Mail Brutus

Discussion in 'Уязвимости Mail-сервисов' started by _vladimir_, 13 Feb 2011.

  1. _vladimir_

    _vladimir_ New Member

    Joined:
    28 Dec 2010
    Messages:
    0
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Mail Brutus​

    Состряпал программку, может пригодится кому.
    -Теперь можно использовать список серверов
    -Добавлена генерация паролей
    -Исправлено несколько ошибок

    Сообщайте об ошибках

    [​IMG]

    Ссылка для скачивания

    Возможны ошибки, но работает
     
    #1 _vladimir_, 13 Feb 2011
    Last edited: 15 Feb 2011
    1 person likes this.
  2. nik3241

    nik3241 Member

    Joined:
    4 Mar 2008
    Messages:
    0
    Likes Received:
    13
    Reputations:
    0
    щас проверим :)
     
  3. ErrorNeo

    ErrorNeo Elder - Старейшина

    Joined:
    2 May 2009
    Messages:
    957
    Likes Received:
    845
    Reputations:
    402
    запустил на виртуалке поискать вирусы и заодно прогнал тут
    http://anubis.iseclab.org/?action=result&task_id=1d2c25b3c0f08c1b42184ea0801d04927&format=html

    итог - вирусной активности не обнаружил, а вот прога при запуске выдает такое:
    [​IMG]

    знакомая ошибка... написано судя по всему с использованием инди, чему остается только посочувствовать. Инди - редкостная фигня, единственное достоинство которой - она проста в освоении.
     
  4. _vladimir_

    _vladimir_ New Member

    Joined:
    28 Dec 2010
    Messages:
    0
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    написано не с помощью indi! инди не поддерживает прокси.
    попробуй ввести не mail.ru, а pop3.mail.ru

    написано с помощью tclientsocket!
     
    #4 _vladimir_, 13 Feb 2011
    Last edited: 13 Feb 2011
  5. ErrorNeo

    ErrorNeo Elder - Старейшина

    Joined:
    2 May 2009
    Messages:
    957
    Likes Received:
    845
    Reputations:
    402
    да, прописывать нужно именно pop3.mail.ru, или же адрес другого нужного сервера.
    Правда я все равно поймал ту же самую ошибку еще 2 раза... xD
    Потому что чекать, например, mail с таймаутом 10 сек - проблематично (всё уходит в таймауты) а вот если поставить таймаут 30, то уже вылетает твоя программа.

    Почекай майл-ру с таймаутом 60 сек, поймешь о чем я.
    Пеши на WinSock и забудешь о том, что такое "непонятные ошибки"
    (если что - вот неплохой [thread=143556]образец кода[/thread])

    Но если твой опыт в кодинге не превышает месяца или двух, то молодец.
     
    #5 ErrorNeo, 13 Feb 2011
    Last edited: 13 Feb 2011
  6. _vladimir_

    _vladimir_ New Member

    Joined:
    28 Dec 2010
    Messages:
    0
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    у меня с таймаутом все норм(даже с 60). если при 10 все время вылазиет таймаут, то ничего страшного, нужный пароль все равно найдется. mail.ru слишком долго думает))
     
    #6 _vladimir_, 13 Feb 2011
    Last edited: 13 Feb 2011
Loading...