увеличить загрузку страниц Firefox

Discussion in 'Безопасность и Анонимность' started by AlonDelon, 19 Dec 2010.

  1. AlonDelon

    AlonDelon Member

    Joined:
    12 Nov 2010
    Messages:
    322
    Likes Received:
    18
    Reputations:
    -3
    стоит лиса, страницы стали грузиться медленно, либо вообще зависают, как бы по частям загрузка идёт или обрывается.
    браузер полностью оптимизирован, под настройки что нашёл в сети по ускорению, установлены расширения всякие твики-мики, не помогают. переустановка тоже не дала результатов. в IE загрузка летает.
    как можно исправить разогнать?
     
  2. edge911

    edge911 Active Member

    Joined:
    21 Feb 2009
    Messages:
    105
    Likes Received:
    142
    Reputations:
    15
    удали журнал xD
     
  3. AlonDelon

    AlonDelon Member

    Joined:
    12 Nov 2010
    Messages:
    322
    Likes Received:
    18
    Reputations:
    -3
    и?
    полностью очищал кэш, сжимал базу, не помогает. пробовал по новой ставить браузер, таже песня.
     
  4. edge911

    edge911 Active Member

    Joined:
    21 Feb 2009
    Messages:
    105
    Likes Received:
    142
    Reputations:
    15
    эм...ну винду переустанови , будет летать как прежде
     
  5. AlonDelon

    AlonDelon Member

    Joined:
    12 Nov 2010
    Messages:
    322
    Likes Received:
    18
    Reputations:
    -3
    при чём здесь винда еблан? эм :eek:
     
  6. WNZRS

    WNZRS Member

    Joined:
    3 Sep 2009
    Messages:
    294
    Likes Received:
    52
    Reputations:
    1
    Винда хочет чтобы ты юзал IE, поэтому затормаживает фф
     
  7. edge911

    edge911 Active Member

    Joined:
    21 Feb 2009
    Messages:
    105
    Likes Received:
    142
    Reputations:
    15
    эм...оскорбления...если у тебя ie значит у тебя винда... так что е... ты )
    -------------
    и вообще причем тут загрузка страниц?
    -------------
    Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Безопасность > увеличить загрузку страниц Firefox
     
    #7 edge911, 19 Dec 2010
    Last edited: 19 Dec 2010
  8. AlonDelon

    AlonDelon Member

    Joined:
    12 Nov 2010
    Messages:
    322
    Likes Received:
    18
    Reputations:
    -3
    edge911 так если не причём, хули пишешь в этом топике?
     
  9. Самовар

    Joined:
    15 Jun 2009
    Messages:
    219
    Likes Received:
    13
    Reputations:
    0
    А не вариант тупо снести лису и установить по новой?
    P.s. Вот за что люблю Оперу, так за то что она всегда норм работает.
     
  10. altblitz

    altblitz Elder - Старейшина

    Joined:
    5 Jun 2009
    Messages:
    3,697
    Likes Received:
    3,138
    Reputations:
    236
    как вы забавно начали сратцо из-за ничего.

    ТС, поставьте плагин NoScript - будет отличный полёт браузера!
     
  11. AlonDelon

    AlonDelon Member

    Joined:
    12 Nov 2010
    Messages:
    322
    Likes Received:
    18
    Reputations:
    -3
    так выше писал, переустанавливал пару раз не помогло. НО у меня "браузер комбаин" :) поэтому перед новой установкой профиль бэкапю прогой MozBackup, с настройками - плагинами - букмарками и т.д. и импортирую его на свежую установку.
    п.с. зато с оперы нельзя сделать то, что можно с Firefox.
    он стоит! с отключёной явой всё равно загрузка скачками идёт.
     
  12. HIMIKAT

    HIMIKAT Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Jan 2007
    Messages:
    2,707
    Likes Received:
    581
    Reputations:
    403
    Удали все неиспользуемые плагины, а так же которые используются по минимуму, в том числе и твикеры, поскольку от них толку ноль, а больше нагрузка. Такое могло начаться из-за какого-то корявого плагина, поэтому поробуй удалить все плагины, которые ты ставил, пока не начались эти зависания.

    Так же поставь себе SpeedyFox, скачать можно по ссылке ниже.

    https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=2475552&postcount=13
     
    1 person likes this.
Loading...