    А и еще. В этой стране и к хакерам по доброму относятся? И в других локациях, перечисленных в 1 посте. Что там с законами на эту тему?
     
    _________________________
    #3 fl00der, 25 Nov 2010
    Last edited: 26 Nov 2010
  4. black_berry

    black_berry Active Member

    Joined:
    1 May 2010
    Messages:
    641
    Likes Received:
    124
    Reputations:
    31
    Flooder, вот здесь посмотри. Есть Панама и Китай. Тут - Панама. Турция здесь и здесь. Акк LibertyReserve есть? Если да, можешь попробовать. Потом напиши, как получилось.

    От себя: мне кажется, Канада - лучший выбор.
     
  5. fl00der

    fl00der Moderator

    Joined:
    17 Dec 2008
    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    305
    Reputations:
    86
    Ок, возможно, у кого-нидь из них и возьму.

    Что скажете о совсем экзотических локациях? И вообще, есть ли в этом смысл? То есть анонимность увеличивается с удалением от "Центра" или это миф?
    И что с "оффшорными" островами (Каймановы, Сейшелы)? У них только М.б. если они срут на налоговые всего мира, может, и это выдержат?

    Блэк Бери, а чем Канада лучше США и, тем более, Нидерландов или Люкса?
     
    _________________________
  6. Lambert

    Lambert New Member

    Joined:
    13 Oct 2010
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Увеличивается. Проследить цепочку сложнее. Скажем так DoubleVPN размотать в обратную сторону... не слышал о таком. Главное чтобы сервер действительно не вел логов.
    Я раньше использовал такую схему:
    DoubleVPN из 2 дедиков, далее RDP до рабочего деда ( с толстым каналом ). И все хорошо. Можно на конце еще соксы использовать. Но это совсем для параноиков.
    Если живешь в большом городе, попробуй найти беспроводные Wi - Fi сети и хакнуть их. Вот тебе и анонимность. Тут главное MAC адрес постоянно менять :)
    Вообще присоединяюсь к вопросу ТС. В чем разница? Посоветуйте плиз сервис реально не ведущий логов.
     
  7. fl00der

    fl00der Moderator

    Joined:
    17 Dec 2008
    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    305
    Reputations:
    86
    Ну мне ВПН, как я уже говорил, для дел средней сложности.

    Я скажу прямо, я хотел бы заняться определенной деятельностью в области аудита безопасности веб-приложений. Совсем не факт, что я займусь, как вы понимаете. Ну так и вот, хотелось бы чувствовать себя довольно безопасно. Понятно, что исследуя безопасность веб-приложений на всемизвестных ресурсах, пренадлежащих конкретным структурам, тебя не спасет и дабл ВПН. Но и если ты исследуешь ресурсы средней сложности, есть определенные риски. Я думаю, что ВПН в экзотической стране типа Судана или Венесуэлаы способен существенно снизить риски, связанные с данной деятельностью.

    А с соксами так вообще беда. Ясно, что то, что в паблике- это провокация, да и работает это медленно. А аккаунт на сокс-сервисе стоит дороже, чем даже ВПН, а по совокупности выходит вообще сумма, которая для скромного исследователя не является подъемной. Так что хотелось бы ВПН, способный обеспечить должный уровень защиты и без соксов. Вот только сдается, что че-то его сложно найти.

    Я живу в приличных размеров городке, но у меня район довольно отсталый в плане Вайфая. А то, что есть в радиусе (3-4 непостоянных сетки) не вставило, у меня через бразильские прокси скорость выше, а это тоже не маловажно.

    Я, кстати, еще рассмотрел бы вариант покупки ВПС в далекой стране и поднятия Там OpenVPN, хотя это и будет дороговато, но тогда ВПН не будет сохранять.
     
    _________________________
    #7 fl00der, 26 Nov 2010
    Last edited: 26 Nov 2010
  8. black_berry

    black_berry Active Member

    Joined:
    1 May 2010
    Messages:
    641
    Likes Received:
    124
    Reputations:
    31
    Такие локации самые безопасные, но об этом хорошо осведомлены кибермошенники (фрауд, скам), поэтому они как правило выставляют на своих сайтах возможность подключения к многим странам, а на практике если, предположим, оплачиваешь через QIWI VISA VIRTUAL, деньги не доходят получателю и возвращаются из самой платежки тебе (например. одноразовые платежи в PayPal без регистрации, мне деньги вернули). Большинство таких сервисов, которые теоретически могут предлагать локации в таких странах, как Кокосовые острова, Ватикан и т.д. на самом деле не фигурируют ни в каких отчетах и ревью пользователей, т.к. являются фраудом. В этом плане, если интересует VPN именно из этой экзотической страны, проще самому научиться ставить VPN на дедике, купить VDS в этом стране, настроить там VPN и пользоваться. На моей практике 2 компании, которые по заявлениям на форуме, могут предоставлять доступ VPN к экзотическим странам, таким как Иран или Пакистан, оказались мошенническим и платежные системы хорошо осведомлены о том, какую деятельность они ведут, в результате чего деньги возвращаются обратно.

    У Канады и России не было договора о сотрудничестве правоохранительных органов, насколько я знаю. Во всяком случае раньше точно не было, как сейчас - нужно уточнить.
     
  9. fl00der

    fl00der Moderator

    Joined:
    17 Dec 2008
    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    305
    Reputations:
    86
    Вот в том-то и беда. Я вот пытался найти сервак/ВПС на, например, Каймановых о-вах, ну или где еще, так вот, обычно вываливает всякую херню с каталогами хостингов, где обычно написано, что мол для такой страны нет ни одного хостинга.
    Может из практики знаешь подобные местные фирмы? Если да, то поделись сюда, либо в ПМ, если не хочешь палить. Кстати дай адреса/темы кидал из Пакистана, чтоб хоть на них не нарваться. Или, может, все-таки есть проверенные перцы в этом секторе с ВПНом?

    Я еще на сцайте ханейпода в списке "плохих веб хостов" нашел каких-то суданцев zinan*t.n*t (* замени на e), у них на серваке даже хостится abusam.n*t, явно наши люди постарались, я этим суданцам написал, но они че-то как воды в рот набрали.
     
    _________________________
    #9 fl00der, 27 Nov 2010
    Last edited: 27 Nov 2010
  10. black_berry

    black_berry Active Member

    Joined:
    1 May 2010
    Messages:
    641
    Likes Received:
    124
    Reputations:
    31
    Про местные сказать не могу, но по поиску можно посмотреть здесь и здесь.

    Насчет того, где именно тебе нужен VDS под VPN, можно исходить из того, как проложены магистральные оптические каналы. Глянь здесь, на основе этого можешь вбивать в поисковики информацию о наличии VDS в интересующих странах.

    По поводу fraud и scam-контор, ни в коем случае не пользуйся следующими:

    1) http://www.supervpn.net
    2) http://www.intl-alliance.com

    P.S. Про хостинг и предложения VDS в Нигерии можно почитать здесь .
     
    #10 black_berry, 27 Nov 2010
    Last edited: 28 Nov 2010
    1 person likes this.
  11. fl00der

    fl00der Moderator

    Joined:
    17 Dec 2008
    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    305
    Reputations:
    86
    Есть одна проблема с подобным вбивом в поисковики: многие подобные хостеры просто зареганы данных странах, или же просто расчитывают на тот рынок. Но это еще ладно, а вот в том, что в Пакистане абузоустойчиво я тоже не уверен. С чего бы? Паки дружат с США, получают гумунитарную помощь от запада. Да и политический режим там всегда отличался припиз*енностью. Или это известный факт, что там абузоустойчиво, например, по причине того, что там слаборазвито законодательство, или им просто не до этого?
    Круто бы, конечно, найти враждебную страну, либо оффшор, который издавна срет на всех.

    Еще круто было бы найти хост в Венесуэле, ну это еще возможно, а вот круче было бы в Северной Кореи, Мьянме или на Кубе, но в этой тройке даже инета толком нет, я в Бирму попробывал написать, да только там почти одни правительственные сайты, а мое письмо вернулось, т.к. их домены даже не всегда резолвятся.

    Лол хахаха, я бы даже от адреса не стал использовать такой сервис.
    Я кстати юзал один сервис еще давно-давно, он предлагал ППтП в разных странах, большая часть EU и USA, но были и "другие". Но он пропал куда-то, да и серваки его, походу, были крякнутые, что не айс.

    Кстати вот листинги мировых ДЦ: http://www.datacentermap.com/datacenters.html
     
    _________________________
    #11 fl00der, 28 Nov 2010
    Last edited: 28 Nov 2010
  12. shell_c0de

    shell_c0de Hack All World

    Joined:
    7 Jul 2009
    Messages:
    1,045
    Likes Received:
    606
    Reputations:
    690
    fl00der прочитай вот тут если все это верно то нету разницы где и в какой стране берешь DoubleVPN )
     
    _________________________
  13. fl00der

    fl00der Moderator

    Joined:
    17 Dec 2008
    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    305
    Reputations:
    86
    А если сервак будет устанавливать задержки, менять TTL и т.д? Все равно не поможет?

    Тогда вообще смысла нет во всем этом и нужно х*ячить со своего IP?
     
    _________________________
    #13 fl00der, 28 Nov 2010
    Last edited: 28 Nov 2010
  14. black_berry

    black_berry Active Member

    Joined:
    1 May 2010
    Messages:
    641
    Likes Received:
    124
    Reputations:
    31
    Я думаю, одним из выходов здесь может быть - поиск по зарубежным сегментам Сети, а не в Гугле. Гугл - слишком большой и не охватывает те предложения, которые есть в небольших регионах. Здесь список поисковиков по странам.

    Непроверенная инфа: где-то видел предложение забить канал раздачей торрентов или интернет-радио. По их словам, так реализация тайминг-атаки становится сложнее.

    Теоретически, есть некоторые VPN-сервисы, которые могут дать аккаунт в различных странах, которые не представлены в стандартных пакетах большинства контор (Дания, Ирландия, Норвегия, Швеция). Можно купить аккаунт, менять серверы и пробивать их датацентры. После этого уже самому покупать там выделенные серверы и ставить VPN.

    Списки всех зарубежных VPN-контор здесь.

    Нашел сервисы в Южной Африке, Индонезии, Австралии и Сингапуре. Возможно, пригодны для поднятия VPN-сервиса. В дальнейшем по мере нахождения новых площадок в экзотических странах буду обновлять эту тему.

    1) Южная Африка

    2) США, Голландия, Австралия, Сингапур

    3) Индонезия
     
    #14 black_berry, 29 Nov 2010
    Last edited: 5 Dec 2010