Обсуждение программы MVI

Discussion in 'Социальные сети' started by Jingo Bo, 23 Aug 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dipsi

    dipsi New Member

    Joined:
    12 May 2011
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Давно не пользовался MVI. Сейчас возникла необходимость. Но почему-то через прогу не получается. Беру один акк, загоняю в mvi, вступаю в одну группу, получаю мгновенный бан за вступление в сомнительную группу. Беру второй акк, из той же пачки акков, вступаю в ручную в 1, 2, 3 группы, все нормально. Беру третий акк из той же пачки акков, загоняю в mvi, размещаю одно объявление в сторонней группе, получаю мгновенный бан. Беру четвертый акк, из той же пачки акков, размещаю объявление в сторонних группах в ручную, в 1, 2 , 3, все нормально. Кто нибудь может разъяснить ситуацию?
     
    #321 dipsi, 5 Oct 2013
    Last edited: 6 Oct 2013
  2. buriga

    buriga New Member

    Joined:
    13 Oct 2009
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Скорее всего уже с группой проблемы, пропалилась у администрации.
    Ну а так общие совет по бану стандартные : задержки, юзер агенты, прокси и т.п., кароче настройки.
    Но программа не магическая, поэтому если ваша рассылка палится перед администрацией, тут уже мы со своей стороны ничего и не сделаем.
     
  3. buriga

    buriga New Member

    Joined:
    13 Oct 2009
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Лимиты Вконтакте:
    количество приглашений в группу - 40 с каждого аккаунта

    Единственное не понятно, ManRock87 , ты собрался приглашать в группу или вступать в нее аккаунтами?
     
  4. ManRock87

    ManRock87 New Member

    Joined:
    12 Aug 2013
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Приглашать естественно, я где то говорил о другом?) Про лимит 40 с аккаунта я знаю, я вроде как не об этом спрашивал
     
  5. dipsi

    dipsi New Member

    Joined:
    12 May 2011
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Какие могут быть настройки? Ведь в мви все настройки исходят из того, что в программе больше одного акка или размещается больше одного объявления. В данной ситуации в программе был только один акк и делал он только одно действие (вступал в одну группу или размещал только одно объявление или приглашал только одного друга), значит рандомизация и задержки отпадают. Все происходило с одного акка и одного IP, значит юзер агент и прокси тоже отпадают т к в ручную я размещаю, вступаю и приглашаю и все нормально. Что там можно еще настроить?
     
    #325 dipsi, 6 Oct 2013
    Last edited: 6 Oct 2013
  6. trolex

    trolex Well-Known Member

    Joined:
    6 Dec 2009
    Messages:
    597
    Likes Received:
    1,393
    Reputations:
    6
    юзер агент смени
     
  7. Возничий

    Возничий New Member

    Joined:
    12 Aug 2013
    Messages:
    0
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Ведь в мви все настройки исходят из того, что в программе больше одного акка или размещается больше одного объявления. - да ну нет, задержки теже применимы к любому кол-ву акков и т.п.

    А так да, смени юзер агент, в ВК ведь есть история твоих заходов, я думаю чудно это выглядит, силишь такой и пытаешься расслать с одного, а потом тут же заходишь с другого, гы гы
     
  8. dipsi

    dipsi New Member

    Joined:
    12 May 2011
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Проблема решена сменой юзер агента. Акки теперь не банит. Всем спасибо.
     
  9. gizmy

    gizmy New Member

    Joined:
    27 Jan 2011
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Скинь в личку плиз юзер агенты
     
  10. dipsi

    dipsi New Member

    Joined:
    12 May 2011
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Выбирай любой
    http://ru.wikipedia.org/wiki/User_Agent
     
  11. Coques

    Coques Member

    Joined:
    24 Apr 2010
    Messages:
    0
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    0
  12. Возничий

    Возничий New Member

    Joined:
    12 Aug 2013
    Messages:
    0
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    класс! было и такое..
     
  13. dipsi

    dipsi New Member

    Joined:
    12 May 2011
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Сделайте пожалуйста, при рассылке сообщений на стену, возможность сразу в файле загрузки со списком сообщений можно было вписать адрес картинки т к если около 100 сообщений, то в ручную прикреплять картинки к каждому сообщению в самой программе достаточно тяжело.
     
  14. kdgroup

    kdgroup New Member

    Joined:
    28 Apr 2013
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Коллеги, добрый день!
    В логах при расслыке в личку пишет "Не удалось спарсить SID каптчи" и после нескольких таких ошибок останавливается. Как это исправить?
     
  15. Jingo Bo

    Jingo Bo Member

    Joined:
    25 Oct 2009
    Messages:
    368
    Likes Received:
    51
    Reputations:
    7
    А как должен выглядеть файл?
    Обнова на днях будет, там это зафиксено, эта ошибка возникает, когда необходимо активировать по мобильнику аккаунт.
     
  16. dipsi

    dipsi New Member

    Joined:
    12 May 2011
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Ну к примеру в блокноте одна строчка, одно объявление и далее на той же строчке двоеточие ( : ) или слеш ( / ) или еще что-то и ид картинки (photo223266966_311356170) или полный адрес
     
    #336 dipsi, 13 Oct 2013
    Last edited: 13 Oct 2013
  17. Возничий

    Возничий New Member

    Joined:
    12 Aug 2013
    Messages:
    0
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Jingo Bo сделай лайки с функцией рассказать друзьям еще
     
  18. civic

    civic New Member

    Joined:
    7 Apr 2009
    Messages:
    0
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Поддерживаю!
     
  19. kdgroup

    kdgroup New Member

    Joined:
    28 Apr 2013
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Здравствуйте!
    Несколько раз натыкался на жесткую проблему. Программа почему то не сохраняет пароли на смененных аккаунтах.
    - ставлю массово сменить пароли
    - выбираю функцию рандомной смены от 6 до 10 символов
    - прога меняет пароли
    - перезапускаю прогу, пароли остались старые, новые не сохранились.

    Все аккаунты успешно потеряняны. В чем может быть дело?
     
  20. stylliaga

    stylliaga New Member

    Joined:
    15 Aug 2013
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    народ, кто себе у кого проксю покупал которая наиболее подходит под нужды МВИ?
    я прям в растерянности...
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.