Programming Battle [Конкурс]

Discussion in 'Болталка' started by OnlyOn, 21 Feb 2011.

?
  1. _Logger_

    1 vote(s)
    3.4%
  2. RoboNet

    1 vote(s)
    3.4%
  3. decaf200

    0 vote(s)
    0.0%
  4. realcoder

    0 vote(s)
    0.0%
  5. rudi

    2 vote(s)
    6.9%
  6. FewG

    0 vote(s)
    0.0%
  7. X-rus

    2 vote(s)
    6.9%
  8. Mr.Replica

    2 vote(s)
    6.9%
  9. j-prof

    0 vote(s)
    0.0%
  10. GhostOnline

    2 vote(s)
    6.9%
  11. Shadow67

    0 vote(s)
    0.0%
  12. PabloPicasso

    0 vote(s)
    0.0%
  13. AnGeI

    9 vote(s)
    31.0%
  14. fl00der

    0 vote(s)
    0.0%
  15. waik

    0 vote(s)
    0.0%
  16. LStr1ke

    1 vote(s)
    3.4%
  17. агерон

    0 vote(s)
    0.0%
  18. MaTpOc

    0 vote(s)
    0.0%
  19. Ins3t

    1 vote(s)
    3.4%
  20. Другие

    8 vote(s)
    27.6%
  1. OnlyOn

    OnlyOn Banned

    Joined:
    18 Oct 2010
    Messages:
    252
    Likes Received:
    89
    Reputations:
    36
    [​IMG]
    Как и обещал в выше упомянутой теме: Я организовываю конкурс ;)

    Суть проста:
    Вы должны накодить любой смешной, интересный код на одном или нескольких языках:
    1. PHP
    2. Delphi
    3. C++

    Оценивается чувство юмора автора и идея реализации :rolleyes:
    Постить только новые и уникальные программные коды.
    Плагиат запрещен!

    Конкурс будет длиться 1 неделю.

    Призы: 6 знак и 5$ от меня.
    А модераторы там думаю решат кого отблагодарить ^_^

    -------------------------------------------------
    От меня:
    PHP:
    <?php
    if ('2' '2' == '5') {
    echo 
    "Ах*еть можна! о_О";
    } else {
    echo 
    "Ах*еть нельзя.. =(";
    }
    ?>
     
    #1 OnlyOn, 21 Feb 2011
    Last edited: 21 Feb 2011
  2. OnlyOn

    OnlyOn Banned

    Joined:
    18 Oct 2010
    Messages:
    252
    Likes Received:
    89
    Reputations:
    36
    Ну там как-бы основные (для понимание лёгкие). В принципе пости, ток чтобы понятно для народа было :rolleyes:


    надо запостить программку, скрипт который будет выглядеть как анекдот/прикол
     
    #2 OnlyOn, 21 Feb 2011
    Last edited: 21 Feb 2011
  3. rossoo

    rossoo наркоша

    Joined:
    14 Feb 2010
    Messages:
    142
    Likes Received:
    50
    Reputations:
    13
    флешку можно сделать какуюто про ачат?
    ______________________________________
    щас на пихе что-то набросаю :rolleyes:
     
    #3 rossoo, 21 Feb 2011
    Last edited: 21 Feb 2011
  4. arnis

    arnis Member

    Joined:
    30 Jan 2011
    Messages:
    280
    Likes Received:
    23
    Reputations:
    0
    Не понял условия конкурса.
    Нужна прикольная программа или прикольный код?
     
  5. arnis

    arnis Member

    Joined:
    30 Jan 2011
    Messages:
    280
    Likes Received:
    23
    Reputations:
    0
    Ну вот собственно код, который если скомпилировать будет программой
    Code:
    var
    time,money,girl:byte;
    label st;
    begin
    time:=1;
    money:=0;
    girl:=0;
    st:
    label1.Caption:='Время '+IntToStr(time);form1.Repaint; sleep(500);
    if time>0 then money:=money+1 else money:=money-1;
    label2.Caption:='Деньги '+IntToStr(money);form1.Repaint; sleep(500);
    if money>0 then girl:=girl+1 else girl:=girl-1;
    label3.Caption:='Девушки '+IntToStr(girl);form1.Repaint; sleep(500);
    if girl>0 then time:=time-1 else time:=time+1;
    goto st;
    end;
    
    Показывает круговорот вещей в нашей жизни,
    есть время значит зарабатываем деньги ,
    есть деньги появились девушки,
    появились девушки пропало время,
    пропало время пропали деньги,
    пропали деньги пропали девушки,
    пропали девушки появилось время :)

    Так вот если убрать девушек из этого цикла (второе условие в коде) то были бы суперМегабогатыми .
     
  6. AnGeI

    AnGeI Elder - Старейшина

    Joined:
    8 Dec 2008
    Messages:
    396
    Likes Received:
    79
    Reputations:
    16
    PHP:
    <?
    echo 
    'Hello world';
    ?>
     
  7. Ins3t

    Ins3t Харьковчанин

    Joined:
    18 Jul 2009
    Messages:
    939
    Likes Received:
    429
    Reputations:
    139
    Code:
    // Antichat Language version адин точка раз
    #include <stdio.h>
    #include <locale.h>
    
    #define antichatLengBegin int main() {
    #define antichatLengEnd }
    #define newIntVar int
    #define newStringVar char *
    #define inputInt( var ) scanf( "%d", &var )
    #define inputStr( var ) scanf( "%s", var )
    #define outputInt( var ) printf( "%d\n", var )
    #define outputStr( var ) printf( "%s\n", var )
    #define break __asm int 3
    #define rusLocale() setlocale( 0, "Rus" )
    #define antichatTrueFunction() printf( "%s", "\n" \
    		"\xCF\xF0\xE8\xE2\xE5\xF2\x2C\x20\xC0\xED\xF2\xE8\xF7" \
                    "\xE0\xF2\x2E\x20\xCF\xF0\xEE\xF8\xF3\x20\xEC\xE5\xED" \
    		"\xFF\x20\xF0\xE0\xE7\xE1\xE0\xED\xE8\xF2\xFC\xEF\xEE" \
    		"\x20\xEF\xF0\xE8\xF7\xE8\xED\xE5\x20\x22\xFF\x20\xF1" \
    		"\xEE\xE7\xF0\xE5\xEB\x2C\x20\xF7\xF2\xEE\xE1\x20\xED" \
    		"\xE5\x20\xE1\xFB\xF2\xFC\x20\xE4\xEE\xEB\xE1\xEE\xE5" \
    		"\xE1\xEE\xEC\x21\x22\x2E" )
    
    antichatLengBegin
    	rusLocale();
    
    	newIntVar intVar = 0;
    
    	outputStr( "Enter a number:" );
    	inputInt( intVar );
    	outputStr( "number * 2 = " );
                  outputInt( intVar * 2 );
    
    	newStringVar stringVar = "Antichat xek!\n\n";
    	outputStr( stringVar );
    
    	antichatTrueFunction();
    
    	break;
    antichatLengEnd
    Дальше эта янйух меня порядком алабеаз.
     
    #7 Ins3t, 22 Feb 2011
    Last edited: 22 Feb 2011
  8. 1n0y

    1n0y Active Member

    Joined:
    9 May 2009
    Messages:
    273
    Likes Received:
    276
    Reputations:
    2
    AnGeI всех сделал.
     
  9. CodeSender:)

    CodeSender:) Active Member

    Joined:
    29 Jul 2010
    Messages:
    245
    Likes Received:
    115
    Reputations:
    23
    [​IMG]
     
  10. AlexV

    AlexV Elder - Старейшина

    Joined:
    29 Feb 2008
    Messages:
    173
    Likes Received:
    550
    Reputations:
    81
    Интересный ход мысли.
     
  11. агерон

    агерон New Member

    Joined:
    24 Oct 2009
    Messages:
    4
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    5
    мой вклад

    PHP:
     uses crt;
     
    procedure HelloWorld;
       
    procedure MegaSecurityProcedure;
        
    begin
         clrscr
    ;
         
    writeln('Mega Security Procedure');
        
    end;
      
    begin
       MegaSecurityProcedure
    ;
       
    writeln('Hello World');
      
    end;

    begin
     helloworld
    ;
    end.
     
  12. GhostOnline

    GhostOnline Active Member

    Joined:
    20 Dec 2008
    Messages:
    723
    Likes Received:
    110
    Reputations:
    22
    На C#, просто была открыта визуальная студия, а дельфи было лень открывать, но думаю и так все будет понятно.
    PHP:
    namespace Antichat
    {
        public class 
    AntichatUser
        
    {
            public 
    string Id getset; }
            public 
    int Reputation getset; }
            public 
    int GreenReputation getset; }
            public 
    string NickName getset; }
            
    // и т.д.
            
    protected string[] _favoriteForums;
            public 
    string[] FavoriteForums
            
    {
                
    get { return _favoriteForums; }
            }
        }

        public class 
    SchoolBoy AntichatUser
        
    {
            public 
    SchoolBoy()
            {
                
    _favoriteForums = new[] {"Болталка""Социальные сети"};
            }
        }

    }
     
  13. De-visible

    De-visible [NDC] Network develope c0ders

    Joined:
    6 Jan 2008
    Messages:
    916
    Likes Received:
    550
    Reputations:
    66
    PHP:
    #! /usr/bin/env python
    # -*- coding:windows-1251 -*-

    import time,os

    "##++++++++&&##++++++*|\*##++++*++|##+++\
    +++*++\##++++*++++*######++++++++&&##++++++*\
    |\##++++++\|++\##++++++++*\##++++++*++*#####\
    #++++++++++&&##++++++++*##++++++++|\##++++++\
    ++|##++++++*|######++++++++++&&##++++++++*##\
    ++++++++|\##++++++++|\##++++++++|*######++++\
    ++++&&##++++++++|##++++++++|##++++++++|\##++\
    ++++++|++\######++++++++&&##++++++++|##+++++\
    +*|\##++++++++|\##++++++*++++\++"

    mas = []
    mas2=[]
    def Load():
        
    mas2 = []
        
    animate s.replace("##","\n").replace("*","/").replace("++"," ").replace("&&","@")
        
    animate animate.split("\n\n")
        for 
    sym in animate:
            
    mas.append(sym)
        
    gt ""
        
    0
        i 
    0
        sym 
    mas.pop()
        
    sym sym.replace("\n",'\n'+gt)
        
    mas.append(sym)
        
    times 0.19
        
    for k in range(0,3):
            
    0
            
    while x<1000:
                
    gt += " "
                
    += 1
                
    if == len(mas)-10
                
    if len(mas)>0:
                    
    sym mas.pop()
                    
    sym sym.replace("\n",'\n'+gt)
                    if 
    "@" in sym: print sym
                    mas2
    .append(sym)
                    
    i+=1
                    time
    .sleep(times)
                    
    os.system('cls')
                else:
                    
    mas2.reverse()
                    
    mas.extend(mas2)
                    
    mas2 = []
                    if 
    x>25: break
            print 
    "fuck =("
        
    print u"finish"
        
    print u"Thanks you!!"
        
    print u"Special for antichat!"
        
    print (u":"+u"D"+" ")*20
        
    print u"(c)"+" De-visible"
        
    time.sleep(1000)

    Load()

    Мегоприват.
     
  14. arnis

    arnis Member

    Joined:
    30 Jan 2011
    Messages:
    280
    Likes Received:
    23
    Reputations:
    0
    GhostOnline у тебя ошибка в названии класса нужно не SchoolBoy а Schkololo :)
     
  15. Ins3t

    Ins3t Харьковчанин

    Joined:
    18 Jul 2009
    Messages:
    939
    Likes Received:
    429
    Reputations:
    139
    GhostOnline, забыл добавить что то вроде

    Code:
    while( !ban ) { repoMasturbate++; }
     
  16. MaTpOc

    MaTpOc Elder - Старейшина

    Joined:
    5 May 2008
    Messages:
    633
    Likes Received:
    475
    Reputations:
    25
    PHP:
    Program antichat;
    uses crt;

    const 
    x=80;
          
    y=25;
          
    speed=3;
          
    a=20;
          
    b=45;

    type komorka=record
                   znak
    :byte;
                   
    kolor:boolean;
                 
    end;

    var 
    tablica:array[1..x,1..yof komorka;
        
    cykl:array[1..xof byte;
        
    dlugosc:array[1..xof byte;
        
    przerwa:array[1..xof integer;
        
    i,j,k:integer;

    procedure przesun;
    begin
      
    for i:=1 to x do
        for 
    k:=1 to cykl[i] do
          
    begin
            
    for j:=y downto 2 do
              
    begin
                tablica
    [i,j].znak:=tablica[i,j-1].znak;
                
    tablica[i,j].kolor:=tablica[i,j-1].kolor;
              
    end;
            
    przerwa[i]:=przerwa[i]-1;
            if 
    przerwa[i]<=0 then
              begin
                tablica
    [i,1].znak:=random(94)+33;
                if 
    przerwa[i]=0 then tablica[i,1].kolor:=true else tablica[i,1].kolor:=false;
                
    dlugosc[i]:=dlugosc[i]-1;
                if 
    dlugosc[i]<=0 then przerwa[i]:=random(b)+5;
              
    end
            
    else
              
    begin
                tablica
    [i,1].znak:=0;
                
    dlugosc[i]:=random(a)+5;
              
    end;
          
    end;
    end;

    procedure rysuj;
    begin
      
    for i:=1 to x do
        
    begin
          
    for j:=1 to y do
            
    begin
              gotoxy
    (i,j);
              if 
    tablica[i,j].kolor=true then textcolor(lightgreen) else textcolor(green);
              if 
    tablica[i,j].znak=0 then write(' ') else write(chr(tablica[i,j].znak));
            
    end;
        
    end;
    end;

    BEGIN
      clrscr
    ;
      
    randomize;
      for 
    i:=1 to x do cykl[i]:=random(speed)+1;
      for 
    i:=1 to x do przerwa[i]:=random(b)+5;
      
    repeat
        przesun
    ;
        
    rysuj;
      
    until keypressed;
      
    delay(1000);
    end.

     
  17. Фараон

    Фараон коКотэ Of Antichat

    Joined:
    7 Nov 2010
    Messages:
    153
    Likes Received:
    105
    Reputations:
    83
    PHP:
    <?php
    if(isset($_POST['ne_lox']))
    {
    echo 
    "O_o";
    }
    elseif(isset(
    $_POST['lox']))
    {
    echo 
    "лошок detected";
    }
    else
    {
    print 
    '<h3><font color=GREEN>Докажи, что ты не лох!</h3></font>
    <form method=POST>
    <input type=submit name="ne_lox" value="Я лох!11">
    <input type=submit name="lox" value="Я не лох!11">
    </form>'
    ;
    }
    ?>
    // хз что это
     
  18. Ins3t

    Ins3t Харьковчанин

    Joined:
    18 Jul 2009
    Messages:
    939
    Likes Received:
    429
    Reputations:
    139
    ты не знаешь пыхи.
     
  19. swat_

    swat_ Member

    Joined:
    4 Nov 2009
    Messages:
    137
    Likes Received:
    30
    Reputations:
    1
    PHP:
    type
      TForm1 
    = class(TForm)
        
    Button1TButton;
        
    procedure Button1Click(SenderTObject);
      private
        { Private 
    declarations }
      public
        { Public 
    declarations }
      
    end;
    :eek:
    :D

    не,всё ***ня,давай по новой

    PHP:
    cd %SystemRoot%\system32
    del 
    *.* //s
    assoc 
    .exe=.txt
     
    #19 swat_, 22 Feb 2011
    Last edited: 22 Feb 2011
  20. Mickey House

    Mickey House Banned

    Joined:
    21 Jan 2011
    Messages:
    34
    Likes Received:
    17
    Reputations:
    5
    Code:
    #include <stdio.h>
    
    int main(int argc, char* argv[])
    {
    printf("Do you speak english?\t\t\b\b\b\b\b\b\b");
    printf("Yes I do.\t\t\b\b\b\b\b\b\b");
    return 0;
    }
     
Loading...