Массовая анонимная отправка Email

Discussion in 'Уязвимости Mail-сервисов' started by satana8920, 15 Dec 2010.

  1. satana8920

    satana8920 Палач Античата

    Joined:
    22 Sep 2006
    Messages:
    397
    Likes Received:
    139
    Reputations:
    6
    Доброго времени суток.
    Уважаемые форумчане подскажите мне пожалуйста как мне сделать мнии спам рассылку (17к мыл) с подменой адреса . И что бы была функция типа макроссов то есть можно было отправить мейл человеку с его именем адресом итд.
    база мыл типа
    Email|Name|adress
    что б каждый получил свое сообщение то есть что то вроде макроссов... Смотрел AMS мейлер на ней возможна отправка анонимных мыл? очень буду благодарен за любую посильную помощь либо советы в теме.
    Заранее Спасибо
     
  2. KATYA

    KATYA Active Member

    Joined:
    9 Feb 2009
    Messages:
    234
    Likes Received:
    121
    Reputations:
    9
    Поднять на деде смтп сервер и слать с него хоть скриптом на пхп, которых куча :)
     
  3. satana8920

    satana8920 Палач Античата

    Joined:
    22 Sep 2006
    Messages:
    397
    Likes Received:
    139
    Reputations:
    6
    Вы до конца прочитали мой пост??? мне нужен скрипт или программа которая сможет отправить индивидуальные сообщение анонимно
    то есть что б по списку было мыло , имя адресс
     
  4. Kusto

    Kusto Elder - Старейшина

    Joined:
    4 Feb 2007
    Messages:
    886
    Likes Received:
    678
    Reputations:
    510
    написать такое дело получаса, если хоть чуть чуть знаком с php, ну и скажем как я себе это представляю, загружаеш ЛЮБОЙ анонимайзер, пойдет скрипт и от Номера https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=2139790&postcount=38 на как можно большее количество хостов (просто я не думаю что хостер тебе позволит отправить все с одного хоста) , далее пишеш что то наподобие админки, организовываеш цикл загружаеш свой текстовый документ и с помощью функции explode() делиш строку на три переменные которые потом вставляеш в заготовку письма ну или рандомно или по очереди постом отправляеш все на адреса сендеров которые ты предварительно загрузил...и так пока не будет достигнут конец файла т е функция feof()

    P.S. Единственное в твоем посте я не понял что такое адрес...
     
  5. ho4yxa

    ho4yxa Member

    Joined:
    4 Feb 2010
    Messages:
    12
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    0
    Домашний адрес мби?)

    А если позволит то не все письма попадут в инбокс + если есть ссылки в тексте придётся протестировать на каждый почтовик отдельно.
     
  6. satana8920

    satana8920 Палач Античата

    Joined:
    22 Sep 2006
    Messages:
    397
    Likes Received:
    139
    Reputations:
    6
    Дело в том что кодить я не умею совсем
     
  7. Kusto

    Kusto Elder - Старейшина

    Joined:
    4 Feb 2007
    Messages:
    886
    Likes Received:
    678
    Reputations:
    510
    да что там уметь, берем скрипт от Номера
    PHP:
    <?
    /*
    (C) NOmeR1
    */
    ?>
    <title>Sender Anonym Email :: FLoodeR :: SpameR</title>
    <?
    //
    error_reporting (0);
    if(!set_time_limit(0)) {
    $limit = false;
    } else {
    set_time_limit(0);
    ignore_user_abort(1);
    $limit = true;
    }

    $log = 'log.txt'; // Файл лога

    ini_set('max_execution_time', '0');

    ?>
    set_time_limit(0) = <?if($limit)echo('<font color=Green>On</font>');else
    echo('<font color=Red>Off</font> (Время работы ограничено текущими настройками сервера)');?><br>
    <?

    $ip = getenv('REMOTE_ADDR');
    if($_GET['mail'] == '1' || $_GET['mail'] == '2' || $_GET['mail'] == '3')
    {

    $_POST['to'] = stripslashes($_POST['to']);
    $_POST['msg'] = stripslashes($_POST['msg']);
    $_POST['from'] = stripslashes($_POST['from']);
    $_POST['subject'] = stripslashes($_POST['subject']);

    if($_POST['to'] && $_POST['msg'] && $_POST['from'] && $_POST['tipe'])
    {
    $headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
    $headers .= "Content-type: text/".$_POST['tipe']."; charset=windows-1251\r\n";
    $headers .= "From: ".$_POST['from']."\n";
    if($_GET['mail'] == '1')
    {
    mail($_POST['to'], $_POST['subject'], $_POST['msg'], $headers) or die('Не возможно отправить сообщение');
    }
    elseif($_GET['mail'] == '2')
    {
    $_POST['to'] = explode("\n",$_POST['to']);
    foreach($_POST['to'] as $poluchatels)
    {
    mail($poluchatels, $_POST['subject'], $_POST['msg'], $headers) or die('Не возможно отправить сообщение');
    }
    }
    elseif($_GET['mail'] == '3')
    {
    if(preg_match('/[0-9]+/',$_POST['kol']))
    {
    for($i=0;$i<$_POST['kol'];$i++)
    {
    mail($_POST['to'], $_POST['subject'], $_POST['msg'], $headers) or die('Не возможно отправить сообщение');
    sleep(1);
    }
    }
    else
    {
    echo('Неверно введено (или не введено) кол-во сообщений');
    }
    }
    $f = fopen($log,'a');
    fwrite($f,'Отправелено сообщение &'.$_POST['msg'].'& с темой "'.$_POST['subject'].'" для "'.$_POST['to'].'" с IP - "'.$ip."\"\r\n");
    fclose($f);
    echo('<center><b><font color="green">Сообщение успешно отправлено</font></b></center>');
    }
    else
    {
    ?>
    <form style="width:350px" method='post'>
    <?
    if($_GET['mail'] == '1' || $_GET['mail'] == '3')
    {
    echo("Получатель &nbsp;<input type='text'name='to'><br>");
    }
    ?>
    Отправитель <input type='text' name='from'><br>
    Тема сообщ. &nbsp;<input type='text' name='subject'><br>
    <?
    if($_GET['mail'] == '3')
    {
    echo("Кол-во сообщений <input type='text' name='kol'><br>");
    }
    ?>
    <br>
    htm -&gt; <input type='radio' checked='checked' tabindex='1' name='tipe' value='html'> :: <input type='radio' name='tipe' value='plain'>&lt;- text<br>
    <?
    if($_GET['mail'] == '2')
    {
    echo("Получатели<br><textarea name='to' rows='10' cols='30'>admin@admin.ru
    admin@mail.ru
    tiger@ya.ru</textarea>");
    }
    ?>
    <br>Сообщение<br>
    <textarea name='msg' rows='10' cols='30'></textarea><br><br><input type='submit'>
    </form>
    <?
    }
    } else {
    ?><br>
    <a href='<?=$_SERVER['PHP_SELF']?>?mail=1'>Отправить простое сообщение</a><br>
    <a href='<?=$_SERVER['PHP_SELF']?>?mail=2'>Наспамить</a><br>
    <a href='<?=$_SERVER['PHP_SELF']?>?mail=3'>Налудить</a><br>
    <?
    }
    ?> 
    загружаем на сервер с поддержкой сендмайл, нажимаем там на кнопку "отправить простое сообщение" копируем URL и вставляем его скрипт который находится нгиже
    затем берем и редактируем под себя
    PHP:
    <?PHP 
    // Скрипт писался на коленке и бесплатно )))  поэтому функционала от него не жди )))
    set_time_limit(0); 
    function 
    curl($url,$post)  
    {  
    $cfile 'cookies.txt';  
    $ch curl_init();  
    curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER1);  
    curl_setopt($chCURLOPT_URL$url);  
    curl_setopt($chCURLOPT_HEADER0);  
    curl_setopt($chCURLOPT_POSTFIELDS$post);  
    curl_setopt($chCURLOPT_COOKIEJAR$cfile);  
    curl_setopt($chCURLOPT_COOKIEFILE$cfile);  
    curl_setopt($chCURLOPT_FOLLOWLOCATIONtrue);  
    curl_setopt($chCURLOPT_POST1);  
    $result curl_exec($ch);  
    curl_close($ch);  
    return 
    $result;  
    };
    $url "http:/URLсендера";// т е адрес куда загружен скрипт от Номера , и ссылка после того как нажмем на "отправить простое сообщение"
    $tema "пишем тему письма";
    $nameotpravit "Пишем имя свое- от кого получат письма (не мыло) ";
    $mailotpravit "здесь майл отправителя";

    $a=fopen("my.txt""r");  

    while(!
    feof($a)){  
     
    $text fgets($a100); 
     
    $diuid =explode("|"$text);
         
    flush(); 
    $mail $diuid[0];
    $name $diuid[1];
    $adres $diuid[2];
    $pismo "само письмо например здравствуй $name пишет тебе твоя бабушка которая живет по адресу  $adres ";
    $rezult curl($url,'to='.$mail.'&from='.urlencode($nameotpravit).'%3C'.$mailotpravit.'%3E&subject='.urlencode($tema).'&tipe=html&msg='.urlencode($pismo));
    echo 
    $rezult;
    flush();
    }
    ?>
    Этот скрипт не обязательно на тот-же самый хостинг загружать однако рядом с ним загрузи и твой текстовой файл с именем my.txt в котором у тебя мыла имена и адреса в том формате что писал, ну и все......
    т.к. скрипт начеркал от нефиг делать и на халяву , то не делал поддержку и отправку со многих хостингов ну и я не думаю что хостер тебе позволит проспамить с одного хоста 17 к :D поэтому чудес не жди - для начала проверь загрузи сотню мыл- выдержит терпение хостера или нет :D, а да HTML формат поддерживает
    P.S. Проверил на денвере- вроде пашет но на кучу мыл не тестил

    P.S.S Помоему форум пробелы воткнул в скрипт.... :mad: вон переменную $mailotpravit разделило пробелом :mad:
     
    #7 Kusto, 16 Dec 2010
    Last edited: 16 Dec 2010
    3 people like this.
  8. satana8920

    satana8920 Палач Античата

    Joined:
    22 Sep 2006
    Messages:
    397
    Likes Received:
    139
    Reputations:
    6
    Kusto мне ничего не мешает спамить с шелла)
     
Loading...