помогите с php плз

Discussion in 'PHP' started by IamAdmin, 24 Feb 2011.

  1. IamAdmin

    IamAdmin New Member

    Joined:
    6 Aug 2009
    Messages:
    0
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Существует хтмл форма, при нажатии в которой на кнопку SUBMIT значения переменных отправляются в пхп скрипт.

    Как передать значения переменных из 1 пхп файла в другой пхп файл. Причем пхп-файл-приемник изменять нельзя.

    Суть вопроса: Как можно заменить форму пхп запросом для передачи переменных?
     
  2. Dark_cracker

    Dark_cracker Member

    Joined:
    29 May 2009
    Messages:
    73
    Likes Received:
    8
    Reputations:
    1
    curl если в форме метод пост, если гет то file_get_contents
     
  3. Gifts

    Gifts Green member

    Joined:
    25 Apr 2008
    Messages:
    2,494
    Likes Received:
    807
    Reputations:
    614
    IamAdmin что вы хотите получить в итоге?
     
    _________________________
  4. lex(SL)

    lex(SL) New Member

    Joined:
    21 Nov 2010
    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    ничего себе ТЗ))) cURL юзай
     
  5. Edward

    Edward Banned

    Joined:
    11 Feb 2010
    Messages:
    340
    Likes Received:
    23
    Reputations:
    -1
    А если в поле action указать второй скрипт? Или я не так понял?
     
  6. b3

    b3 Moderator

    Joined:
    5 Dec 2004
    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    899
    Reputations:
    198

    Создать свою HTML форму с любыми полями и значениями, в поле action указать путь к скрипту обработчику.

    Посредством $_POST переменных, либо как описал выше через HTML форму.

    А вообще не совсем понятно что вам нужно.
     
    _________________________
  7. buxmanager

    buxmanager Elder - Старейшина

    Joined:
    1 Apr 2009
    Messages:
    1,012
    Likes Received:
    246
    Reputations:
    69
    я так понял, что человеку надо получить возможность редактировать страничку большую путем передачи данных из поля маленького... ввел данные в поле, где-то на странице заменились данные.
     
  8. IamAdmin

    IamAdmin New Member

    Joined:
    6 Aug 2009
    Messages:
    0
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Всем спасибо... Да метод действительно пост нужен был. Так же очень не хотелось использовать дополнительные библиотеки типо курла.

    Вчера ночью просто ничего путного в инете не нашел и решил сюда написать...
    Сегодня погуглил еще чуток и нашел решение с помощью сокетов.

    решение проблемы нашелТУТ

    Еще раз всем спасибо.
     
  9. realcoder

    realcoder Member

    Joined:
    9 Dec 2010
    Messages:
    226
    Likes Received:
    11
    Reputations:
    4
    используйте сессии:
    PHP:
    <?php
    session_start
    ();
    .....
    $_SESSION["per"]=123;
    ....
    ?>
    в другом скрипте так же:
    PHP:
    <?php
    session_start
    ();//указывай в начале каждого скрипта, где юзаются сессии
    .....
    $peremennaya=$_SESSION["per"];
    echo 
    "$peremennaya";//выведется 123;
    ....
    ?>
    сессия привязывается к браузеру и айпи юзера так что значения массива суперглобального массива $_SESSION доступны из любого скрипта твоего сайта.
    чтобы обнулить массив и закрыть сессию(на ссылку выход к примеру) напиши:
    PHP:
    session_unset();
    session_destroy();
     
    #9 realcoder, 25 Feb 2011
    Last edited: 25 Feb 2011
  10. .::f-duck::.

    .::f-duck::. Member

    Joined:
    30 May 2009
    Messages:
    344
    Likes Received:
    32
    Reputations:
    7
    Жесть!
    Лучше не советуй ничего.
     
    1 person likes this.
  11. Timon132009

    Timon132009 Member

    Joined:
    7 Jun 2009
    Messages:
    136
    Likes Received:
    17
    Reputations:
    0
    require?
     
  12. IamAdmin

    IamAdmin New Member

    Joined:
    6 Aug 2009
    Messages:
    0
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    realcoder
    2 скрипт изменять нельзя. писал же)

    да и то что нашел уже необходимое, тоже писал)
     
Loading...