окошко логина всплывающее

Discussion in 'PHP' started by justonline, 30 Sep 2011.

  1. justonline

    justonline network ninja

    Joined:
    27 Jul 2011
    Messages:
    499
    Likes Received:
    60
    Reputations:
    53
    в двиге дле 9+ есть шаблоны, где при нажатии на "Войти" вылазит окошко с логином. как выдрать это?
     
    #1 justonline, 30 Sep 2011
    Last edited: 30 Sep 2011
  2. Doom123

    Doom123 Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Nov 2006
    Messages:
    749
    Likes Received:
    244
    Reputations:
    22
    зачем выдирать ... это делать 2 сек на JQ даже не зная яваскрипта.. почитай документацию.
     
  3. kravch_v

    kravch_v Member

    Joined:
    1 Sep 2011
    Messages:
    134
    Likes Received:
    43
    Reputations:
    1
    PHP:
    <div id="authForm">
      <
    form name="Auth" method="post" action="/auth.php" onsubmit="doAuth(this);">
        <
    span class="caption">Login:</span>
        <
    input type="text" name="username">
        <
    span class="caption">Password:</span>
        <
    input type="password" name="userpass">
      </
    form>
    </
    div>
    <
    div id="authFormMessages">
      <
    span class="caption"></span>
    </
    div>
    Обработка формы с помощью jQuery:

    Code:
    $('#authForm').bind('submit', function() {
        var authForm = $(this);
        $.ajax({
            url:    '/auth.php',
            data:   authForm.serialize(),
            success: function(responseText){
                    $('#authForm').hide();
                    $('#authFormMessages span').text(responseText);
                    $('#authFormMessages').show();
            }
        });
        return false;
    });
    
    Документацию ты сможешь найти здесь:
    _http://yandex.ru/yandsearch?text=всплывающее+окно+авторизации
     
  4. XENOT

    XENOT New Member

    Joined:
    10 Jul 2007
    Messages:
    8
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    0
    Подскажите пожалуйста, что делаю не так, и как подправить? Нужно открыть ссылку на «/popup/popup.html» через 5 секунд, после загрузки страницы, при этом у нее должен быть класс
    HTML:
     class="various3"
    делается это дла открытия popup через fancybox

    Code:
    <script type="text/javascript">
      jQuery(document).ready(function() {
    
    function showNew() {
        setTimeout(function() {
            $('/popup/popup.html' 'class="various3"').trigger('click');
        }, 5000);
    }
    });
    	</script>
     
  5. FindeR

    FindeR Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Nov 2006
    Messages:
    623
    Likes Received:
    138
    Reputations:
    20
    XENOT, у тебя в ready объявлена функция showNew. А вызывать её кто будет?

    Функцию объяви в другом месте, а вызывай в ready - showNew().
     
  6. Solker

    Solker Elder - Старейшина

    Joined:
    4 May 2006
    Messages:
    175
    Likes Received:
    53
    Reputations:
    18
    jQuery UI popup dialog
     
Loading...