Что за ошибка???

Discussion in 'С/С++, C#, Rust, Swift, Go, Java, Perl, Ruby' started by Farcar, 23 Nov 2011.

  1. Farcar

    Farcar Banned

    Joined:
    6 Nov 2011
    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Delphi 2010 idhttp выдает ошибку?

    Выскакивает ошибка

    [​IMG]

    Выделяет строку:

    В IDHTTP

    В этой функцие

    PHP:
    function TIdHTTPProtocol.ProcessResponse(AIgnoreReplies: array of SmallInt): TIdHTTPWhatsNext;

    procedure CheckException(AResponseCodeIntegerALIgnoreReplies: array of Smallint;
    AUnexpectedContentTimeoutInteger IdTimeoutDefault);
    var
    iInteger;
    LTempResponseTMemoryStream;
    LTempStreamTStream;
    begin
    LTempResponse 
    := TMemoryStream.Create;
    try
    LTempStream := Response.ContentStream;
    Response.ContentStream := LTempResponse;
    try
    FHTTP.ReadResult(ResponseAUnexpectedContentTimeout);
    if 
    High(ALIgnoreReplies) > -1 then begin
    for := Low(ALIgnoreRepliesto High(ALIgnoreReplies) do begin
    if AResponseCode ALIgnoreReplies[ithen begin
    Exit;
    end;
    end;
    end;
    LTempResponse.Position := 0;
    raise EIdHTTPProtocolException.CreateError(AResponseCodeFHTTP.ResponseText,
    ReadStringAsCharset(LTempResponseFHTTP.Response.CharSet));
    finally
    Response.ContentStream := LTempStream;
    end;
    finally
    FreeAndNil(LTempResponse);
    end;
    end;

    Пользуюсь делфи 2010
     
    #1 Farcar, 23 Nov 2011
    Last edited: 23 Nov 2011
  2. xophet

    xophet Member

    Joined:
    16 Apr 2011
    Messages:
    617
    Likes Received:
    49
    Reputations:
    5
    Это не ошибка.
    Иди ты в Gooooooooooooooooooooooooogle.
    Достал тупые темы создавать.
    Еще пол-года назад, когда я пришел на этот форум средний IQ юзеров был гораздо выше, нежели нынче.
     
    1 person likes this.
  3. Contik

    Contik New Member

    Joined:
    30 Oct 2010
    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    это редирект ахах
     
  4. mr_walker

    mr_walker Member

    Joined:
    9 Aug 2009
    Messages:
    41
    Likes Received:
    34
    Reputations:
    2
    используй
    Code:
    try
    except
    end;
    на except'e
    Code:
    if http.responsecode = 302 then
    http.get('http://site.com'+http.response.location);
    ну или немного иначе... смотря куда редирект может біть вообще
    Code:
    http.get(http.response.location);
     
  5. _c0balt_

    _c0balt_ New Member

    Joined:
    24 May 2009
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    В свойствах компонента поставь: HandleRedirects:=true
     
Loading...