Skype блокирует акаунты

Discussion in 'Безопасность и Анонимность' started by B1t.exe, 23 Mar 2011.

  1. B1t.exe

    B1t.exe Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Nov 2006
    Messages:
    1,020
    Likes Received:
    128
    Reputations:
    23
    Использовал несколько "левых" акаунтов с балансом скайпа и вот уже какой акк ставлю (легально пополненный или левый) , и пытаюсь звонить, то пишет сразу: Account locked

    Система: WINDOWS 7 ultimate 32 bit
    Версия скайпа: 5.1 (последний)

    что делал:
    - поставил Ccleaner и чистил все
    - поставил ID-blaster и сменил вроде все ID что было доступно.

    Проблема осталась :((( помогите советами - к чему привязывается скайп и как преодолеть этот вечный бан?
     
  2. baobabeng

    baobabeng Member

    Joined:
    2 Mar 2011
    Messages:
    33
    Likes Received:
    10
    Reputations:
    0
    насколько "левые" эти аккаунты?
     
  3. Gyssdogg

    Gyssdogg Member

    Joined:
    1 Feb 2011
    Messages:
    133
    Likes Received:
    18
    Reputations:
    9
    хм, интересно ,первый раз слышу ...
    с дедушки делай!
     
  4. DCrypt

    DCrypt Banned

    Joined:
    21 Jan 2010
    Messages:
    367
    Likes Received:
    35
    Reputations:
    1
    Если карж то пишут: То сё..мошеннечество.
     
  5. Radiator

    Radiator Active Member

    Joined:
    17 Mar 2009
    Messages:
    394
    Likes Received:
    143
    Reputations:
    24
    мож дело в железе или ip
     
  6. B1t.exe

    B1t.exe Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Nov 2006
    Messages:
    1,020
    Likes Received:
    128
    Reputations:
    23
    мне сказали, что в системе что то не так.. т.е. скайп привязывается к чему то. у чела было такое и он лечил ID blaster_ом.. у него просто отит Skype 3 версии.
    а у меня 5.1 версия еще и Wind 7, по этому не знаю на сколько корректно работает на нем ID blaster. К IP не будет связка, ибо не блокировать подсети и динамические адреса.
    не, спасибо. как небудь в другой раз :)) мне щас самому очень надо звонить по делам, а хрен там.
     
  7. B1t.exe

    B1t.exe Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Nov 2006
    Messages:
    1,020
    Likes Received:
    128
    Reputations:
    23
    новые подробности:
    удалил скайп, почистил ноут, потом поставил 5.2 верисию, но опять не работал.
    поснял виртуальный комп с XP, и с него нормально звонит. Так что проблема именно в системе. Только вот надо понять к чему именно привязан. нет больше программ, чтоб сметить вседоступные ID в системе, а то мне кажется ID blaster не справляется с делом.
     
    1 person likes this.
  8. HIMIKAT

    HIMIKAT Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Jan 2007
    Messages:
    2,707
    Likes Received:
    581
    Reputations:
    403
    Для смены параметров попробуй cctools. Так же еще покрути portable версию скайпа.
     
    1 person likes this.
  9. B1t.exe

    B1t.exe Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Nov 2006
    Messages:
    1,020
    Likes Received:
    128
    Reputations:
    23
    CCTools - очень сомнительная программа. есть даже ТУТ , по этому что то не внушает доверия.
    а насчет портативного скайпа - у кого есть старая портативная версия ? или откуда скачать потративную версию ?
    -----------

    пробовал портативную версию 4.1 - такая же херня.
    3.8 версия не подключается под wind 7.
    все же каким то хитром образом это органзован :(
     
    #9 B1t.exe, 25 Mar 2011
    Last edited: 25 Mar 2011
  10. HIMIKAT

    HIMIKAT Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Jan 2007
    Messages:
    2,707
    Likes Received:
    581
    Reputations:
    403
    B1t.exe
    Портабельную версию скайпа можешь взять допустим в теме Все для Skype. Old версии по идее тоже можно найти, я допустим поискав, находил практически все старые версии, нужного мне софта. Допустим пройдись по тем же трекерам.
     
  11. оlbaneс

    оlbaneс Moderator

    Joined:
    5 Nov 2007
    Messages:
    1,359
    Likes Received:
    1,025
    Reputations:
    356
    попробуй отключить флэш и яву. хотя мне кажется что мак надо менять.
    попробуй айди сетевухи сменить. видюхи.
    ну или снеси все нах и почистись и установи снифер, а потом скайп и посмотри чего он отсылает.

    п.с.
    вот, кстати, поищи .xml файлы http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=17cf02c0293f77aa

    Skype
    При запуске Skype отправляет много 18 байтовых UDP пакетов.

    попробуй блокнуть фаерфолом или в хостс :
    Skype при каждом запуске создает TCP соединение с ui.skype.com.

    п.п.с.
    может биос? из вики:
    В феврале 2007 стало известно об ошибке, в результате которой Skype создаёт в каталоге для временных файлов файл 1.com, который позволяет считывать информацию из BIOS. Согласно информации из официального блога, это было вызвано использовавшейся в подключаемом модуле Skype Extras Manager системы безопасности, изготовленной фирмой EasyBits Software, которая таким образом получала серийный номер материнской платы для однозначной идентификации компьютера.[99] Данная система не используется в версиях 3.0.0.216 и старше.
     
    _________________________
    #11 оlbaneс, 26 Mar 2011
    Last edited: 26 Mar 2011
  12. HIMIKAT

    HIMIKAT Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Jan 2007
    Messages:
    2,707
    Likes Received:
    581
    Reputations:
    403
    Вот здесь похожая проблема перетиралась Бесплатные звонки по skype. Судя по тому, что автор больше не отписывается, возможно нашел решение, можешь с ним связаться и уточнить.
     
  13. B1t.exe

    B1t.exe Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Nov 2006
    Messages:
    1,020
    Likes Received:
    128
    Reputations:
    23
    оlbaneс

    не думаю, что ява и флеш помогут..

    смена ID пробовал менять ID blaster_ом, не помогло (хотя не уверен, что он менял все, что надо)
    честно говоря не понял о каком xml идет речь и где их найти :(
    У меня в качестве фаере стоит NOD32 smart security, при блокировки UDP - не подключается скайп.
    ну как бы у меня 5-я версия.. а там вроде до 3_го версии..

    HIMIKAT

    спасибо . написал его в ПМ, посмотрим что выйдет.
    Просто уже спортивный инетрес - понять в чем дело.
    звонить звоню из виртуалки номально, но хочется понять в чем дело. думаю многим будет интересно.
     
    #13 B1t.exe, 26 Mar 2011
    Last edited: 26 Mar 2011
  14. B1t.exe

    B1t.exe Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Nov 2006
    Messages:
    1,020
    Likes Received:
    128
    Reputations:
    23
    проблема еще актуальна.
    новые подробности:

    1. IP адрес менял (VPN, и даже в другом стране пробовал :) ) но IP тут не причем.
    2. Акаунты НЕ блокируются , а просто с моего ноута именно не пускает звонить, а они валидные.
    3. С VMWare нормально звонится с теми же "accaunt blocked"_ами )))) без никаких проблем.

    Так что проблема именно в WINDOWS 7 .. только вот никак не могу понять к чему он связывается именно.
     
  15. rebus2

    rebus2 Member

    Joined:
    26 Nov 2009
    Messages:
    25
    Likes Received:
    10
    Reputations:
    0
    может он где нить "отметку" ставит ?
    не пробовал "откатить" систему ?
    не на варе сделать возврат к исходнику (чтоб он все снес и реестр и файло)

    а именно тупо откат системы
    тогда может навести на мысли оно в реестре или в файле/снят hwid дамп системы отправлен на сервак
     
    #15 rebus2, 4 May 2011
    Last edited: 4 May 2011
  16. LuciferCash

    LuciferCash New Member

    Joined:
    14 Apr 2011
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    копать... в параметрах реестра прописывается определенный ключ, позволяющий отключить возможность работы в качестве супер-узла. Там и палево.
     
  17. Breeze

    Breeze New Member

    Joined:
    1 Sep 2009
    Messages:
    35
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    0
    Чё ты в ID вцепился?Он сделал свою запись в реестре, к которой обращается при пуске.Там и ищи.Только вряд ли найдёшь за короткую человеческую жизнь! )))
    Проще систему всю переставить.
     
  18. HIMIKAT

    HIMIKAT Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Jan 2007
    Messages:
    2,707
    Likes Received:
    581
    Reputations:
    403
    Возможно он создает скрытый файл, по которому тебя потом и палит. Вот чтобы я попробовал сделать.

    - Скачать Portable версию Skype [portableapps.com/apps/internet/skype_portable].

    - Далее качаем утилиту от Марка Руссиновича, под названием Process Monitor [technet.microsoft.com/ru-ru/sysinternals/bb896645].

    - Запускаем утилиту, заходим в Filter - Filter... - Process Name is skype.exe [ну или как будет называться портабельная версия скайпа, это позволит нам наблюдать какие изменения в систему вносит конкретное приложение]. Нажимаем Add и добавляем новый фильтр. И изучаем какие дополнительные файлы создаются в системе, новые ветки реестра, к чему обращается данная тулза.
     
  19. B1t.exe

    B1t.exe Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Nov 2006
    Messages:
    1,020
    Likes Received:
    128
    Reputations:
    23
    rebus2
    LuciferCash
    Breeze


    Ребята, я верю, что вы умные :) только давайте или конкретно по делу или ничего. А слабо сказать в реестре находится этот ключ ? не ?? я тоже не знаю.

    HIMIKAT

    О ! даже забыл об этом. спасибо. щас этим и займусь.
     
Loading...