[curl]Спамер на DLE (PHP Devel Studio)

Discussion in 'PHP' started by DaeWoo, 14 Feb 2011.

  1. DaeWoo

    DaeWoo New Member

    Joined:
    10 Feb 2011
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Сообственно хочу сделать спамер для DLE с графической оболочкой при помощи PHP Devel Studio.

    C помощью её уже сделал автопостер на сайты DLE, теперь хочу сделать спамер.

    Сурс автопостера:
    PHP:
    $fullstory c("memo2")->text;
    $shortstory c("memo1")->text;
    $title c("memo3")->text;
    $login c("edit1")->text;
    $pass c("edit2")->text;
    $url c("edit3")->text;
    $xy =  rand(0,30);

    $name "*****";
    $tags "*****";
    $content "*******";

    if( 
    $curl curl_init() ){

    curl_setopt($curl,CURLOPT_URL,"$url");
    curl_setopt($curlCURLOPT_REFERER,"$url");

    curl_setopt($curlCURLOPT_COOKIESESSIONTRUE);
    curl_setopt($curlCURLOPT_COOKIEFILE'cookiefile');

    curl_setopt($curl,CURLOPT_RETURNTRANSFER,true);

    curl_setopt($curl,CURLOPT_FOLLOWLOCATION,true);

    curl_setopt($curl,CURLOPT_CONNECTTIMEOUT,30);

    curl_setopt($curl,CURLOPT_ENCODING,'gzip,deflate');

    curl_setopt($curl,CURLOPT_USERAGENT,'Opera/11.00 (Windows NT 5.1; U; ru) Presto/2.5.24 Version/10.53');

    if( 
    $html curl_exec($curl) ){

    curl_setopt($curl,CURLOPT_URL,"$url/addnews.html");
    curl_setopt($curl,CURLOPT_POST,TRUE);
    curl_setopt($curl,CURLOPT_POSTFIELDS,"login=submit&login_name=$login&login_password=$pass&image.x=$xy&image.y=$xy");
    if( 
    $html curl_exec($curl) ){
    if(
    preg_match('/\<input type=\"hidden\" name=\"([a-z]{8})\" value=\"(.+?)\"( |)\/\>/'$html$out) ){
    curl_setopt($curl,CURLOPT_URL,"$url/addnews.html");
    curl_setopt($curl,CURLOPT_POSTFIELDS,"title=$title&alt_name=&catlist%5B%5D=1&bbfont=0&bbsize=0&short_story=$shortstory&full_story=$fullstory&tags=&allow_comm=1&allow_main=1&approve=1&allow_rating=1&add=%EE%F2%EF%F0%E0%E2%E8%F2%FC&mod=addnews&$out[1]=$out[2]");
    if( 
    $html curl_exec($curl) ){
    echo 
    'Новость добавлена';
    }
    }
    }
    }
    curl_close($curl);
    }
    Сам вопрос: как его перебить под спамер?
    Впринципе Авторизация происходит но как с эмулировать отправку сообщений пользователям напрмер с интервалом от 1 до 500 по id
     
  2. Tigger

    Tigger Elder - Старейшина

    Joined:
    27 Aug 2007
    Messages:
    958
    Likes Received:
    527
    Reputations:
    204
    Извращенец.
    Делай web-интерфейс или программируй на компилируемых языках.
     
  3. DaeWoo

    DaeWoo New Member

    Joined:
    10 Feb 2011
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Почитайте документацию по php devel studio все компилируется в один .exe файл
     
  4. Chaak

    Chaak Elder - Старейшина

    Joined:
    1 Jun 2008
    Messages:
    1,059
    Likes Received:
    1,067
    Reputations:
    80
    Отсниффай заголовки, которые отправляются вместе с комментарием плагином Http Live Headers для ФФ. Отправь точно такие же...
    Возможно придется скопировать какое-то поле со страницы отправки.
     
  5. DaeWoo

    DaeWoo New Member

    Joined:
    10 Feb 2011
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    chaak спасибо плагин супер.

    Мне удалось выловить пост запрос
    POST /index.php?do=pm&doaction=newpm&user=айдиюзверя name=Ник&subj=Тема&comments=коммент&add=%EE%F2%EF%F0%E0%E2%E8%F2%FC&send=send

    Теперь как организовать отправку сообщений пользователям с интервалом
     
  6. Kusto

    Kusto Elder - Старейшина

    Joined:
    4 Feb 2007
    Messages:
    886
    Likes Received:
    678
    Reputations:
    510
    что то не вяжется твой пост с этим
    неужели не понятно чтоб сделать отправку по интервалу айди загоняем в переменную и постзапрос вкадываем внутрь цикла который исполняется столько раз на сколько айди высылаеш
     
  7. Dark_cracker

    Dark_cracker Member

    Joined:
    29 May 2009
    Messages:
    73
    Likes Received:
    8
    Reputations:
    1
    PHP:
    for($i=0;$i<500;$i++)
    {
    тут спамер свой
    }
     
  8. DaeWoo

    DaeWoo New Member

    Joined:
    10 Feb 2011
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Блин перековырял всё что можно но он напрочь отказывается отправлять сообщения.
    Делаю вроде правильно

    curl_setopt($curl,CURLOPT_URL,"$url/index.php?do=pm&doaction=newpm");

    curl_setopt($curl,CURLOPT_POSTFIELDS,"name=Имя&subj=tema&comments=messaga&add=%EE%F2%EF%F0%E0%E2%E8%F2%FC&eejfxnrq=3ca23bfc768c647f71ac1e2cb0701d87&send=send");

    Kusto
    Я за основу брал постер для бобра, тоесть скрипт писал не я.
     
  9. DaeWoo

    DaeWoo New Member

    Joined:
    10 Feb 2011
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Ребят неужели никто не знает как это правильно сделать?
     
  10. mamontenok

    mamontenok Banned

    Joined:
    17 Jul 2010
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    5
    напиши в асю 281077822 расскажу
     
  11. De-visible

    De-visible [NDC] Network develope c0ders

    Joined:
    6 Jan 2008
    Messages:
    918
    Likes Received:
    550
    Reputations:
    66
    Над пыхой иной раз так издеваются, мне даже жалко его становится....
    Ту ТС, Зачем графическая оболочка? Не лучше просто добавить красивые кнопочки, выпадающие списки, всплывающие окна, фреймы, сиськи, картинки, JS/JQuery, что нибудь еще, flash (as), но не издеваться таким образом... Это конечно дело каждого просто, яп PHP не для такого предназначен.
     
  12. Vlad&slav

    Vlad&slav Member

    Joined:
    1 Jan 2009
    Messages:
    207
    Likes Received:
    41
    Reputations:
    9
    Ваши "$а" "$b" это пиздец)). Стукни в асю 266322, помогу
     
  13. Osstudio

    Osstudio Banned

    Joined:
    17 Apr 2011
    Messages:
    651
    Likes Received:
    160
    Reputations:
    81
    там таймер есть, ЛОЛ
     
Loading...