Как обойти ограничение?

Discussion in 'Болталка' started by Gervorovski, 14 Nov 2011.

  1. Gervorovski

    Gervorovski Banned

    Joined:
    28 Sep 2010
    Messages:
    167
    Likes Received:
    13
    Reputations:
    0
    Проблема такая. У знакомого на работе, для их отдела заблочили доступ к интернету.
    Локальная сеть по офису есть и у них тоже есть доступ.
    Но в интернет доступа нет.

    При запуске любой странице в браузере пишется:

    Ограничение: Уважаемый .... (ip^ такой-то такой-то)
    К сожалению доступ к этому ресурсу запрещен.

    Code:
    + снизу страницы в футере запись,  ConsultITnow 2003
    В истории прописан сайт rus.consultITnow 
    Как ему, без ведома и следов юзать интернет временно пока он на работе, чтобы его не заметили...
    Спасибо.
     
  2. Gervorovski

    Gervorovski Banned

    Joined:
    28 Sep 2010
    Messages:
    167
    Likes Received:
    13
    Reputations:
    0
    Выходит его никак не обойти?
     
  3. GoodGoogle

    GoodGoogle Moderator

    Joined:
    5 Aug 2011
    Messages:
    1,144
    Likes Received:
    329
    Reputations:
    225
    Как незаметно ограбить все банки мира? Ответ никак. Логирование есть у админа, он все увидит.
     
  4. Gervorovski

    Gervorovski Banned

    Joined:
    28 Sep 2010
    Messages:
    167
    Likes Received:
    13
    Reputations:
    0
    Если локальную сеть отключить в отделе.
    Каким образом можно сделать доступ к интернету.
    Как я себе понимаю, при отключенной локалке логгирование вестись не должно...
    Или данные через интернет будут передаваться?
    Разумееется после юзания кеш куки и т.д. будут чистить...
     
  5. mr.The

    mr.The Elder - Старейшина

    Joined:
    30 Apr 2007
    Messages:
    1,093
    Likes Received:
    459
    Reputations:
    38
    попробуй icmp или dns-тоннели.
     
  6. NekoKoneko

    NekoKoneko Elder - Старейшина

    Joined:
    29 Oct 2010
    Messages:
    176
    Likes Received:
    141
    Reputations:
    20
    Есть такая штука, как TCP\IP почтовыми голубями. Но под каждый конкретный случай надо писать свой софт, были умники в свое время, которые умудрялись смотреть интернеты посредством л\с на лок. форумах провайдеров и делать мосты http-pop3/smtp. Я в свое время тоже думал, как впн через "умный" http-прокси продернуть. Придумал, однако реализовать это так мотивации и не хватило...
     
  7. sn0w

    sn0w Статус пользователя:

    Joined:
    26 Jul 2005
    Messages:
    989
    Likes Received:
    1,109
    Reputations:
    327
    топологию сети в студию с указанием серверов и их ролей. просто если там у вас привязка по маку, например так:

    запретить все
    разрешить 1
    разрешить 2

    то тут ты пролетаешь тк адресок тебе понадобится той тачки которой это разрешено, ну а тупой дубляж в случай чего обнаружится почти сразу. тут решается поизонингом арп и извращенным шейпингом траффика, что потребует написания определенного софта и много денег.

    в любом случае представленная тобой картина вообще не картина а всего лишь холст.
     
    #7 sn0w, 15 Nov 2011
    Last edited: 15 Nov 2011
Loading...