подключение инета

Discussion in 'Windows' started by Hapk, 19 Oct 2011.

  1. Hapk

    Hapk Banned

    Joined:
    3 Jun 2011
    Messages:
    294
    Likes Received:
    42
    Reputations:
    -5
    парни подскажите наиболее простой способ подключить инет через ком на ноут
    сеть между компом и ноутом есть
     
  2. shadowrun

    shadowrun Banned

    Joined:
    29 Aug 2010
    Messages:
    843
    Likes Received:
    170
    Reputations:
    84
    Какие оси стоят? Инет Диалап?
     
  3. Hapk

    Hapk Banned

    Joined:
    3 Jun 2011
    Messages:
    294
    Likes Received:
    42
    Reputations:
    -5
    ос XP
    в смысле Инет Диалап?
     
  4. shadowrun

    shadowrun Banned

    Joined:
    29 Aug 2010
    Messages:
    843
    Likes Received:
    170
    Reputations:
    84
    ну тип соединения какой?
     
  5. SVAROG

    SVAROG Elder - Старейшина

    Joined:
    13 Feb 2007
    Messages:
    424
    Likes Received:
    86
    Reputations:
    -1
    через ком?? или через комп?
    ICS или прокси
    http://support.microsoft.com/kb/306126/ru
     
  6. Hapk

    Hapk Banned

    Joined:
    3 Jun 2011
    Messages:
    294
    Likes Received:
    42
    Reputations:
    -5
    vpn !
     
  7. SVAROG

    SVAROG Elder - Старейшина

    Joined:
    13 Feb 2007
    Messages:
    424
    Likes Received:
    86
    Reputations:
    -1
    купи роутер и не парься
     
  8. Hapk

    Hapk Banned

    Joined:
    3 Jun 2011
    Messages:
    294
    Likes Received:
    42
    Reputations:
    -5
    некатит
     
  9. Skeptic_ck

    Skeptic_ck Member

    Joined:
    2 Nov 2009
    Messages:
    35
    Likes Received:
    8
    Reputations:
    0
    Ну вот смотри ) Наделал скринов ) На компе где есть инет - расшариваешь соединение
    [​IMG]
    [​IMG]

    Далее настраиваешь на компе которому нужен инет -

    [​IMG]
    [​IMG]

    Тут надо прописать вручную шлюз и днс сервер айпишник первого компа

    [​IMG]

    Вроде все )
     
    2 people like this.
  10. Hapk

    Hapk Banned

    Joined:
    3 Jun 2011
    Messages:
    294
    Likes Received:
    42
    Reputations:
    -5
    ок спс ща буду пробовать
     
  11. Hapk

    Hapk Banned

    Joined:
    3 Jun 2011
    Messages:
    294
    Likes Received:
    42
    Reputations:
    -5
    не парни так неканает другие способы подкинте
     
  12. reddevil001

    reddevil001 Elder - Старейшина

    Joined:
    23 Oct 2010
    Messages:
    117
    Likes Received:
    16
    Reputations:
    19
    А чего не конает то? DNS пингуется? первый комп пингуется?
    Для работы инета в ХР надо сделать все так как написал Skeptic_ck.
    Немного добавлю:
    1.Расшариваем соединение, выбирая из списка нужное "подключение по лакальной сети"(ему автоматически назначится Ip 192.168.0.1).
    2.Идем на второй комп назначаем ип 192.168.0.2 шлюз 192.168.0.1 днс 8.8.8.8
    3.Все работает.
    Если не работает, рекомендую проверить включена ли служба "Общего доступа"
     
  13. Hapk

    Hapk Banned

    Joined:
    3 Jun 2011
    Messages:
    294
    Likes Received:
    42
    Reputations:
    -5
    а я днс вписывал 192.168.0.1 а надо 8,8,8,8 ???
     
  14. reddevil001

    reddevil001 Elder - Старейшина

    Joined:
    23 Oct 2010
    Messages:
    117
    Likes Received:
    16
    Reputations:
    19
    Да или своего провайдера, т.к. на превом компе у тебя нет DNS сервера
     
  15. Hapk

    Hapk Banned

    Joined:
    3 Jun 2011
    Messages:
    294
    Likes Received:
    42
    Reputations:
    -5
    всё заработало! спасибо всем
     
  16. tishka123

    tishka123 New Member

    Joined:
    20 Oct 2011
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    А можно-ли сделать это программно... интересует именно сделать общий доступ в интернет. С настройкой IP, маски, шлюза, ДНС я разобрался как в прогу это вбить... Но вот как сделать в коде на C# общий доступ в интернет досихпор немогу понять :(
     
  17. unnnder

    unnnder New Member

    Joined:
    1 Dec 2010
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    тебе в любом случае нужен либо роутер либо вторая сетевуха, в первом варианте вопрософ не должно возникнуть а во втором настраиваешь на компе выход в инет и сетку между компом и буком, делаешь между ниму соединение типо мост и радуешься
     
  18. pr_vk

    pr_vk New Member

    Joined:
    28 Oct 2011
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    а тебе для чего?
     
Loading...