не работает шелл

Discussion in 'Песочница' started by jangle, 6 Dec 2011.

  1. jangle

    jangle Member

    Joined:
    19 Nov 2006
    Messages:
    122
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    6
    Доброго времени суток, уважаемые!

    Залил веб-шелл (remview.php) на сайт. Работал - все нормально. Сайт переехал на другой сервер. Скрипты php самого сайта выполняются. Но вот шелл не хочет ни в какую работать. Т.е. он загружается - видны файлы и диры но вот что бы я не делал - шелл показывает одно и то же - структуры диры где он находится. Такая же ситуация и со скриптом для конекта к mysql. Ситуация не понятная для меня - первый раз встречаю такое. Может кто встречал такое - в чем дело и как лечить.
     
  2. OxoTnik

    OxoTnik На мышей

    Joined:
    10 Jun 2011
    Messages:
    941
    Likes Received:
    523
    Reputations:
    173
    Скорее всего админ добавил .htaccess, там внутри запрет на исполнение php скриптов (моё предположение)
     
  3. jangle

    jangle Member

    Joined:
    19 Nov 2006
    Messages:
    122
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    6
    Помогите.

    В общем, поставил remview.php на локалку. Удивлен, но то же не работает. Т.е. показывает текущие диры и все. Пишет
    Стал интересоваться, оказывается что это все из-за глобальных переменных в разных версиях PHP (другой причины я не нашел)

    Подробнее http://ru.php.net/manual/ru/language.variables.predefined.php

    Как с этим бороться, в частности, можно ли это обойти имея веб шелл remview.php, может можно как то передать параметры или загрузить файл который будет работать на PHP свежей версии?

    Буду благодарен за любые предложения и мысли. Спасибо

    ЗЫ за решение проблемы готов заплатить символическую сумму после проверки метода.
     
    #3 jangle, 11 Dec 2011
    Last edited: 11 Dec 2011
  4. Чакэ

    Чакэ Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Aug 2010
    Messages:
    260
    Likes Received:
    66
    Reputations:
    62
    ибо версия похапэ >=5 боротся очень просто, вместо $HTTP_SERVER_VARS меняем на $_SERVER, $HTTP_POST_VARS на $_POST и так по аналогии. а лучше всего взять нормальный шел, а не тот которым ещё мой дед пользовался.
     
  5. jangle

    jangle Member

    Joined:
    19 Nov 2006
    Messages:
    122
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    6
    To Чакэ

    У меня нет возможности менять $HTTP_POST_VARS на $_POST и тд, все что есть это этот древний шелл. Вот и есть задача залить нормальный шелл имея это.
     
  6. Чакэ

    Чакэ Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Aug 2010
    Messages:
    260
    Likes Received:
    66
    Reputations:
    62
    уже никак. так как все основные "команды" шелу передаются через глобальные переменные $_GET $_POST которые в этом раритете реализованы как $HTTP_GET_VARS etc.. , и даже если в шеле есть что-то типа system/exec можно было бы что-то организовать, но к этим функциям шела не добратся ибо $_HTTP_* ну ты понел..
     
Loading...