InetCrack for Linux

Discussion in 'Безопасность и Анонимность' started by sh_freeze, 18 Dec 2006.

  1. sh_freeze

    sh_freeze New Member

    Joined:
    16 Dec 2006
    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    5
    InetCrack для Linux

    Вообщем, дело было вечером делать было нечего.... ))
    Вашему внимаю предлагается очередной аналог данной программы . Расписывать ничего не буду качайте, собирайте, ругайте ...
    Вопросы, критику и т.д. и т.п. разрешаю публиковать здесь, можете попытатся на мыло.
     
    #1 sh_freeze, 18 Dec 2006
    Last edited: 15 Apr 2011
    1 person likes this.
  2. Stefun

    Stefun Elder - Старейшина

    Joined:
    19 Nov 2006
    Messages:
    48
    Likes Received:
    29
    Reputations:
    11
    во 1 не /usr/bin/bashm, а /bin/bash
    во 2 у меня окошко где-то 20х20 с одним крестиком
     
  3. Robin_Hood

    Robin_Hood Elder - Старейшина

    Joined:
    30 Oct 2006
    Messages:
    144
    Likes Received:
    155
    Reputations:
    47
    sh_freeze чтото у меня есть подозрение что там пинч...
     
    1 person likes this.
  4. dim_ok

    dim_ok Elder - Старейшина

    Joined:
    26 Mar 2005
    Messages:
    173
    Likes Received:
    64
    Reputations:
    47
    Дамс.. иногда лучше жувать чем говорить =)
     
    1 person likes this.
  5. Sn@k3

    Sn@k3 Elder - Старейшина

    Joined:
    13 Apr 2006
    Messages:
    1,000
    Likes Received:
    437
    Reputations:
    90
    Инет кряк, прада у меня под винду, конкретно глючит(када-то давно, счас не знаю-) ), не отправляет пакети всё тут,всё испробовал, в конце-концов разозлся и набросал свою -) прада не под люникс, есче раз))
    http://file-hran2006.narod.ru/send3r.jpg
    [​IMG]
    кстати, удевительная штука, пытался накрутить какому-то футболисты очки, кароче его есче признали лучшим в России за этот год, кароче, Инет кряком не вышло, а на удивление моей на сто... странно..
     
    #5 Sn@k3, 20 Dec 2006
    Last edited: 20 Dec 2006
  6. sh_freeze

    sh_freeze New Member

    Joined:
    16 Dec 2006
    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    5
    Stefun:
    1. сенк насчет configure прощелкал, усе исправленно #!/bin/bash
    А ваще здесь configure можно сказать чисто "символический" для удобства сборки, ты посмотри в нем всего одна команда )))
    2. какая система, версия qt ... (как говорится телепаты в отпуске)
    Вообщем это сранный QMainWidget , не правильно запретил изменение размера окна, у соседа fedora core 5 такая-же петрушка была. Можешь попробовать, новую модификацию перезалил по той же ссылке (ошибка в ней исправлена).
    Robin_Hood:
    )) open source притензии не принемаются
    специально для тебя выложил скриншот

    А ваще ... эта шняга не где дальше моего компа (и теперь компа Stefun'a и соседа) не тестилась, так что за ругань тока благодарен. Респект Stefun )
     
    #6 sh_freeze, 20 Dec 2006
    Last edited: 21 Dec 2006
  7. Robin_Hood

    Robin_Hood Elder - Старейшина

    Joined:
    30 Oct 2006
    Messages:
    144
    Likes Received:
    155
    Reputations:
    47
    sh_freeze - сорь не глянул
     
  8. Stefun

    Stefun Elder - Старейшина

    Joined:
    19 Nov 2006
    Messages:
    48
    Likes Received:
    29
    Reputations:
    11
    Во теперь все работает!!!
     
Loading...