Баг с экраном в Windows 7

Discussion in 'Windows' started by Gervorovski, 11 Aug 2011.

  1. Gervorovski

    Gervorovski Banned

    Joined:
    28 Sep 2010
    Messages:
    167
    Likes Received:
    13
    Reputations:
    0
    Ссори если вдруг такая тема ужо была...

    Юзаю Windows 7. В один прекрасный момент могут все процессы прекратиться вылезти плавающее окошко No Optimum mode
    1600X900 MHz
    Код ошибки нашел, 1049, но и синий экран не появляется. появляется только это плавающее окно и компьютер перезагружается.
    Ранее юзал Windows 7 такого небыло.
    Заметил что Google Chrome пропал, и появилось это окно, потом перезагрузился комп и при повотной установке хрома выдало что уже установлен какой-то Google Chrome frame. Конфликт и снова процессы прекращаются и комп перезагружается. Полностью удали Google Chrome.
    Далее пробовал установить, все равно это окно и перезагрузка.

    думаю дело в вирусе, но никак не находится он. Подскажите как исправить, ведь ранее такого небыло. Может что-то в настроках экрана поменять?
     
  2. F&D

    F&D Member

    Joined:
    6 Nov 2008
    Messages:
    341
    Likes Received:
    8
    Reputations:
    5
    Чем пробовал искать вирус?

    P.S. Что за монитор у тебя?
     
    #2 F&D, 13 Aug 2011
    Last edited: 13 Aug 2011
  3. vtkt

    vtkt New Member

    Joined:
    6 Dec 2007
    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Драйвера на видео ставил или воспользовался теми что ОС сама установила?
    Если да , поищи официальные драйвера , последней версии под ОС , какая она там у тебя x32 или x64? Глянь эверестом тели дрова установила винда (смотри какая видюха)

    Скачай AVZ с последними базами, прогони есть.Попробуй использовать встроенные скрипты
     
  4. Юго

    Юго Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Feb 2011
    Messages:
    66
    Likes Received:
    77
    Reputations:
    17
    было подобное здесь
    вроде ОС перестановил и все ок
     
  5. t3cHn0iD

    t3cHn0iD Banned

    Joined:
    6 Apr 2009
    Messages:
    315
    Likes Received:
    63
    Reputations:
    66
    Попробуй сделать восстановление системы до появления этой неполадки, а затем устанавливай по очереди все то, что ставил по текущий момент и смотри на поведение системы. Возможно проблема и в дровах видеокарты, хотя судя по роду ошибки идет конфликт с софтом, который пытается выставить неподдерживаемый режим экрана.Восстановление системы лучше всего запускай из-под Безопасного режима, так как могут появиться сбои.

    UpD: Фак.Старая тема уже, ну ладно.Мб кому пригодится мой совет.
     
    #5 t3cHn0iD, 21 Aug 2011
    Last edited: 21 Aug 2011
Loading...