полное унылое

Discussion in 'Болталка' started by cupper, 14 Apr 2011.

  1. верещагин

    верещагин New Member

    Joined:
    26 Dec 2010
    Messages:
    9
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    0
    Во, прижали мы тебя маленько, и нормальные слова прорезались. Дальше попрессуем- Манилов слезет с дивана, отольет в унитаз море вселенской скорби и начнет мочить своих обидчиков. А нам того и надо- чтоб ты осознал себя не просто самцом, а вершиной бытия. Теперь можешь месить меня, сижу в углу и прикрыл голову руками.
     
  2. cupper

    cupper Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Jun 2007
    Messages:
    369
    Likes Received:
    92
    Reputations:
    5
    хочу верить что ты ангел, дух, всевидящий, оракул, страж, или какая то еще невообразимая сущность которая должна наставить меня на путь истинный, но... не верится что то.
     
  3. верещагин

    верещагин New Member

    Joined:
    26 Dec 2010
    Messages:
    9
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    0
    Я тебя умоляю три раза! Какой из меня ангел с такими то грехами? И наставления на путь истинный даже в проекте не намечалось. Для начала хотелось вытащить парня из болота уныния, разбудить в нем зверя или хотя бы злости чуток. А там глядишь и получим обратно в общество Карлссона: упитанного, воспитанного и в полном расцвете сил.
    Со скептицизмом ты мне намного больше нравишься. Только не вздумай мои слова воспринять в смысле Бори Моисеева. Шутю я, шутю.
     
  4. Scripter

    Scripter Member

    Joined:
    3 Sep 2008
    Messages:
    141
    Likes Received:
    95
    Reputations:
    6
    cupper стань наркоманом тогда, если ты не можешь в себя поверить и что то сделать. Представь чтобы было бы если бы мы все были, как ты.

    P/S и убери этот улыбающийся аватар, поставь вместо него серую какашку.
     
  5. cupper

    cupper Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Jun 2007
    Messages:
    369
    Likes Received:
    92
    Reputations:
    5
    аауууыы, не отпускает меня хандра, прошли выходные, сделал пару покупок, а именно монитор большой да еще и красивый такой, смотрю и глаз радуется, а потом сморю в монитор и вижу ебаный засранный интернет и ничего там уже интерстного нету, совсем. И на форум этот меня в тоску вгоняет, ведь хочу же больше не захдить сюда, а все тянет как зараза, ведь знаю что ничего меня тут не интерсует, а все равно захожу. Здоровье вроде восстанавливается, завтра вот за почти месяц епрвый раз пойду опять на тренировку, когда то они мне доставлял столько радости что она глушила мое серой существование. А теперь это выглядит так, в начале на работу, с работы не тренировку, домой в 10 вечера, позаниматься на оставшиеся силы - день прошел. Следующий почти такой же, потом опять так же... Приелось до дыр, нужно менять спорт, менять обстановку. Начну бегать, во воскресенья по утрам, но один день мало, нужно в будни еще перед работой. Главное было бы с кем. НИчего блин не хочу, хочу блин армагедон. Пойду смотреть романтическую мелодраму, хоть на 1.5 часа забудусь.
     
  6. cupper

    cupper Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Jun 2007
    Messages:
    369
    Likes Received:
    92
    Reputations:
    5
    а я ведь знал что так будет, давно уже знал, знал но старался не думать, или думать что я смогу изменить то о чем я думал.

    Скучная взрослая жизнь :) работа дом работа дом... Хорошо когда хоть работа строится на взаимодействии с людьми когда есть постоянный контакт, когда работа и есть жизнь. А сидеть и пялится в монитор... это интересно, если не долго, пару дней, неделю, когда знаешь что это ни есть твое нормальное обыденное состояние. Когда это является средством а не целью. Хорошо тем кто не думает как я, кто не знает что так можно думать.

    Неужели не меня так сказывается отсутствие общения, контакта с людьми. Ведь пока был в университете, было все отлично, несмотря на то что жизнь строилась как: дом университет дом университет. Но там была другая работа, менее интеллектуальная, ну вернее вообще не интеллектуальная, что позволяло много времени тратить на себя, пуская я это время все так же пялился в монитор и что от изучал, но ведь это не было целью, это было средством. Было общение... простое не по работе, обычное такое, шутки приколы, потому что это являлось обычным следствием работы.

    Сбился с мысли. Ну эт неважно уже вроде сказал все о чем думаю. Сейчас вот докачалась книжка по сеетвому програмированию на 1000стрниц, блин, и когда же ее успеть читать, на выходных я как тряпка, в будни и минутки свободного времени нет, хотя есть... не буду ходить на ачат, еще больше появится. Но пилять 1000станиц моему весьма тугому мозгу это пипец, я даже не верю что осилю ее хотя бы на половину. А ведь я хочу что от изменить в своей жизни, а для этого нужно знания, много знаний, нужно быть нерально крутым перцом что бы я мог на рефлексах писать код, что бы платили за него много больше чем другим, что бы можно было работать столько же сколько и не работать а отдыхать, смачно отдыхать. Но это блин 1000 страниц, и их не просто прочитать нужно их нужно доскональна изучить, и еще кучу других таких же книжек, и еще английский нужно выучить который я нихрена не знаю и не понимаю и он пипец как туго у меня идет.

    .. Все теперь точно любовную мелодраму смотреть.
     
Loading...