Мир железа BitFenix представил новые корпуса: Colossus Venom и Colossus Window PC

Discussion in 'Мировые новости. Обсуждения.' started by alexGLA, 1 Dec 2010.

  1. alexGLA

    alexGLA Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Jan 2010
    Messages:
    960
    Likes Received:
    161
    Reputations:
    98
    Благодаря своей амбициозности и талантам проверенной команды специалистов новинки от компании BitFenix Design Lab неизменно пользуются повышенным спросом как у самых взыскательных геймеров, так и у компьютерных энтузиастов. На данный момент BitFenix анонсировала две новые модели своих компьютерных корпусов премиум-класса под названиями Colossus Venom и Colossus Window PC, выполненных в форм-факторе Full Tower. Предложения сориентированы как раз к предпраздничному торговому буму и учитывая их оригинальность можно предречь им неплохие продажи. Colossus Venom Edition выделяется интересным управляемым светодиодным освещением а Colossus Window PC выходит в трехмодельном исполнении и включает в себя прозрачное окно в левой боковой стенке (синего, зеленого и красного цвета в зависимости от модификации).
    На корпусе Colossus Venom Edition имеются два порта USB 3.0 и пара USB 2.0-коннекторов, встроенный реобас (снижающий обороты вращения лопастей с 2200 до 1300), режим пульсации LED-подсветки и комплект приспособлений BitFenix Lockdown для безопасной транспортировки массивных видеокарт. На корпусе также присутствуют пять 5,25-дюймовых отсеков, аудио- и ESATA-порты, поддержка до семи 3,5-дюймовых или семи 2,5 -дюймовых жестких дисков безинструментной замены и карт PCI, четыре предварительно просверленные отверстия для трубок водяного охлаждения, плюс один 230 мм вентилятор на передней части корпуса, присутствует возможность установки двух 120-мм вентиляторов на левой боковой крышке.
    [​IMG]
    Корпуса Colossus Window PC отличаются более скромным исполнением, на них используются четыре USB 2.0, пять 5,25-дюймовых отсеков, аудио- и ESATA-порты, поддержка до семи 3,5-дюймовых или 2,5 -дюймовых жестких дисков безинструментной замены и карт PCI, четыре предварительно просверленные отверстия для трубок водяного охлаждения, плюс один 230 мм вентилятор на передней части корпуса, присутствует возможность установки двух 120-мм вентиляторов на левой боковой крышке.
    [​IMG]
    Габариты всех моделей одинаковы: 245 x 558 x 582 мм. Colossus Venom Edition и Colossus Window PC будут предлагаться по цене $ 169 и $ 149 соответственно.

    01/12/2010
    http://www.hwp.ru/news/BitFenix_predstavil_novie_korpusa_Colossus_Venom_i_Colossus_Window_PC_86231/
     
Loading...