VPN, все про них [вопросы, советы, рекомендации]

Discussion in 'Анонимность' started by HIMIKAT, 13 Dec 2010.

  1. buddabal300

    buddabal300 New Member

    Joined:
    16 Jul 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Смотря для каких целей, проверить пишутся ли логи мы не можем, а то, что пишут не ведем логов - это лишь голословное утверждение. Если тебе нужно для работы по РУ то выбирай впн сша - pia, норм скорость, не дорогой, много серверов и носок в придачу, правда только недерланды. А так самому поднимать впн
     
  2. CAESAR GREAT

    CAESAR GREAT Banned

    Joined:
    6 Aug 2009
    Messages:
    25
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    мне от сша , по ру не работаем никогда
     
  3. lajos balog

    lajos balog New Member

    Joined:
    18 Jul 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Попробуйте ВПНку https://vilny.net/. Как по мне, очень просто и безопасно.
     
  4. buddabal300

    buddabal300 New Member

    Joined:
    16 Jul 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Ну тогда выбирай впн не русский и с кем у штатов враждебные отношения.
     
  5. Ruslan333

    Ruslan333 New Member

    Joined:
    6 Sep 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Юзаю CyberGhostVPN. Очень нравится, много серверов и цены приемлемые. Для обычного серфинга, пранка и троллинга лучше не найти да и вообще для всего. Способов оплаты много. Биткоина нет, может добавят. Обещают не хранить логи. Конечно, если делаешь что-то очень серьезное и нужно остаться полностью анонимным нужно юзать связки ВПН-прокси хотя бы. Или еще лучше ВПН-виртуальная машина, тор, ВПН. А так я юзаю в основном этот сервис.
    Из бесплатных нравится vpnbook, юзаю их PPTP на рабочем компьютере, телефоне и дома, когда подписка моего CyberGhost кончится.
    Также в CyberGhost отмечу плюс: есть свой ВПН клиент с функцией блокировки интернета при падении ВПН сервера (т.е. ты не спалишь себя при падении соединения с сервером). Не надо никакой фаервол настраивать. Очень удобно.
     
  6. The Source

    The Source New Member

    Joined:
    23 Sep 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Любой бесплатный vpn либо сливает данные, либо использует вас для зарабатывания денег иным путём.

    В англоязычном интернете есть хороший ресурс, занимающийся тестированием vpn и проверкой на то, какие данные они сливают. Название ресурса: RestorePrivacy. По их тестам лучшие из тех, кто не сливает данные и не ведёт логов, это Perfect Privacy, VyprVPN и AirVPN. Эти сервисы, кстати, предлагаю и network lock (kill switch), и многохоповые vpn, и обход блокировок vpn через хитрые механизмы. А всякие HideMyAss давно уже прославились, слив одного из LulzSec полиции.

    Не ведитесь на морковку, не будьте осликами. Лучше заплатить нормально, но остаться достаточно анонимным.
     
  7. NightMare74

    NightMare74 New Member

    Joined:
    12 Oct 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Всем привет , подскажите надежные VPN - сервисы забугорные , которые не ведут логи (не частично не ведут, а именно не ведут).
    Знаю что таких мало , но все же думаю они есть . Не хочется просто убивать время на отправку им вопросов для выявления реальности). Будте добры поделитесь инфой по таким иностранным vpn - компаниям.

    P.S. Мне один парень сказал что мол VPN сервисы видят полностью траффик который ты используешь подключившись к ним на сервера . Ты делаешь коннект к ним на сервер, дальше они видят куда ты заходишь и что пишешь, в плоть до переписок в джаббере и так далее . Это правда ? объясните пожалуйста детально . Спасибо
     
  8. Khtool

    Khtool New Member

    Joined:
    22 Oct 2017
    Messages:
    21
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    Подскажите пожалуйста как проверить что ВПН компания раскрывает перед провом? Вот в этом требе читаю удивляюсь, в заголовках сессий TCP UPD ВПН компании раскрывают свои контакты, и действительно получается как бы намекают что к ним можно свободно обратиться с вопросом. Друзья как проверять ВПН на такую вшивость? Я умею только запустить Wireshark и посмотреть на какие IP стучится мой комп (речь о майкрософтовских серверах). А как ВПН проверить? Картинки с 2011 года давно нерабочие....
     
  9. Sun2017

    Sun2017 Member

    Joined:
    5 May 2017
    Messages:
    339
    Likes Received:
    83
    Reputations:
    0
    А оно тебе надо?? http://www.opennet.ru/search.shtml?...=builtin-long&config=htdig&restrict=&exclude=

    Подскажите, через openvpn можно сделать vpn без шифрования, т.е. канал до нидерландов или германии будет без шифрования.
    Это нужно потому что в России была такая тема что военные или красные могут отравить за шифрованный канал, проходящий через местный узел связи.

    Почему dotvpn в chrome store и другие сервисы vpn они все с шифрованием? почему они не предусмотрели то что в России еще "древний рим". С центрального узла связи, как только кто нибудь из гражданских чужих детей молодежи делает seo-оптимизацию, чтобы посмотреть в google позиции своего сайта из другой страны, чтобы удостовериться что сайт реально в топ1 на весь мир....а канал то шифрованный идет на vpn и все выпускника ВУЗА или студентам могут отравить, так же как за международный платеж.

    Почему нет vpn или proxy для России без шифрования? более того, зачем шифрование чтобы просто посмотреть выдачу google или yahoo из другого региона???? чтобы удостовериться, что у тебя не подмена выдачи барыгой которому ты заплатил за топ1 1-5к руб, а реально сайт в топ1 и идет трафик со всего мира.
     
    #509 Sun2017, 23 Oct 2017
    Last edited: 23 Oct 2017
  10. Khtool

    Khtool New Member

    Joined:
    22 Oct 2017
    Messages:
    21
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    Sun2017 что то я не понял, по ссылке должно быть новость про отравление кого то за шифрованный ВПН? Вроде как ВПН были созданы для шифровки трафика изначально, подмена IP это так побочное действие которое стали использовать. Возьми прокси он не шифрованный
     
  11. Dikzen

    Dikzen New Member

    Joined:
    20 Sep 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    А какой VPN лучше использовать, чтоб не палился сервисами ipper.ru и 2ip.ru? Заранее спасибо.
     
  12. nis

    nis New Member

    Joined:
    23 Nov 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Мое приветствие всем. Прошу разобраться с возможностью эффективно использовать VPN работая через Chrom. Хотелось приобрести в этих целях выделенный IP, но на сервисе мне написали вот это-
    у вас не получится использовать какой-либо впн сервис с хромом хром имеет встроенный webRTC который выдает реальный айпи и днс пользователя. Неужели все так сложно с анонимностью при работе в Chrom, или все таки есть какое то приемлемое решение. Спасибо.
     
    #512 nis, 23 Nov 2017
    Last edited: 23 Nov 2017
  13. Khtool

    Khtool New Member

    Joined:
    22 Oct 2017
    Messages:
    21
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    WebRTC тебе правильно написали что эта функция палит твой реальный IP через любую цепочку прокси и ВПН - обычно ее либо отключают либо подменяют значения. А хром действительно лучше не использовать как по мне, если других систем антидетекта нет то лучше го не юзать в том видечто гугл предоставляет
     
  14. russia1327

    russia1327 New Member

    Joined:
    17 Feb 2018
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Здравствуйте такие вопросы!
    1. Почему я не могу зайти в контакт под "ТОР" (или под тем же OpenVPN.net + Open Get на андройде) , не дает пройти "recaptcha". 20 раз вводил, уверен что правильно, но все равно скидывает.. чувствую что тут явно что то не так...
    2. Установил себе на компьютер OpenVPN.net - добавил Open Get. все подключил, на сайтах проверил новый IP, выдается то что нужно! Ок.
    Но вот у меня подозрения.. Я установил себе на компьютер и ок, но раздаю то интернет я через свой смартфон со свой симкой .. там если я проверяю ip на смартфоне - выдает настоящий (хотя я понимаю что на смарфон ни чего не установил, но ладно.. заходить через него дальше не будем).. То есть не теряется ли весь смысл шифровки, если все равно весь интернет идет через мой смартфон и оператора, а сидишь ты в интернете через браузер на ноутбуке??. :oops:

    Пожалуйста подскажите путешественнику;)
     
  15. KaliNoob

    KaliNoob New Member

    Joined:
    18 Jan 2018
    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Привет всем! Парни я новичок и хотел бы задать вопрос касаемо комбы VPN+TOR+VPN с виртуалки. Не смог найти достойного гайда как это сделать. Я правильно понимаю для того что бы реализовать данную схему нам нужно поднять VPN на хосте, потом запустить там TOR , а вот как реализовать вторую часть схемы я не знаю (еще один VPN на виртуалке). Гуглив эту схему как я понял - еще вроде бы нужно поднять свою ноду у Tor (так ли это?) и что бы это сделать нам нужен VPS ? В общем я запутался. Буду признателен если кто нибудь обьяснит, либо кинет линк на гайд (рус-англ). П.С. сразу хочу сказать что ничего криминального делать не намерен, чистое любопытсво терзает .
     
  16. Artems999

    Artems999 New Member

    Joined:
    6 Mar 2018
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Добрый день! Почитал я эту тему, и так и не нашел ответа на свой вопрос. Суть вот в чем:
    1. Есть локальная сеть, с большим количеством пользователей, принадлежащая одной организации.
    2. Просто из сетки доступа во внешку нет.
    3. Но у каждого пользователя есть VPN аккаунт(Логин, Пароль), который позволяет ему гулять на просторах интернета.
    4. Тип соединения L2TP/IPsec с сертификатом.
    Проблема в том, что если поставить маршрутизатор и настроить на нем VPN, этот самый провайдер его отключает, причем, не автоматически, а вручную, как я понял.
    И тут у меня назрело несколько вопросов:
    1. Провайдер может видеть имя устройства или он как-то по другому может найти маршрутизатор?
    2. Как можно скрыть от провайдера сие устройство?
    3. Рассматриваю все варианты, даже самые сумасшедшие.
    Я не очень соображаю в навп

    P.S. Была мысль поставить комп(древний) на линуксе. Воткнуть в него вторую сетевую плату. А потом, подключиться к VPN с него и мостом отдавать инет через вторую сетевуху на роутер.
     
  17. ninjaman

    ninjaman New Member

    Joined:
    30 May 2018
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Согласен. Однако не всем зарубежным провайдерам можно довериться. Тот же бесплатный HotspotShield например. Бесплатный, однако оказывается данные пользователей продает. Вот тебе и на. Искал провайдер, столкнулся на эту статейку, узнал много чего. И выбрал оттуда для себя NordVPN. Цены демократические, плюс ко всему конфиденциальность гарантирована.
     
  18. aka_google

    aka_google Well-Known Member

    Joined:
    8 Jan 2010
    Messages:
    258
    Likes Received:
    1,668
    Reputations:
    2
    бегло посмотрел пост , ребят Стас реализовал это на роутерах , зачем тупить есть пинг , смотрите скорость или на карте геолокацию под свои нужды
     
  19. 1kov

    1kov New Member

    Joined:
    18 Nov 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Установил виртуальную машину. Такие вопросы... Где запускать openvpn — на виртуальной машине или на основной? и не пойму как выходить в интернет с вм — просто настроить вафлю или как-то передать его из основной винды?
     
  20. Freddy

    Freddy Member

    Joined:
    7 Dec 2017
    Messages:
    38
    Likes Received:
    8
    Reputations:
    0
    Ребята, хочу пупить впн ссылку
    где сейчас закупаете?
     
Loading...