2 монитора

Discussion in 'Электроника и Фрикинг' started by GAiN, 14 Oct 2011.

  1. GAiN

    GAiN Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Apr 2011
    Messages:
    2,540
    Likes Received:
    168
    Reputations:
    99
    Что нужно для того чтобы подключить 2 монитора для работы?
    и возможно ли это на windows и Linux?
     
  2. Fepsis

    Fepsis Elder - Старейшина

    Joined:
    17 Sep 2008
    Messages:
    803
    Likes Received:
    391
    Reputations:
    72
    Видеокарта с 2-мя выходами, ну и собственно 2 монитора...
     
    1 person likes this.
  3. GAiN

    GAiN Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Apr 2011
    Messages:
    2,540
    Likes Received:
    168
    Reputations:
    99
    nvidia 8600 gts может подойти ?
    и как в системе всё это включается в настройках ?
     
  4. altblitz

    altblitz Elder - Старейшина

    Joined:
    5 Jun 2009
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    2,686
    Reputations:
    230
    для красоты и игр поди два моника? )
    на одном - экшн, на другом - консоль.

    будут ли работать в паре моники - зависит от видеокарты.

    для работы - один нужен.
     
  5. altblitz

    altblitz Elder - Старейшина

    Joined:
    5 Jun 2009
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    2,686
    Reputations:
    230
    драйвер карты в Вин - сам покажет настройки для двух мониторов.
    Control Panel => Display.

    --- edit ---
    и главное - чем больше размер и разрешение дисплеев, тем мощнее нужна карта.
    советую брать SLI Nvidia.
     
    #5 altblitz, 15 Oct 2011
    Last edited: 15 Oct 2011
  6. GAiN

    GAiN Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Apr 2011
    Messages:
    2,540
    Likes Received:
    168
    Reputations:
    99
    надо pro tools поставить, а да, придётся под него мак ставить.
    у карточки есть 2 выхода, вот только как настроить, тот ли этот выход
     
  7. Fepsis

    Fepsis Elder - Старейшина

    Joined:
    17 Sep 2008
    Messages:
    803
    Likes Received:
    391
    Reputations:
    72
    Должна подойти.... На винде вместе с дровати к ней поставится панель управления нвидиа, там и настраивается подключение нескольких мониторов... Настройка ограничивается тем, что тебе надо будет выбрать режим работы мониторов (клон на обоих или один продолжение другого)... Интуитивно всё понятно там.. На счёт линухи не скажу, ибо не настраивал...
     
  8. altblitz

    altblitz Elder - Старейшина

    Joined:
    5 Jun 2009
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    2,686
    Reputations:
    230
    дисплеи - PnP?
    драйвер карты опознает их и покажет две картинки на Display - 1 и 2,
    выбрать по одному и настроить. ничего сложного.
     
  9. GAiN

    GAiN Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Apr 2011
    Messages:
    2,540
    Likes Received:
    168
    Reputations:
    99
    если честно, то без понятия какой он :)
     
  10. altblitz

    altblitz Elder - Старейшина

    Joined:
    5 Jun 2009
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    2,686
    Reputations:
    230
    с 2001 выпуска - должен быть Plug and Play/Втыкай и Играй.
    подключи один, затем другой.

    --- edit ---
    год выпуска и марка - на лейбле монитора сзади, как ты знаешь.
     
    #10 altblitz, 15 Oct 2011
    Last edited: 15 Oct 2011
  11. GAiN

    GAiN Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Apr 2011
    Messages:
    2,540
    Likes Received:
    168
    Reputations:
    99
    всё ясно, спасибо всем за пояснения !
     
  12. Osstudio

    Osstudio Banned

    Joined:
    17 Apr 2011
    Messages:
    651
    Likes Received:
    160
    Reputations:
    81
    Смотря для какой, мне, например для 3D Max ,2 моника иногда надо надо..)))
     
  13. Nioomuro

    Nioomuro New Member

    Joined:
    5 Jul 2011
    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    На 8600GT
    Подключал 2 монитора и один телек.
    Один по VGA, другой по DVI (аналоговый)
    третий по S-Video to Component
    Вообще щас подключено к ФулХД телевизору по DVI-i - HDMI и дает 1080р (1920х900)
     
  14. Steam[777]

    Steam[777] Elder - Старейшина

    Joined:
    27 Sep 2010
    Messages:
    297
    Likes Received:
    42
    Reputations:
    25
    Не знаю... Я,например, привык на двух работать - на одном экраны виртуалок, второй вспомогательный - СУБД, среда разработки и прочая инфа...или просто киношка играет ;) Уже и не могу представить,как на одном работать буду. Причем оба 24-х :)

    Видяха - nVidia 8600GT, подключились оба моника без проблем. Настройки через мастер все проходят в три клика
     
Loading...