Не работает Brutus AET2

Discussion in 'Windows' started by Osstudio, 12 Jul 2011.

  1. Osstudio

    Osstudio Banned

    Joined:
    17 Apr 2011
    Messages:
    638
    Likes Received:
    160
    Reputations:
    81
    Почему у меня не работает Brutus AET2???!
    P.S Антивири и Файервол вырубал, в диск C:/ не ставил, через все пользователи попробовал, качал со всех сайтов, не работает...что такое? :eek: :confused:
    Вылезает ошибка, что-то типа "возможно, вы не имеете доступа и т.п... " :eek: :eek: :eek:
     
  2. Osstudio

    Osstudio Banned

    Joined:
    17 Apr 2011
    Messages:
    638
    Likes Received:
    160
    Reputations:
    81
    Так что-же делать то?!
     
  3. Adio

    Adio Elder - Старейшина

    Joined:
    23 May 2005
    Messages:
    1,646
    Likes Received:
    147
    Reputations:
    18
    фаервол не ?*
     
  4. Osstudio

    Osstudio Banned

    Joined:
    17 Apr 2011
    Messages:
    638
    Likes Received:
    160
    Reputations:
    81
    Фаервол отрубал, толку нет...
     
  5. shadowrun

    shadowrun Banned

    Joined:
    29 Aug 2010
    Messages:
    842
    Likes Received:
    170
    Reputations:
    84
    Ось какая?
     
  6. Adio

    Adio Elder - Старейшина

    Joined:
    23 May 2005
    Messages:
    1,646
    Likes Received:
    147
    Reputations:
    18
    юзай wwwhack старый , на сколько я помню этот брутус АЕ2 глючил пропускал,.. а вот wwhack самое оно было.
     
  7. Osstudio

    Osstudio Banned

    Joined:
    17 Apr 2011
    Messages:
    638
    Likes Received:
    160
    Reputations:
    81
    Хрюша, SP3...Раньше была другая свинка, всё работало...
    Попробую
     
  8. Osstudio

    Osstudio Banned

    Joined:
    17 Apr 2011
    Messages:
    638
    Likes Received:
    160
    Reputations:
    81
    WWWHack тоже не работает.... что ж такое (((
     
  9. shadowrun

    shadowrun Banned

    Joined:
    29 Aug 2010
    Messages:
    842
    Likes Received:
    170
    Reputations:
    84
    Как именно не работает?
     
  10. Osstudio

    Osstudio Banned

    Joined:
    17 Apr 2011
    Messages:
    638
    Likes Received:
    160
    Reputations:
    81
    "Отказано в доступе к указанному устройству, пути или файлу. Возможно, у вас нет нужных прав доступа к этому объекту". И кстати, иконки у файла тоже нет, может, вирус какой попал....проверю антивирем...
     
  11. Dima_Ss

    Dima_Ss New Member

    Joined:
    6 Oct 2009
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Говорят, что он устарел и не рабочий....
     
  12. shadowrun

    shadowrun Banned

    Joined:
    29 Aug 2010
    Messages:
    842
    Likes Received:
    170
    Reputations:
    84
    Очень на то похоже.
     
  13. Osstudio

    Osstudio Banned

    Joined:
    17 Apr 2011
    Messages:
    638
    Likes Received:
    160
    Reputations:
    81
    Да.... ;)
     
  14. aladin1

    aladin1 Member

    Joined:
    16 Sep 2009
    Messages:
    330
    Likes Received:
    29
    Reputations:
    7
    Насколько я понял, брутус может работать лишь с одной мишенью, существует ли подобный софт, который может работать с большими списками?
     
  15. aydin-ka

    aydin-ka Elder - Старейшина

    Joined:
    3 May 2009
    Messages:
    316
    Likes Received:
    98
    Reputations:
    29
    free брутусы давно устарели(есть исключения), в основном сейчас только приватные как я знаю
     
  16. aladin1

    aladin1 Member

    Joined:
    16 Sep 2009
    Messages:
    330
    Likes Received:
    29
    Reputations:
    7
    интересно какие исключения сейчас актуальны, приватный софт также интересует, если где-то продается готовый
     
  17. Osstudio

    Osstudio Banned

    Joined:
    17 Apr 2011
    Messages:
    638
    Likes Received:
    160
    Reputations:
    81
    Антивирь оказывается блочил доступ..всё работает теперь...но уже нашёл более хороший)
     
Loading...