Сетка с фильтром по mac но без фильтра

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by alias6969, 28 Apr 2011.

  1. alias6969

    alias6969 Member

    Joined:
    3 Apr 2011
    Messages:
    27
    Likes Received:
    11
    Reputations:
    6
    Подскажите-ка.
    Нашел открытую wi-fi сетку, попытка подключиться -> Windows не удалось подключиться... Идем в CommView, находим сетку, слушаем пакеты -> имеем 4 mac адреса, с которыми общается точка (вернее, только те, которые ей передают неследовое кол-во пакетов в ед. времени). Ждем, пока все лягут спать, меняем один mac, другой... наконец приконнектились. Заходим на 192.168.1.1, юзаем admin/admin и... чудо! Но дальше смотрим в настройки фильтра - фильтр по mac отключен. Нигде ничего не удается найти, что могло бы мешать подключению с произвольной карточки. Что это может быть? Внизу кликабельная картинка.
    [​IMG]
     
  2. reddevil001

    reddevil001 Elder - Старейшина

    Joined:
    23 Oct 2010
    Messages:
    117
    Likes Received:
    16
    Reputations:
    19
    Посмотри следующие:
    1. DHCP, может стоять привязка ипов к маку.
    2. Количество единовременных подключений по Wi-fi.
    3. Количество возможных ипов в сети.
     
    1 person likes this.
  3. теща

    теща Экстрасенс

    Joined:
    14 Sep 2005
    Messages:
    2,040
    Likes Received:
    500
    Reputations:
    285
    ты раз не по ленился зделать один скрин зделай пару что б видеть что там и как , предсказать можна много чего ,.
    ты их маки видиш? забей в своих настройках чето мак из них , када спать лягут , ...... - но ето не выход зделай пару скринов еще , етот скрин мог и не делать мы б тебе на слово поверили )
     
  4. reddevil001

    reddevil001 Elder - Старейшина

    Joined:
    23 Oct 2010
    Messages:
    117
    Likes Received:
    16
    Reputations:
    19
    Это ZTE w300 вот посмотри - там ничего хитрого сделать нельзя )
     
  5. теща

    теща Экстрасенс

    Joined:
    14 Sep 2005
    Messages:
    2,040
    Likes Received:
    500
    Reputations:
    285
    в самом роутере группы создаються с пользователями и паролем группы не знаеш пароля групы не залезиш в группу ...... мудреный роутер .....
     
  6. alias6969

    alias6969 Member

    Joined:
    3 Apr 2011
    Messages:
    27
    Likes Received:
    11
    Reputations:
    6
    В-общем, вопрос снят, как ни глупо, проблема была в моей ОСи) А сетка просто открытая (прикиньте, да, у меня с дивана ловит открытую сетку).
    Спасибо всем, кто откликнулся.
     
Loading...