Изображение не может быть показано....

Discussion in 'PHP' started by M1lten, 27 Dec 2010.

  1. M1lten

    M1lten New Member

    Joined:
    18 Dec 2010
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Залил сниффер на хостинг, при обращении к картинке, котороя выполняет пхп, появляется такая ошибка:
    На другом сервере все ок.

    Вот содержание .хтаккесса:

    Содержание картинки:



    Помогите разрешить проблему.
     
  2. altblitz

    altblitz Elder - Старейшина

    Joined:
    5 Jun 2009
    Messages:
    3,484
    Likes Received:
    2,831
    Reputations:
    231
    на скорый взгляд,
    скрипт даже и не доходит до записи файл s.gif.

    > $data_content = get_file_content($data_filename);
    < put_file_content($data_filename, $data_content);

    ошибка здесь.
     
  3. M1lten

    M1lten New Member

    Joined:
    18 Dec 2010
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    не, ну на другом сервере все работает отлично...
     
  4. fl00der

    fl00der Moderator

    Joined:
    17 Dec 2008
    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    305
    Reputations:
    86
    Хтаксесс?
     
    _________________________
  5. M1lten

    M1lten New Member

    Joined:
    18 Dec 2010
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Эм... насчет Хтаксесса я непонял.... Ну, а так с ним все нормально. Также пробовал разные варианты. Но эта ошибка все же была... Возможно это из-за GD2 ?
     
  6. altblitz

    altblitz Elder - Старейшина

    Joined:
    5 Jun 2009
    Messages:
    3,484
    Likes Received:
    2,831
    Reputations:
    231
    обьясняется тем, что твоим скриптам нельзя писать на внешнем сервере.
    надо им +755 права, минимум.
     
  7. M1lten

    M1lten New Member

    Joined:
    18 Dec 2010
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    altblitz, попробовал и 755 и 777 ... Все так же =(
     
  8. krypt3r

    krypt3r Elder - Старейшина

    Joined:
    27 Apr 2007
    Messages:
    1,508
    Likes Received:
    389
    Reputations:
    101
    Если на другом хостинге этот же код работает нормально, то дело в настройках сервера. Может, short tags отключены либо еще что.
    1. Глядите phpinfo()
    2. error_reporting (E_ALL & ~E_NOTICE);
    3. Логи почитайте
    4. Добавьте отладку в скрипты и/или грамотную обработку возможных ошибок
    Зачем выставлять право на выполнение на заведомо текстовый файл? Интересно, на скрипты вы тоже "три семерки" даете?
     
  9. M1lten

    M1lten New Member

    Joined:
    18 Dec 2010
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Неа, просто попробовал на всякий пожарный)

    А вот пхп глянуть не могу, я еще раньше пробовал, но ошибка: =(

    Посмотрел в логи, они пустые =\ Только 4 ошибки, связанные с phpinfo();

    Почитал http://phpfaq.ru/debug но пока ничего не помогло =(
     
Loading...