Черные методы раскрутки Помогите с клоакой

Discussion in 'SЕО - тонкости, методы раскрутки' started by sanchez, 25 Jul 2011.

  1. sanchez

    sanchez New Member

    Joined:
    23 May 2011
    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    -1
    Решил занятся клоаками... сделал клоаку... ничего не получилось не ридиректит, в чем проблема не знаю? кто может чем либо помоч прошу постучать в аську 661605
     
  2. shuba

    shuba Elder - Старейшина

    Joined:
    22 May 2009
    Messages:
    620
    Likes Received:
    127
    Reputations:
    52
    может быть у тебя скрипт кривой?
     
  3. sanchez

    sanchez New Member

    Joined:
    23 May 2011
    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    -1
    нет скрипт нормальный... говорили люди что раньше юзали все норм было... в гугле вбиваю кейворд, захожу через гугл.. по кейворду в который в клоаке - редирект не происходит хз в чем трабл

    вот код редиректа

    Code:
    elseif ( preg_match ( '#google|msn|live|altavista|ask|yahoo|aol|bing#i', $_SERVER['HTTP_REFERER'] ) )
        {
            if ( preg_match( "#[\?\&](q|p|query|keywords)=([^&]+)#i", $_SERVER['HTTP_REFERER'] , $match ) )
            {
                $keyword = $match[2] ;
                if ( preg_match( '~Allegra~i', $keyword ) ) // вместо viagra пишем свой кейворд, если кейворд типа "buy viagra" то пишем просто viagra
                {
    				header('Location: http://www.site.com/'); // сюда вписываем url на который будем перенаправлять посетителей
                    die() ;
                }
            }
        }
    в чем трабла?
     
  4. Melfis

    Melfis Elder - Старейшина

    Joined:
    25 Apr 2011
    Messages:
    507
    Likes Received:
    105
    Reputations:
    53
    Скрипт полностью рабочий. А ты случаем не вставляешь этот кусок кода после какого-нить вывода информации на страницу? Заголовки должны отсылаться самыми первыми. Вставь этот код в бошку страницы, если это не так.
     
  5. .::f-duck::.

    .::f-duck::. Member

    Joined:
    30 May 2009
    Messages:
    344
    Likes Received:
    32
    Reputations:
    7
    клоака :D
     
  6. sanchez

    sanchez New Member

    Joined:
    23 May 2011
    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    -1
    Беру скрипту вставляю ее в index.php в самое начало
    тоесть общий вид таков
    Code:
    <?php тут клоака ?>
    //идет дальше сама модра сайта
    <?php морда сайта ?>
    в выдаче есть... а ридирект не идет
     
  7. BSC

    BSC New Member

    Joined:
    10 Jun 2011
    Messages:
    3
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Если ты про этот скрипт, то он никогда не работал нормально :)

    [​IMG]

    Нормальные клоаки пишутся на заказ и под определенные цели, постоянно добавляя в них ипы и подсети ботов!
     
    #7 BSC, 27 Jul 2011
    Last edited: 27 Jul 2011
  8. beerhack

    beerhack Elder - Старейшина

    Joined:
    1 Mar 2008
    Messages:
    148
    Likes Received:
    55
    Reputations:
    5
    узнаю свой скрипт, даже комментарии мои сохранились к нему) Вобще должно работать, но попробуй вот таким кодом заменить
    PHP:
    if (preg_match('/Allegra/i'$_SERVER["HTTP_REFERER"])) { 
    header("Location: http://www.site.com/"); 
    }
     
  9. sanchez

    sanchez New Member

    Joined:
    23 May 2011
    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    -1
    А это может быть связанно не с написанием ридиректа а из за недостатка юзерагентов?
     
    #9 sanchez, 27 Jul 2011
    Last edited: 27 Jul 2011
Loading...