Авторские статьи Взлом Adsl-модемов (достаём учётку прова)

Discussion in 'Статьи' started by -=lebed=-, 20 Dec 2006.

  1. shellz[21h]

    shellz[21h] Elder - Старейшина

    Joined:
    20 Dec 2007
    Messages:
    311
    Likes Received:
    68
    Reputations:
    6
    Кто знает какими средствами можно изменить Mac-адрес aDSL-модема?
    Имхо без программатора тут не обойтись, при замене прошивки его изменить вроде тоже нельзя. А зачем кстати менять? В конфигураторе нет такой возможности? Вообще в них часто используется линукс-подобная урезанная ОС так что копать надо в эту сторону, была статья в ][ - там меняли прошивку и превращали модем в мини-компьютер. прим. -=lebed=-
     
    #121 shellz[21h], 14 Mar 2008
    Last edited by a moderator: 17 Mar 2008
  2. lexa

    lexa Elder - Старейшина

    Joined:
    14 Jan 2005
    Messages:
    75
    Likes Received:
    11
    Reputations:
    -2
    в любом адсл роуторе - кроме строго сименса, если это конечно не модем который при этом ещё поддерживает ip телефонию, там помоему только телсей имеет веб интерфейс , а так телнет ешё никто не отменял ...
     
  3. lexa

    lexa Elder - Старейшина

    Joined:
    14 Jan 2005
    Messages:
    75
    Likes Received:
    11
    Reputations:
    -2
    на сколько я вижу каждый день перед собой данные логи ., я тебе скажу что это не реально , ибо в логах радиуса не пишется с какой ты линии залогинился.... если не диолап конечно =) а РРРОЕ
    И юзается очень даже приятно , у нас на работе в прове порты сцука забанены , а ночью когда хочется развлечься , именно таким образом сканем, ищем кто на большом тарифе и у кого кешфло чист , и уже смотрим пасс и логин , понятное дело мне проще.. так как у меня биллинг под рукой. и не надо юзать баги в роутерах, кстати бага старая как век...
     
  4. shellz[21h]

    shellz[21h] Elder - Старейшина

    Joined:
    20 Dec 2007
    Messages:
    311
    Likes Received:
    68
    Reputations:
    6
    -=lebed=
    Проблему уже решил. есть модемы в которых можно менять, либо при прошивки прям из под веб-интерфейса.
    У моего прова, при оформления договора нужно сказать Mac модема, тоесть они определяют по маку, а не по телефонной линии - привязки ни какой не может быть, знающие люди, тоже самое скажут.
    У моего прова ничего говорить не надо (я про MAC), при заключении договора, у нас привязка есть, на чужом аккуанте не получается сидеть на другой dsl-линии. -=lebed=-
     
    #124 shellz[21h], 21 Mar 2008
    Last edited by a moderator: 21 Mar 2008
    1 person likes this.
  5. shellz[21h]

    shellz[21h] Elder - Старейшина

    Joined:
    20 Dec 2007
    Messages:
    311
    Likes Received:
    68
    Reputations:
    6
    Не понятно одно, как может быть привязка номера, сужу по следующей схеме:
    [​IMG]
    DSL-AM где установлен, там и определить можно. У нас даже оплата за телефон и интернет идёт одним платежом, где указывается телефон и имя владельца номера, только код платежа другой. -=lebed=-
     
    #125 shellz[21h], 21 Mar 2008
    Last edited by a moderator: 21 Mar 2008
    1 person likes this.
  6. Pain4ik

    Pain4ik Member

    Joined:
    16 Mar 2008
    Messages:
    0
    Likes Received:
    67
    Reputations:
    0
    Люди прошу объяснить что нужно сделать чтобы не заловили???...
     
  7. max_max

    max_max Elder - Старейшина

    Joined:
    23 Apr 2007
    Messages:
    152
    Likes Received:
    181
    Reputations:
    4
    Pain4ik,не юзать чужой инэт;-)
     
  8. shellz[21h]

    shellz[21h] Elder - Старейшина

    Joined:
    20 Dec 2007
    Messages:
    311
    Likes Received:
    68
    Reputations:
    6
    Если есть привязка, вывод что ты не можешь юзать левые акки, так? Пересопатил много инфы по поводу DSLAM'a.
    основные возможности любого DSLAM'a:
    - Функция включения/выключения порта для каждой линии
    - Установка максимальной скорости для каждой линии
    - Разрешение/запрещение передачи пакетов между каналами IP
    - MAC фильтрация для каждого порта
    - Многопортовый uplink с возможностью каскадирования
    ---
    Тут есть люди, которые работали с данным оборудованием или нет? А то не какой конкретки, только одни домыслы.
     
    #128 shellz[21h], 23 Mar 2008
    Last edited: 23 Mar 2008
  9. iron-viper

    iron-viper Elder - Старейшина

    Joined:
    13 Nov 2007
    Messages:
    166
    Likes Received:
    45
    Reputations:
    3
    Всем привет, кто подскажет. Вот влез в модем, все замечательно, знаю все данные, записал МАК, у себя оставил. Но во многих сетях айпишники динамические, и как потом мне ломануться на этот модем если я знаю его МАК. Просто допустим надо мне. Подскажите пожалуйста.
     
  10. -=lebed=-

    -=lebed=- хэшкрякер

    Joined:
    21 Jun 2006
    Messages:
    3,857
    Likes Received:
    1,962
    Reputations:
    594
    Сканить и искать МАС такой-же, чем? смотри по линку ниже.
    http://forum.antichat.ru/threadnav16214-1-10.html
     
  11. iron-viper

    iron-viper Elder - Старейшина

    Joined:
    13 Nov 2007
    Messages:
    166
    Likes Received:
    45
    Reputations:
    3
    Что я из того ничего не понял, извините за несообразительность, можешь описать? Ну есть у меня МАК адрес модема удаленного, ну вышел я с инета и он тоже, у обоих при следующем входе разные айпишники, как найти? Может туплю но прошу помочь. И еще что запихать на комп жертвы троя? шелл?
     
  12. Xxor

    Xxor Elder - Старейшина

    Joined:
    24 Jan 2006
    Messages:
    31
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    На некоторые модемы можно апать файлы, как тереть пока недодумался ибо пока ненашол как посмотреть листинги директорий и вообще либо какую инфу о фс. с внешнего хоста пока апнуть неудалось говорит нада мол dns . зато с лана по ip апнул текстовик и смог прочитать его телнет средствами. поддерживает http и ftp протоколы ) сейчас розбераюсь с конфигами если ченеть интересное нарою выложу видео )
     
    #132 Xxor, 23 Jun 2008
    Last edited: 23 Jun 2008
  13. VinTkz

    VinTkz Elder - Старейшина

    Joined:
    5 Jun 2007
    Messages:
    0
    Likes Received:
    8
    Reputations:
    -5
    ИМХО:
    Вообщем подтверждаю, все работает, но как находить именно те модемы, которые спрашивают пароль???, в основном это те модемы которые предназначены, для сетки от двух компов и выше, у меня вроде такого нет, так как модем чисто для одного компа!
    А то так сканишь, насканивает дофига пользователей, которые в сети... а нужных мало :(

    И по поводу, как юзать чужие аккаунты:

    1. Желательно узнать пароли от Личного кабинета, вероятность большая, что пароль и логин такой же, как и при подключении к Интернету! Вот узнали, заходим в кабинет и смотрим, в какое время в основном сидит пользователь в инете, анализируем... в это время лучше не суваться...
    И можно юзать прям со своего модема, главное не наглять, чтобы юзер не звонил в тех. поддержку, юзайте НОЧЬЮ! Ведь в это время, как-то не прилично звонить в саппорт, да и попытался пару раз юзер подключиться к инету, не получилось и пошел спать, а на утро все норм.. :)
    2. Купить второй модем, и этот модем юзать только на чужих аккаунтах АДСЛа, на своем не светить! На своем аккаунте лазить с другого модема...
    3. Юзайте безлимит, и на Вас злиться то никто не будет, только не наглете!!!

    И всё! Незнаю, как у вас в России, а у нас в саппорт звонить, нужны железные нервы!
    Да и в Договоре написано, мол потеряли свои логин и пароль, мол сами виноваты...


    А вообще собственно пишу, хочу спросить может есть программка, которая через определённое время переподключается к другому аккаунту!
    Забил кучу логинов и паролей и юзай по 10 минут каждый... ;) Точно никто и звонить никуда не будет .
    Может кто напишет такую программку? :)
     
  14. Pain4ik

    Pain4ik Member

    Joined:
    16 Mar 2008
    Messages:
    0
    Likes Received:
    67
    Reputations:
    0
    Народ, у меня появился вопросик, Почему иногда я залажу на Аккаунт он работает, в другой раз, нет...., с чем это связано???
     
    1 person likes this.
  15. Ali_MiX

    Ali_MiX Elder - Старейшина

    Joined:
    8 Oct 2006
    Messages:
    377
    Likes Received:
    67
    Reputations:
    -2
    неужели сам не додумался?
    Просто тот акк щас в сети. вот и всё
     
    1 person likes this.
  16. Pain4ik

    Pain4ik Member

    Joined:
    16 Mar 2008
    Messages:
    0
    Likes Received:
    67
    Reputations:
    0
    Вот смотри, если у него комп выключен, а модем включен, то счетается что он офф?!
     
    5 people like this.
  17. -=lebed=-

    -=lebed=- хэшкрякер

    Joined:
    21 Jun 2006
    Messages:
    3,857
    Likes Received:
    1,962
    Reputations:
    594
    Нет не офф, модем-то уже соединён с провом, PPPОe соединеение уже есть.
     
  18. kakoy_nafig_nik

    Joined:
    30 Jun 2008
    Messages:
    15
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    Не обязательно, если модем настроен роутером (маршрутизатором), то акк будет онлайн при включенном модеме. Проверить как настроен модем- роутер или мост (bridge) можно, попинговав его IP, когда он гарантированно в сети. Обычно пинги на роутере обрубаются встроенным фаерволлом. Если у него мост (bridge), пинги обычно проходят. При настройке модема бриджем, модем уже не является самостоятельным девайсом, получающим IP-адрес (он выдается уже самому компу).

    P.S. Что за модем вообще?
     
    #138 kakoy_nafig_nik, 1 Jul 2008
    Last edited: 1 Jul 2008
    3 people like this.
  19. -=lebed=-

    -=lebed=- хэшкрякер

    Joined:
    21 Jun 2006
    Messages:
    3,857
    Likes Received:
    1,962
    Reputations:
    594
    Да лучше уж модем задоссят, чем комп, это раз, а во вторых если бридж, то комп светит всеми сервисами на нём крутящимися в Инет, что не есть гуд. А так поставил в роутер, настроил в Nat редирект по нужным портам и спи спокойно...
    ЗЫ Раз есть роутер в мопеде, то глупо его не юзать, имхо...
     
  20. kakoy_nafig_nik

    Joined:
    30 Jun 2008
    Messages:
    15
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    Ну про ддос я сказал, если в локалке провайдера практикуются "ддос-войны" обыкновенных юзеров. Так ведь получится, что вся система будет работать без вмешательства человека, и входящий канал будет не совсем забит. Но если будут коллективные ддосы, да еще с широких каналов, то ничто не поможет, только телефон техподдержки :).
    P.s. Сам пользуюсь роутером. Мост меня разочаровал за неделю использования.
     
Loading...
Similar Threads - Взлом Adsl модемов
  1. inattack
    Replies:
    0
    Views:
    6,032
  2. Veil
    Replies:
    7
    Views:
    8,820
  3. Veil

    Авторские статьи Взлом Wi-Fi без брута и WPS

    Replies:
    176
    Views:
    104,324
  4. John-Smith-aka-Esk
    Replies:
    2
    Views:
    8,628