Кто умеет делать редирект на ролик на Ютуб?

Discussion in 'Болталка' started by Coder +++, 8 Aug 2011.

  1. Coder +++

    Coder +++ Elder - Старейшина

    Joined:
    24 May 2011
    Messages:
    112
    Likes Received:
    25
    Reputations:
    13
    В общем нужно сделать редирект с сайта, на ролик на Ютубе!

    Скиньте скрипт.
    Вот ролик:
    http://www.youtube.com/watch?v=zbpNX0L55JU
     
  2. brain

    brain Elder - Старейшина

    Joined:
    4 Jul 2010
    Messages:
    251
    Likes Received:
    90
    Reputations:
    33
    <?php
    header("HTTP/1.1 301 Moved Permanently");
    header("Location: http://www.youtube.com/watch?v=zbpNX0L55JU");
    exit;
    ?>
    Вы хоть бы поиском пользовались.
     
  3. AlonDelon

    AlonDelon Member

    Joined:
    12 Nov 2010
    Messages:
    336
    Likes Received:
    18
    Reputations:
    -3
    Мета редирект код прописывается между тегами <head></head> и выглядит следующим образом:

    <meta http-equiv=”Refresh” content=”0;url=http://sline.com”>

    <meta content='0; url=http://site.com' http-equiv='Refresh'/>

    редирект на PHP

    <?php
    header(”Location: http://site.com”);
    exit();
    ?>

    редирект на ASP

    <%@ Language=VBScript %>
    <%
    Response.Status=”301 Moved Permanently”
    Response.AddHeader “Location”, “http://www.site.com”
    response.end
    %>

    Редирект на ASP.NET

    <script runat=”server”>
    private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
    {
    Response.AddHeader(”Location”,”http://www.site.com”);
    }
    </script>

    CGI PERL редирект

    $q = new CGI;
    print $q->redirect(”http://www.site.com”);

    Варианты java-script редиректов

    вариант 1

    <script>
    window.location=”http://site.com”;
    </script>

    вариант 2

    <SCRIPT LANGUAGE=”JavaScript”>
    if (navigator.javaEnabled())
    window.location = “http://site.com”;
    else
    window.location = “http://site.com”;
    </script>

    Java-script редиректы с задержкой

    вариант 1

    <script language=javascript> var url=”http://www.site.com”; var y = 1; var statbar = 0; function
    go_redirect(url) { if(y == “0?) { location.href=url; } else { if(statbar == 1) { window.status =
    statbarmessage + y; } y= y-1; } setTimeout(”go_redirect(url)”,1000); } setTimeout(”go_redirect(url)”,1000);
    //–> </script>

    вариант 2

    <body onload=”javascript:setTimeout(function(){window.location.href=’http://www.site.com’},3000);”>

    Чтобы переадресовать на другую страницу можно вставить после один из вариантов кода на JavaScript:

    location=”http://site.com”;
    document.location.href=”http://site.com”;
    window.location.reload(”http://site.com”);
    document.location.replace(”http://site.com”);

    В последнем случае уже нельзя будет вернуться на страницу выполнившую переадресацию, так как ее адрес
    стирается из history, что нередко и нужно.
    Если нужна задержка по времени, можно оформить location=”http://site.com”; в виде функции и вставить ее в
    setTimeout(’функция()’, задержка_в_мсек);
     
  4. NetSter

    NetSter Moderator

    Joined:
    30 Jul 2007
    Messages:
    809
    Likes Received:
    412
    Reputations:
    62
    ролик - хуита.
    МС - [CENSORED].
     
    _________________________
  5. cleric.80

    cleric.80 Elder - Старейшина

    Joined:
    28 Mar 2008
    Messages:
    539
    Likes Received:
    225
    Reputations:
    13
    фейсбук умеет
     
Loading...