[Delphi, idHTTPServer] Как сделать?

Discussion in 'С/С++, C#, Rust, Swift, Go, Java, Perl, Ruby' started by RedFern.89, 8 Dec 2010.

  1. RedFern.89

    RedFern.89 Member

    Joined:
    20 Jan 2010
    Messages:
    575
    Likes Received:
    48
    Reputations:
    0
    Доброго времени суток! Недавно купил внешний ip, и хотел на Delphi замутить сервер) вбил ip и gпорт (80) в поле Bindings и при запуске мне выдало ошибку:


    Socket Error # 10049 cannot assign requested address


    как быть в данной ситуации?)
     
  2. GhostOnline

    GhostOnline Active Member

    Joined:
    20 Dec 2008
    Messages:
    723
    Likes Received:
    110
    Reputations:
    22
    омг, я когда получил прямой ип то ради прикола тоже решил сделать http сервер
    посмотрел демки в инди, сваял примитивную страничку - и вуаля, через 5 минут друг ее уже наблюдал.
    что там может быть и сложного и не получаться - даже не могу представить :confused:
     
  3. RedFern.89

    RedFern.89 Member

    Joined:
    20 Jan 2010
    Messages:
    575
    Likes Received:
    48
    Reputations:
    0
    GhostOnline, я в демке тоже прописал свой прямой адресс и ниуя не произошло... тока эта вот ошибка
     
  4. GhostOnline

    GhostOnline Active Member

    Joined:
    20 Dec 2008
    Messages:
    723
    Likes Received:
    110
    Reputations:
    22
    я самым наглым образом наврал: я делал не на инди, а на ICS. инди у меня оказывается даже не установлена.
    // там тоже есть демо http-сервера
     
  5. RedFern.89

    RedFern.89 Member

    Joined:
    20 Jan 2010
    Messages:
    575
    Likes Received:
    48
    Reputations:
    0
    GhostOnline, это overbyte ics?
     
  6. GhostOnline

    GhostOnline Active Member

    Joined:
    20 Dec 2008
    Messages:
    723
    Likes Received:
    110
    Reputations:
    22
  7. RedFern.89

    RedFern.89 Member

    Joined:
    20 Jan 2010
    Messages:
    575
    Likes Received:
    48
    Reputations:
    0
    пишет тоже самое.. немогу присвоить аддресс... как ты прописывал адреса?
     
  8. GhostOnline

    GhostOnline Active Member

    Joined:
    20 Dec 2008
    Messages:
    723
    Likes Received:
    110
    Reputations:
    22
    вот все настройки

    [​IMG]
     
  9. Gar|k

    Gar|k Moderator

    Joined:
    20 Mar 2009
    Messages:
    1,166
    Likes Received:
    266
    Reputations:
    82
    омфкг он разговаривает сам с собой! (RedFern.89 поймет)
    З.Ы: я те говорил уже бредовая идея писать веб сервер >_<, хоть на сокетах его пиши, че инди-то, ваще не по пацански.

    https://forum.antichat.ru/thread158751.html
     
    _________________________
  10. GhostOnline

    GhostOnline Active Member

    Joined:
    20 Dec 2008
    Messages:
    723
    Likes Received:
    110
    Reputations:
    22
    поясни, я что-то где-то не так понял?..
    да! каждый пацан должен сделать велосипед!
     
  11. RedFern.89

    RedFern.89 Member

    Joined:
    20 Jan 2010
    Messages:
    575
    Likes Received:
    48
    Reputations:
    0
    я просто не так делал. Я зачем-то прописывал внешний ip в настроки! надо было писать свой ip компьютера))) с кем не бывает )) тема закрыта))
     
Loading...