Интернет провайдер с привязкой логина к мак адресу

Discussion in 'Безопасность и Анонимность' started by Timonus88, 7 Dec 2010.

  1. Timonus88

    Timonus88 New Member

    Joined:
    3 Dec 2010
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Во общем задача состоит в том что бы пользоваться интернетом бесплатно.
     
    #1 Timonus88, 7 Dec 2010
    Last edited: 7 Dec 2010
  2. PvgValo

    PvgValo Active Member

    Joined:
    1 Aug 2009
    Messages:
    569
    Likes Received:
    160
    Reputations:
    57
    Ты говоришь что логин и пароль ты на роутере нашел. Какой логин и пароль? на вход в роутер? ВПН в сети используется?
     
  3. Timonus88

    Timonus88 New Member

    Joined:
    3 Dec 2010
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Нет я зашёл в точку доступа используя стандартный пароль и вытащил из точки пароль на интернет
     
  4. PvgValo

    PvgValo Active Member

    Joined:
    1 Aug 2009
    Messages:
    569
    Likes Received:
    160
    Reputations:
    57
    ну вообще 601 ошибка, это явный косяк с компом. IP прописывал?
     
  5. bloodAngel

    bloodAngel Banned

    Joined:
    29 Jun 2007
    Messages:
    63
    Likes Received:
    25
    Reputations:
    -1
    DHCP-протокол, там только по макку инет , как ти хочеш пользоватся его инетом? он роздает инет по WiFI ? инфи побольше дай
     
  6. Timonus88

    Timonus88 New Member

    Joined:
    3 Dec 2010
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    не по wifi а просто вбивая его логи и пароль на интернет заместо своего то есть выходить в нет за его счет
     
  7. Timonus88

    Timonus88 New Member

    Joined:
    3 Dec 2010
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    ип привязки нет только по мак адресу
     
  8. Timonus88

    Timonus88 New Member

    Joined:
    3 Dec 2010
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    во общем множите мне объяснить может в сети существовать два одинаковых мак адреса?
     
  9. dupD0M

    dupD0M Elder - Старейшина

    Joined:
    18 May 2010
    Messages:
    1,159
    Likes Received:
    73
    Reputations:
    34
    у меня такой же инет только по вай-фай!дык я просто у другана потихому спикал и когда он уезжает то я на его скорости сижу!
    PS по теме:а каким образом ты нахаляву инет потянеш если ты сам же написал привязка идет по маку,а если я не ошибаюсь то маки провайдер и прописывает!если все это через роутер то просто пропиши свой айпи или мак в роутере пока админ не запалит то будеш пользовалтся инетом..
    ЕСЛИ написал не понятно то переспрашуйте попробую обьяснить))
     
  10. Timonus88

    Timonus88 New Member

    Joined:
    3 Dec 2010
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Не то что бы провайдер их выдаёт он делает привязку уже у существующему или какой сам поставишь и я скопировал мак адрес с точки и изменил мак адрес своей сетевухи
    на мак адрес точки доступа и вроди бы всё должно было работать я да же проверил пробовал зайти в нет под своим логином но с мак адресом от точки с учетом того что на моем логине нет привязки к мак адресу я писал заявление об отмени привязки но в нет не вышел
     
  11. PvgValo

    PvgValo Active Member

    Joined:
    1 Aug 2009
    Messages:
    569
    Likes Received:
    160
    Reputations:
    57
    Эх... Ну-ка расскажи мне, по какому принципу провайдер раздает айпи по дхцп? А теперь подумай сам, что происходит, когда ты прописываешь у себя мак адрес точки. Смекаешь или разжевать?
     
  12. buxmanager

    buxmanager Elder - Старейшина

    Joined:
    1 Apr 2009
    Messages:
    1,123
    Likes Received:
    247
    Reputations:
    69
    если второй мак появляется идентичный существующему, пров сразу блочит твой, а потом и основной за попытку обмана....
     
  13. dupD0M

    dupD0M Elder - Старейшина

    Joined:
    18 May 2010
    Messages:
    1,159
    Likes Received:
    73
    Reputations:
    34
    я вот не пойму ТС как ты додумался с точки мак спикать?)))этож я сный пень что инета не будет так же как и введи два одинаковых айпи и следовательно будет конфликт как айпи так мака!
     
  14. Timonus88

    Timonus88 New Member

    Joined:
    3 Dec 2010
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    ну во общем я понял что два мак адреса быть не может спс за инфу ))
     
    #14 Timonus88, 7 Dec 2010
    Last edited: 7 Dec 2010
  15. dupD0M

    dupD0M Elder - Старейшина

    Joined:
    18 May 2010
    Messages:
    1,159
    Likes Received:
    73
    Reputations:
    34
    если админ адекват то быстро а если алкаш какойто то еще поживещ!
     
  16. HIMIKAT

    HIMIKAT Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Jan 2007
    Messages:
    2,724
    Likes Received:
    579
    Reputations:
    402
    Насколько мне известно, вроде раньше попадалось, существует так же привязка акка к номеру телефона, вроде как у dsl провов.
     
  17. Timonus88

    Timonus88 New Member

    Joined:
    3 Dec 2010
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    у меня не адсл
     
  18. PvgValo

    PvgValo Active Member

    Joined:
    1 Aug 2009
    Messages:
    569
    Likes Received:
    160
    Reputations:
    57
    Хахаха. Не роутер, а свитч. :D
    ТС, ты меня убиваешь. Вычислят моментально что у тебя маков дофига. Давай двигаться дальше. Расскажи мне чем отличается хаб от свитча и свитч от роутера? Дальше обсудим с тобой, почему над тобой посмеются, если ты скажешь, что у тебя не роутер, а свитч.
     
  19. Timonus88

    Timonus88 New Member

    Joined:
    3 Dec 2010
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Ну тогда я стану маленьким провайдером в своем доме ))
     
  20. Timonus88

    Timonus88 New Member

    Joined:
    3 Dec 2010
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Просто так делают когда нет роутера пишут заявление от отмени привязки то есть с его логина могут зайди одновременно не сколько машин и не врезая на начало или разрыв сессии на другой машине это уже проверено под моим логином одновременно седели два человека и вроди бы все норм было просто интересно как скоро они найдут
     
Loading...