Вопросы и Ответы FAQ по WebMoney

Discussion in 'Платежные системы' started by +, 15 Feb 2010.

  1. mazafaka500

    mazafaka500 Banned

    Joined:
    23 Nov 2010
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    решил через систему контакт 1.5 %
    типа в офис прийтти к ним и лаве забрать?
     
  2. Morgan)

    Morgan) New Member

    Joined:
    27 Oct 2010
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    У меня не заходит в ВМ, похоже что потеряны ключи....как их найти на ПК?
     
  3. cockey

    cockey Banned

    Joined:
    16 Aug 2010
    Messages:
    40
    Likes Received:
    41
    Reputations:
    0
    угу...и паспорт не забудь! :)

    поиск по диску в котором установлен кипер.
    либо по номеру wmid ,либо по формату файла .kwm
     
    #1383 cockey, 22 Dec 2010
    Last edited: 22 Dec 2010
  4. _VoVaN_

    _VoVaN_ Banned

    Joined:
    20 Sep 2010
    Messages:
    1,203
    Likes Received:
    143
    Reputations:
    42
    Если на компе даже не будет ключей, то заходи на кошелёк через e-num. Потом создавай новый файл ключей у себя на компе.
     
  5. Morgan)

    Morgan) New Member

    Joined:
    27 Oct 2010
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0

    Я зарегался на e-num, авторизовался и что дальш подскажите плз!!! :)
     
  6. _VoVaN_

    _VoVaN_ Banned

    Joined:
    20 Sep 2010
    Messages:
    1,203
    Likes Received:
    143
    Reputations:
    42
    Делать в кипере классик.

    Инструменты -> Параметры программы -> Безопасность -> Сохранить ключи в файл...
     
  7. nedand33

    nedand33 New Member

    Joined:
    20 Jun 2010
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Ребят, помоги плиз.
    Потерял файл ключей от WM.
    Начал процедуру восстановления.
    Зарегал на свое имя новый WMID, получил формальный аттестат и сразу же получил блок, т.к. по правилам системы, если регистрируешься с 2 Одинаковых паспортных данных, то блокируют кошельки.
    Чтобы разблокировать его, мне нужно получить Начальный аттестат, это впринципе не проблема.
    Но на свой основной аккаунт WebMoney (от которого потерял ключи) я планирую получить Персональный аттестат, после получения доступа. Причина получения именно на первый аттестат - большой уровень Bl.
    Вопрос в следующем:
    Могу я на один аттестат получить - Персональный аттестат, а на второй начальный?
    При условии что оба аттестата зарегистрированы на мои персональные данные и в дальнейшей, планирую их прикрепить друг к другу.
    Заранее спасибо за ответ ;)
     
  8. cockey

    cockey Banned

    Joined:
    16 Aug 2010
    Messages:
    40
    Likes Received:
    41
    Reputations:
    0
    нет,нельзя... в системе может быть только один аттестат выше начального на твои паспортные данные.
    что тебе мешает на новый wmid получить перса,потом восстановить старый wmid и прикрепить его к новому?
     
  9. Магнитофон

    Магнитофон Мошенник

    Joined:
    24 Nov 2010
    Messages:
    139
    Likes Received:
    159
    Reputations:
    54
    nedand33, для чего тебе вообще один персональный, а второй начальный? делай 1 перс, а второй привязывай к нему.
     
  10. vovvi

    vovvi New Member

    Joined:
    29 Oct 2010
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    При попытке перевода средств выскакивает сообщение:
    Для выполения операции вам необходимо указать и проверить мобильный телефон в своем аттестате на странице https://passport.webmoney.ru/asp/MobileVer.asp

    Аттестат Псевдонима данные от фонаря. Как быть , что делать , кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?
     
  11. Магнитофон

    Магнитофон Мошенник

    Joined:
    24 Nov 2010
    Messages:
    139
    Likes Received:
    159
    Reputations:
    54
    Возможно номер телефона, к которому был привязан твой вмид, используется уже на другом вмиде. Перевяжи телефон в АТТ, и пробуй заново.
     
  12. sunb0rn

    sunb0rn Member

    Joined:
    5 Sep 2006
    Messages:
    11
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    5
    Счас можно только с протекцией переводить (проверенно 100%) и вроде через мерчантов (пробовал, у меня не получалось - на сайтаx ошибки выскакивали).
     
  13. Law

    Law Member

    Joined:
    10 Oct 2010
    Messages:
    213
    Likes Received:
    44
    Reputations:
    6
    такого не может быть.
    тебе не даст привязать на другой вмид если он проверен на 1
     
  14. Магнитофон

    Магнитофон Мошенник

    Joined:
    24 Nov 2010
    Messages:
    139
    Likes Received:
    159
    Reputations:
    54
    Видимо ты плохо знаешь. Я зря говорить ничего не буду. Я могу привязать один номер телефона например к классику, а потом этот же номер еще и привязать к мини киперу.
     
  15. Law

    Law Member

    Joined:
    10 Oct 2010
    Messages:
    213
    Likes Received:
    44
    Reputations:
    6
    я знаю хорошо, только забыл уточнить что на разные версии кипера.

    одно и тоже мыло, также можно и на классик и на мини
     
  16. Vlad_[oK]

    Vlad_[oK] Elder - Старейшина

    Joined:
    14 Jan 2010
    Messages:
    80
    Likes Received:
    106
    Reputations:
    25
    как удалить ключи с компа??где они находятся?
     
  17. A_n_d_r_e_i

    A_n_d_r_e_i Active Member

    Joined:
    2 Sep 2009
    Messages:
    175
    Likes Received:
    250
    Reputations:
    27
    кагбэ там где ты их сохранял =\
    или введи в поиске там себе свой_вмид.kwm и ищи
     
  18. Vlad_[oK]

    Vlad_[oK] Elder - Старейшина

    Joined:
    14 Jan 2010
    Messages:
    80
    Likes Received:
    106
    Reputations:
    25
    а чо будет если его удалить,если юзаешь енум?
     
  19. Магнитофон

    Магнитофон Мошенник

    Joined:
    24 Nov 2010
    Messages:
    139
    Likes Received:
    159
    Reputations:
    54
    Опять ты в бане, но скажу еще раз, что даже на кипере классике и на такой же классик я могу перевязать один и тот же номер. Нет разницы, мини и классик
     
  20. Магнитофон

    Магнитофон Мошенник

    Joined:
    24 Nov 2010
    Messages:
    139
    Likes Received:
    159
    Reputations:
    54
    Енум как юзал так и юзаешь, для него ключи не нужны. Т.е. енум можешь юзать на любом компьютере, главное иметь доступ к почте и телефону, т.к. придется активационный код вводить под новый ИП. Т.е. удалять ключи можешь смело.
     
Loading...