Как на одном компьютере запустить 2 интернет соеденения!

Discussion in 'Безопасность и Анонимность' started by heraboy, 14 Jun 2011.

  1. heraboy

    heraboy New Member

    Joined:
    30 Dec 2010
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Помогите кто чем сможет!!
     
  2. d1v

    d1v Elder - Старейшина

    Joined:
    21 Feb 2009
    Messages:
    677
    Likes Received:
    332
    Reputations:
    120
    какой вопрос - такой ответ.
    1ое соедение - выделенка. 2ое - вайфай/модем/что-угодно
     
  3. heraboy

    heraboy New Member

    Joined:
    30 Dec 2010
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Я кое что поясню: мой провайдер(ByFly) предоставляет пользователям 2 интернет соединения(платник и гость).
    Платник-это все доступные в интернете сайты, но там низкая скорость!
    Гость-это только гостевые ресурсы(tut.by;torrents.by;fastby.net и др.) т.е только белорусские сайты, при этом на госте довольно высокая скорость(примерно в 4 раза больше чем на платнике).
    Как мне объединить их в одно соединение, или запустить сразу 2?
     
  4. Steam[777]

    Steam[777] Elder - Старейшина

    Joined:
    27 Sep 2010
    Messages:
    297
    Likes Received:
    42
    Reputations:
    25
    И как провайдер различает привилегии платник/гость? По маку, vpn, или еще как?
     
  5. heraboy

    heraboy New Member

    Joined:
    30 Dec 2010
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Просто при подключении платника к твоему логину добавляется beltel.by.А при подключении гостя guest.
    Например: 2334001627201@beltel.by - платник
    2334001627201@guest -это гость.
     
  6. Steam[777]

    Steam[777] Elder - Старейшина

    Joined:
    27 Sep 2010
    Messages:
    297
    Likes Received:
    42
    Reputations:
    25
    Ну, раз логин есть,значит либо диалап, либо впн.
    Если второе - просто создай два VPN подключения и наслаждайся... Если диалап - тогда два девайса надо
     
  7. Akeksondr

    Akeksondr Member

    Joined:
    7 Oct 2010
    Messages:
    389
    Likes Received:
    51
    Reputations:
    7
    А смысл делать 2 соединения?
     
  8. heraboy

    heraboy New Member

    Joined:
    30 Dec 2010
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Я хочу одновременно скачивать какой-нибудь файлик с гостя и сидеть в вк,античате и т.д.
     
  9. 3dx

    3dx New Member

    Joined:
    12 Sep 2009
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Если не VPN то
    Думаю копать предается в эту сторону.
    1) Два интерфейса на одной сетевой карте, получаем 2 IP (гугл)
    2) После в настройках
    chrom == network interface 1
    torrent == network interface 2
     
    #9 3dx, 16 Jun 2011
    Last edited: 16 Jun 2011
  10. MAQUEEN

    MAQUEEN RadioActivity

    Joined:
    27 Sep 2008
    Messages:
    422
    Likes Received:
    126
    Reputations:
    32
    если 2 сетевых интерфейса, можно влепить 2ве сетевухи. (если на одной машине)
    или вот, что то похожее:

     
    #10 MAQUEEN, 16 Jun 2011
    Last edited: 16 Jun 2011
  11. Akeksondr

    Akeksondr Member

    Joined:
    7 Oct 2010
    Messages:
    389
    Likes Received:
    51
    Reputations:
    7
    Так можно одно соединение сделать через выделенку, а другое через 3джи модемчик
     
  12. sanchez

    sanchez New Member

    Joined:
    23 May 2011
    Messages:
    4
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    -1
    Смотря каке соединения ты юзаешь если кабель... то 2 сетевухи и два разных провайдера... и будет тебе счастье
     
Loading...