Сотовый фрикинг Помогу советом с любым iphone, ipod, ipad

Discussion in 'Электроника и Фрикинг' started by Avtoritet, 23 Jan 2011.

  1. 1NtR0

    1NtR0 Elder - Старейшина

    Joined:
    14 Apr 2007
    Messages:
    223
    Likes Received:
    86
    Reputations:
    35
    Может авиарежим поможет?


    Такой вопрос:
    Как загрузить на iphone файл с любым расширением и как потом этот файл можно загрузить из браузера в инет? Например на файлообменник
     
  2. bymugen

    bymugen Elder - Старейшина

    Joined:
    18 Jun 2009
    Messages:
    1,052
    Likes Received:
    205
    Reputations:
    167
    Это было бы возможно если бы у вас был залоченный аппарат, с родным модемом. А так как он у вас работает на прошивке 5.1.1- он либо sim free, либо модем от iPad. Если модем от iPad - тогда можно на официалку прошиться, если simfree - то никак.
    Загрузить на iPhone можно через ifunbox, а вот насчет файлообменника не знаю. Попробуйте зайти на файлообменник и нажать залить - может какая нибудь папка отобразиться...
     
    #142 bymugen, 8 Jun 2012
    Last edited: 9 Jun 2012
    1 person likes this.
  3. -TEOdoR-

    -TEOdoR- New Member

    Joined:
    18 May 2011
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Вы меня не поняли. Мне надо сделать систему Iphon-а так что бы он при вставлении сим карты ее не находил. А потом я сам его мог вернуть обратно.
     
  4. bymugen

    bymugen Elder - Старейшина

    Joined:
    18 Jun 2009
    Messages:
    1,052
    Likes Received:
    205
    Reputations:
    167
    Да я вас понял. Но это возможно только с неофициальным телефоном.
    Иначе только под заказ ковырять прошивку, тогда это сюда:
    http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=143
     
  5. -TEOdoR-

    -TEOdoR- New Member

    Joined:
    18 May 2011
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    А как посмотреть официальный или неофициальный ?
     
  6. bymugen

    bymugen Elder - Старейшина

    Joined:
    18 Jun 2009
    Messages:
    1,052
    Likes Received:
    205
    Reputations:
    167
    Версию модема озвучьте: настройки - основные - об устройстве - прошивка модема
     
  7. -TEOdoR-

    -TEOdoR- New Member

    Joined:
    18 May 2011
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Прошивка модема 04.12.01
     
  8. bymugen

    bymugen Elder - Старейшина

    Joined:
    18 Jun 2009
    Messages:
    1,052
    Likes Received:
    205
    Reputations:
    167
    Официальный.
     
  9. Bormot

    Bormot New Member

    Joined:
    25 Oct 2009
    Messages:
    0
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Ха, как это ты так делишь айфоны на официальные и неофициальные по модему, расскажи-ка?

    Айфоны делятся на белые и серые только.
    Белые - это все айфоны с маркировкой РСТ (Работают с любой сим)
    Серые - это точно такие же телефоны, только ввезённые из-за границы. Делятся на 2 вида Sim-Free/Newerlock (Одно и то же, что РСТ) и залоченные под операторов стран в которых были куплены по контракту.

    Так что бред не несите по поводу, можно делать на нефоициальных или каких то. Можно на всех без исключения, разницы ни какой.
     
    1 person likes this.
  10. bymugen

    bymugen Elder - Старейшина

    Joined:
    18 Jun 2009
    Messages:
    1,052
    Likes Received:
    205
    Reputations:
    167
    Ошибочка вышла, но вы меня правильно исправили, + в репу, флаг в ...
     
  11. etc12

    etc12 New Member

    Joined:
    6 Dec 2010
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Есть iphone 5,привязан к канадскому оператору,наших не поддерживает,не получается активировать.Не контрактный,надо по идее разблокировать по imei коду?Подскажите что делать?
     
  12. NiKiT@~

    NiKiT@~ Member

    Joined:
    13 Feb 2012
    Messages:
    0
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    C обновлениями айтюнс не могу на айфон не одно й песни перекинуть :(
    в чем проблема может быть?
     
  13. Default_

    Default_ Banned

    Joined:
    21 Feb 2012
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Всем привет! ТС вопрос к тебе такой, незнаю задавали ранее или нет. Вообщем обрисую ситуацию. Проблема в следующем : когда во время игр на моб.звонит кто-то , часто случается такое - что не слышат меня в трубке... через время само отпускает. и второй косяк - хреново ловит WI-FI . Знакомый нашел какой то патч и WI-FI начинает работать отлично, но я никак не смог его поставить на айфон. у меня 4ка 16гб. Если можно ответ сюда и продублировать в ЛС. Заранее благодарен.
     
  14. Jenius35

    Jenius35 New Member

    Joined:
    23 Jun 2012
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    удалите новый айтюнс и все приложения связанные с ним через эту прогу Windows Installer Clean Up Utility
    а потом скачайте старый айтюнс 10 и сможете всё перекидывать
     
  15. BLurpi^_^

    BLurpi^_^ Banned

    Joined:
    9 Feb 2011
    Messages:
    218
    Likes Received:
    26
    Reputations:
    9
    Здрастуйте, как на The New Ipad(предпоследняя версия) скачать музыку из интернета, без тунца и чтобы она отображалась и проигрывалась в стандартном приложении Музыка.
    Заранее спасибо
     
  16. lezha

    lezha New Member

    Joined:
    27 Oct 2009
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0

    Никак, импорт в штатный плеер только через тунец, либо покупать музыку с девайса, скачивается прямо в плеер. Советую юзать сторонние приложения, например, есть куча приложений для скачивания музыки с вконтакте, либо, с зайцев.нет. Закачанная музыка будет доступна только в "стороннем приложении"!
     
  17. Lazy

    Lazy New Member

    Joined:
    19 Jul 2011
    Messages:
    94
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    3
    Недавно вышло залезть в один iphone через ssh jailbreak'a . 6 ios там стоял и прикрутили evasi0n .
    Собственно вопрос : можно позвонить или послать смс с телефона через jailbreak ? Причем так , чтобы на экране не отображалось что телефон звонит ?
    Как я понял , есть вариант рулить через at - команды из minicom . Minicom еще надо накатить на ios . И главное , я не уверен , будет с этого палево или нет . Кто-нибудь такое делал ?
     
Loading...