Как убрать усиленный режим касперского?

Discussion in 'Болталка' started by Gyssdogg, 3 Jun 2011.

  1. Gyssdogg

    Gyssdogg Member

    Joined:
    1 Feb 2011
    Messages:
    133
    Likes Received:
    18
    Reputations:
    9
    и вообще нах он надо?
     
  2. zlo12

    zlo12 Elder - Старейшина

    Joined:
    28 Dec 2007
    Messages:
    535
    Likes Received:
    134
    Reputations:
    34
    удали эту свинью (С)
     
  3. Gyssdogg

    Gyssdogg Member

    Joined:
    1 Feb 2011
    Messages:
    133
    Likes Received:
    18
    Reputations:
    9
    да ладно чо то комп лагает бля,
    наверно каспер в своём усилином нихера не работает,
    ща dr web cureit скачаю просканю комп,
    ну по сабжу ответте
     
  4. sn0w

    sn0w Статус пользователя:

    Joined:
    26 Jul 2005
    Messages:
    1,021
    Likes Received:
    1,189
    Reputations:
    327
    RTFM
     
  5. zlo12

    zlo12 Elder - Старейшина

    Joined:
    28 Dec 2007
    Messages:
    535
    Likes Received:
    134
    Reputations:
    34
    Единственное верное решение
     
  6. Gyssdogg

    Gyssdogg Member

    Joined:
    1 Feb 2011
    Messages:
    133
    Likes Received:
    18
    Reputations:
    9
    ещё вот такая хрень вылезла
    [​IMG]
     
  7. shadowrun

    shadowrun Banned

    Joined:
    29 Aug 2010
    Messages:
    842
    Likes Received:
    170
    Reputations:
    84
    курнул?
     
  8. zlo12

    zlo12 Elder - Старейшина

    Joined:
    28 Dec 2007
    Messages:
    535
    Likes Received:
    134
    Reputations:
    34
    Это уже нездоровая хрень. Чисти системко.
     
  9. swt1

    swt1 Elder - Старейшина

    Joined:
    16 Feb 2008
    Messages:
    306
    Likes Received:
    78
    Reputations:
    21
    =~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~
    ~ RTFM ~
    =~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~​
     
Loading...