2 модема или програмно?

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by iliyasuper, 9 Nov 2011.

  1. iliyasuper

    iliyasuper New Member

    Joined:
    8 Nov 2011
    Messages:
    56
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    1
    Хочу купить еще один модем для увеличения скорости то есть чтобы подключаться к 2м точкам одновременно.
    Видел на ХР есть прога виртуал wifi можно создавать виртуальные адаптеры(а не точки как в семерке). Как это можно проделать в семерке или только модем второй поможет?
    Заранее спасибо )
     
  2. Aligator

    Aligator Elder - Старейшина

    Joined:
    24 Nov 2006
    Messages:
    132
    Likes Received:
    12
    Reputations:
    0
    т.е скорость интернета поднять? )) при подключении к 2 линиям (ну или 2 т.д. wifi)?
    а маршрут будет прыгать с одного подключения на другое? lOl
    иля я не понял...
     
  3. alextrust

    alextrust Member

    Joined:
    29 Mar 2010
    Messages:
    155
    Likes Received:
    27
    Reputations:
    11
    тоесть ты еще одну линию хочешь провести)?
     
    1 person likes this.
  4. iliyasuper

    iliyasuper New Member

    Joined:
    8 Nov 2011
    Messages:
    56
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    1
    Ну да, я на параходе, смысл в том что 2 инета обьеденить в один, разве семерка не обьеденяет их? Не пинайте я всего не знаю )))
     
  5. reddevil001

    reddevil001 Elder - Старейшина

    Joined:
    23 Oct 2010
    Messages:
    117
    Likes Received:
    16
    Reputations:
    19
    Как сделать подключение к двум точка с одного адаптера к сожалению не знаю (врятли виндовские дрова это позволят). А по объединению в винде попробуй Kerio.
    P.S. Прирост скорости будет, но в основном для торонтов либо для коллективного использования т.к. одно соединение может идти только по одному маршруту.
     
    1 person likes this.
  6. iliyasuper

    iliyasuper New Member

    Joined:
    8 Nov 2011
    Messages:
    56
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    1
    ясно, спасибо, а как такой вариант: подключить 2 антены одновременно и направить в разные стороны и подключаться к одной из сети, потянет модем? принцип точки доступа
     
  7. reddevil001

    reddevil001 Elder - Старейшина

    Joined:
    23 Oct 2010
    Messages:
    117
    Likes Received:
    16
    Reputations:
    19
    потянет, но не забывай о потери сигнала на удлинителях.
     
  8. теща

    теща Экстрасенс

    Joined:
    14 Sep 2005
    Messages:
    2,040
    Likes Received:
    500
    Reputations:
    285
    у меня стоит 2 адаптера альфа и еще один китайский мощность 500мв сеток куча но есть обрывы , мешают алюминевые окна дают помехи , сижу на хр одновременно подключен к двум точкам если пропадает сигнал то переключается на другой адаптер то есть постоянный инет бес перебоя .......... + на каждом адаптере 3 точки пока один переподключается другой работает
     
  9. iliyasuper

    iliyasuper New Member

    Joined:
    8 Nov 2011
    Messages:
    56
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    1
    Я модем в бутылку засунул и силиконом позамазывал щели, а до антены кабели по метру гдето
    Если еще меньше сделать кабеля до модема мощность выростет?
     
  10. теща

    теща Экстрасенс

    Joined:
    14 Sep 2005
    Messages:
    2,040
    Likes Received:
    500
    Reputations:
    285
    1 метр отлично !!!!!!
     
Loading...