Смена ICQ сервера

Discussion in 'Skype, IRC, ICQ, Jabber и другие IM' started by andreipup, 28 Nov 2010.

  1. andreipup

    andreipup Elder - Старейшина

    Joined:
    21 Aug 2007
    Messages:
    265
    Likes Received:
    21
    Reputations:
    0
    В общем в пороге сдох сервер через который она работала.
    Я здесь где то видел софт которым можно открыть порогу и изменить в ней сервер.
    Плиз ссылкой поделитесь)
     
  2. HIMIKAT

    HIMIKAT Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Jan 2007
    Messages:
    2,707
    Likes Received:
    581
    Reputations:
    403
    В какой проге у тебя ICQ сервер сдох?
     
  3. andreipup

    andreipup Elder - Старейшина

    Joined:
    21 Aug 2007
    Messages:
    265
    Likes Received:
    21
    Reputations:
    0
    ICQ WebAware Deamon

    Сервер стоит login.oscar.aol.com
     
  4. alkos

    alkos Elder - Старейшина

    Joined:
    28 Mar 2007
    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    292
    Reputations:
    271
    Как правило такое вещи можно изменять в настройках или в настроечных файлах программы типа Settings.ini. Но если же сервер вшит напрямую в програмный код, то тут только НЕХ-редактор может помочь.
     
  5. andreipup

    andreipup Elder - Старейшина

    Joined:
    21 Aug 2007
    Messages:
    265
    Likes Received:
    21
    Reputations:
    0

    Да он вшит в порогу.
    НЕХ-редактор какой посоветуешь?
     
  6. alkos

    alkos Elder - Старейшина

    Joined:
    28 Mar 2007
    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    292
    Reputations:
    271
    Да любой, WinHex например вполне хорош.
     
  7. C00LPack

    C00LPack Member

    Joined:
    7 Oct 2010
    Messages:
    425
    Likes Received:
    66
    Reputations:
    19
    alkos если чесно WinHex отстой)

    ТС заюзай HexWorkshop
    если уж неможешь, заливай файл сюды, помогу)
     
  8. andreipup

    andreipup Elder - Старейшина

    Joined:
    21 Aug 2007
    Messages:
    265
    Likes Received:
    21
    Reputations:
    0
    Если несложно подскажите вот я нашел этот сервер в пороге изменяю его на другой сохраняю блин порога после этого не открывается.
     
  9. C00LPack

    C00LPack Member

    Joined:
    7 Oct 2010
    Messages:
    425
    Likes Received:
    66
    Reputations:
    19
    login.icq.com короче чем login.oscar.oal.com поэтому оставшеесе место заполни нолями
     
  10. andreipup

    andreipup Elder - Старейшина

    Joined:
    21 Aug 2007
    Messages:
    265
    Likes Received:
    21
    Reputations:
    0

    Блин даже если заменяю одну буквы на другую и сохраняю.Порога потом не открываеца(
     
  11. C00LPack

    C00LPack Member

    Joined:
    7 Oct 2010
    Messages:
    425
    Likes Received:
    66
    Reputations:
    19
    может редактор голимый взял? что за редактор?
     
  12. andreipup

    andreipup Elder - Старейшина

    Joined:
    21 Aug 2007
    Messages:
    265
    Likes Received:
    21
    Reputations:
    0
    C00LPack Спасибо все робит)
     
Loading...