Пожалуйста помогите найти Win 64 bit

Discussion in 'Безопасность и Анонимность' started by andreipup, 19 Sep 2011.

  1. andreipup

    andreipup Elder - Старейшина

    Joined:
    21 Aug 2007
    Messages:
    325
    Likes Received:
    22
    Reputations:
    0
    Проблема в следующем Windows невидит 4 гига оперативы
    гугл подсказал что нужно ставить 64 bit систему
    Пол года до этого стояла семерка я ей остался недоволен (
    Кто что подскажет по этому поводу?
    Стоит ли ставить ее вообще?
     
    #1 andreipup, 19 Sep 2011
    Last edited: 19 Sep 2011
  2. xafon

    xafon New Member

    Joined:
    2 Dec 2009
    Messages:
    38
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    0
    Ну если 7 не утроила, то логично что да. Хотя где-то видал плагин для 32 битной ХР, чтобы держала 4г. Вот _http://rutracker.org/forum/viewtopic.php? х64.
     
  3. andreipup

    andreipup Elder - Старейшина

    Joined:
    21 Aug 2007
    Messages:
    325
    Likes Received:
    22
    Reputations:
    0
    Урл неверный(
    а плагин это лучший выход чем вин 64 ставить так как под ней куча порог тож не идет(
     
  4. yaslisad

    yaslisad New Member

    Joined:
    20 Jun 2009
    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    32-ух битные и не должны видеть более 3.3ГБ (или около того) оперативной памяти. Гугл подсказал тебе верно.

    Мне вот интересно что за плагин видел персонаж xafon, поделитесь уж.
     
Loading...