Обновление на серверах Icq - перестал работать Qip

Discussion in 'Мировые новости. Обсуждения.' started by -=lebed=-, 24 Oct 2006.

  1. -=lebed=-

    -=lebed=- хэшкрякер

    Joined:
    21 Jun 2006
    Messages:
    3,857
    Likes Received:
    1,961
    Reputations:
    594
    Если у вас перестал работать QIP, срочно скачайте последнюю версию. Проблема связана с обновлениями на серверах ICQ, перешлите этот текст всем своим контактам!
    Источник: qip.ru
    скачать можно тут
     
    7 people like this.
  2. Ch3ck

    Ch3ck Elder - Старейшина

    Joined:
    9 Jun 2006
    Messages:
    1,364
    Likes Received:
    1,134
    Reputations:
    430
    Хм, мне кажется, и так все догались это сделать.
     
  3. -=lebed=-

    -=lebed=- хэшкрякер

    Joined:
    21 Jun 2006
    Messages:
    3,857
    Likes Received:
    1,961
    Reputations:
    594
    Ну он просто зависал и всё, не факт что все... я например не часто его обновляю, ну раз не работает, то придётся... А когда узнал причину то решил новостью поделиться.
     
  4. Дрэгги

    Дрэгги Elder - Старейшина

    Joined:
    26 Aug 2005
    Messages:
    284
    Likes Received:
    396
    Reputations:
    182
    Спасибо, я уже два вечера гадаю почему у меня он запускается, но все контакты оффлайн. Я даже другу сегодня сказал по телефону: "ну, типа поговорим еще вечером в квипе, только ты хоть выходи, а то что-то ты не появляешься в последнее время". А вот оно что за причина была!
     
  5. KPOT_f!nd

    KPOT_f!nd положенец общага

    Joined:
    25 Aug 2006
    Messages:
    1,074
    Likes Received:
    502
    Reputations:
    65
    Вот чел не давно стучал ко мне говорил что у него проблема с Qip! Это оказывается было из за этого! спс тебе! А то мучился с Qip!
     
  6. -SMith-

    -SMith- Elder - Старейшина

    Joined:
    18 Sep 2006
    Messages:
    36
    Likes Received:
    23
    Reputations:
    -5
    Мдас...я меня тож была проблема с qip сеня на DL услышал как что над переставить...
    Все равно спасибо
     
  7. D4rthY0d4

    D4rthY0d4 New Member

    Joined:
    18 Oct 2006
    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Вот спасибо! А то я уж перешёл на аську, она работает, копался в настройках соединения - вроде всё то же самое что и в кипе, тока есть галочка using firewall. Уж думал, что с файером корпоративным что-то химичат :)
     
  8. byte57

    byte57 Elder - Старейшина

    Joined:
    22 Jan 2005
    Messages:
    568
    Likes Received:
    13
    Reputations:
    24
    спасибо, мне очень помог. я неудосужился заглянуть на страничку кипа и апдейт качать не торопился и вот как оно вышло, лебедь, спс тебе.
     
  9. И.Г.

    И.Г. Elder - Старейшина

    Joined:
    29 Aug 2006
    Messages:
    343
    Likes Received:
    347
    Reputations:
    111
    У меня как работал так и работает...хотя не обновленная версия...
     
  10. silence

    silence New Member

    Joined:
    24 Oct 2006
    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Я об етом не знал, и квип не грузился, мне бі раньше статейку прочитать , а то я сам додумался!
     
  11. freddi

    freddi Elder - Старейшина

    Joined:
    5 Jul 2006
    Messages:
    399
    Likes Received:
    243
    Reputations:
    145
    Большое спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!
    Я уже сума сощел, немогу без qip'а........
     
  12. Inferno

    Inferno Elder - Старейшина

    Joined:
    30 Dec 2005
    Messages:
    97
    Likes Received:
    17
    Reputations:
    2
    Просто иногда стоит заглядывать на офф сайт и читать новости темболее в таких случаях когда чтото перестает работать и это связано не только с квипом!
     
  13. *[poison]*

    *[poison]* Elder - Старейшина

    Joined:
    3 Apr 2006
    Messages:
    63
    Likes Received:
    31
    Reputations:
    3
    Cтранно у меня все работало и без обновления, а вот мой кент у нас с ним один внешний айпи мучался пока не обновился, странно.. :confused:
     
  14. AnCrow

    AnCrow New Member

    Joined:
    23 Oct 2006
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    я то сам додумался обновить знакомому квип из-за этой причины, но все равно спасибо за то что глаза открыл на ситуацию
     
  15. -=lebed=-

    -=lebed=- хэшкрякер

    Joined:
    21 Jun 2006
    Messages:
    3,857
    Likes Received:
    1,961
    Reputations:
    594
    Я сижу за NAT (как и многие) может по этому у некоторых продолжал работать (c реальным IP), а у некоторых (через NAT) перестал (хотя у меня вообще-то староватый билд был - 7950).
     
Loading...